Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 10 октября 2011 - 10:56

Что-то моя тема http://forum.steelfa...p;#entry1979822 "показывается" как автор под ником Mixx? Открываю Литературный кружок, а темы такой вообще нет. Со статистикой какая-то странность, в разных сообщениях по разному показывает.
Может так и надо, просто раньше так не было. Спасибо.
Может так и надо, просто раньше так не было. Спасибо.
Отправлено 14 октября 2011 - 12:07

Вроде все вернул.А можно вернуть страую иконку в адресной строке? А то, так не привычно видеть эту синюю М.
Со своей стороны, если надо, могу помочь с дизайном.
Да, работы будет очень много.Если учитывать, что тут много дополнительный модов, то полный перенос займет месяца 3. И не факт, что например модуль репутации будет корректно отображаться на 3-й версии.
Я весьма доволен, как сейчас работает форум.
Но есть вещи, которые бы хотелось иметь, и которые есть только в 3.2 версии.
Я думаю, что сначала обкатаю новую версию локально, а после перенесу сюда, уже с готовым дизайном и модами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых