Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:55

мое мнение..изначально вам с диетой разобраца нада...потом с кардионагрузками...потом с планом тренировок...а уж потом препы...чтоб мясо не все спалить ВСАА...а уж из химии ЭКА... все ответы на твои вопросы полноценно расписывть мега долго ...но...ищи на форуме все уже очень грамотно расписано...удачи
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:38

Отдыхаю 2 с небольшим месяца от фармы. СтоЙак через 3 недели после курса отличный был, всегда, каждое утро.
Скинул всего 1 кг. остальное держал месяц и силовуху тоже.
Начал кардио делать по 2-3 раза в нед. - погорело 2 кг мяса, силовуха попадала.
Зато чувствую прилив энергии, здоровья, настроение и тд.
НО! уже неделю с утра нету стояка! До - был.
А ведь бег наобарот стимулирует выработку половых гормонов, насколько я знаю.
Че за дерьмо-то? может кто разъяснить?
Сообщение изменено: L1ve (14 декабря 2009 - 10:38)
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:45

Кто-нибудь пробывал делать приседания с небольшим весом на 50-100 раз.? Ведь хорошо будет циркулировать кровь в области малого таза, т.е. то что нужно.
Будет при таких кардио жир гореть? Насколько эффективна такая нагрузка?
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:52

На самом деле дело может быть просто в том, что ты просыпаешься не в фазе быстрого сна, как раньше. Вообще, самопроизвольная эрекция наблюдается только в фазе быстрого сна, 4-6 раз за ночь в норме. Обычно люди просыпаются утром сами в фазе быстрого сна. Но если человека будит будильник, он может проснуться в фазе медленного сна, вот и нету эрекции!НО! уже неделю с утра нету стояка! До - был.
А ведь бег наобарот стимулирует выработку половых гормонов, насколько я знаю.
Че за дерьмо-то? может кто разъяснить?
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:18

Вообще, аэробная нагрузка в этом смысле может даже навредить, если её объём будет слишком высоким. Известно, что у бегунов на длинные дистанции уровень тестостерона ниже нормы. Американские исследования показали, что даже у любителей ежедневного джоггинга (бега трусцой) тестостерон понижен.Вообще меня интересует стимуляция выброса половых гормонов для лучшего восстановления после курса и самочувствия в целом.
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:08

Так же и нарывался на инфу, что угнетает.
По ощущениям - угнетает. а на фоне недостатка теста - никакого рельефа. вот моя правда.
Лучше повысить интенсивность и кол-во тренировок, чем бегать, в целях улучшения формы.
Juicer
Кстате, а на фарме ведь наобарот, бег скорее даже анаболиком будет, так?
Постоянно омывая мышцы прохимиченной кровью...
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:21

Согласен бег по утрам и уменя к такому же эффекту приводил стойка нет по утрам вообще бросил бегать стал появляться и вообще эта тема странная какаято вроде тренируюсь не пью не курю а либидо слабоватенькое хотя возраст молодой((((((( даж не пому в чем дело(((
Отправлено 16 декабря 2009 - 03:57

пара вопросов
1.Можно ли употребялть жиросжигатели совместно(или парралельно?) с bcaa креатином протеином?
2.Я в принципе не знаю что покупать,поэтому прошу совета,что взять
3.Продавец в лабазе тычет пальцем в Thermo Caps от WADER и говорит что это самое лучшее.Я ему естественно не верю,посему и вопрошаю мнения более опытных камрадов.
Сорстав зелья Thermo cups
Количество питательных веществ в порции (3 капсулы) продукта:
L-карнитин – 500 мг
Экстракт зеленого чая – 400 мг
Экстракт гуараны – 300 мг
Экстракт матэ – 300 мг
Кофеин (из экстрактов зеленого чая, матэ и гуараны) – 81 мг
KFS (turmeric extract) – 45 мг
Cayenne – 30 мг
Хром – 75 мкг
Ниацин – 54 мг
Ингредиенты: L-карнитин, экстракт зеленого чая, экстракт гуараны, экстракт чая матэ, тартаровая кислота, ниацин (ниацинамид), KFS (turmeric extract), хром (III) хлорид, cayenne, магния стеарат.
Отправлено 16 декабря 2009 - 04:18

Не вижу смысла принимать и креатин и жирожиг. Жж содержат кофеин, а он нейтрализует действие креатина.
Вообще жирожиг вещь не обязательная, можно вполне без него обойтись. Если уж так припёрло, то лично мне нравиться Tihgt от SAN.
Главное жрать меньше и тренироваться регулярно.
Отправлено 16 декабря 2009 - 04:24

Попробую ответить, если что, скорректируют:
1.Можно ли употребялть жиросжигатели совместно(или парралельно?) с bcaa креатином протеином?
с bcaa и протеином можно. если на сушке, то и нужно. с креатином можно но бессмыслено. креатин лучше пока не принимать.
2.Я в принципе не знаю что покупать,поэтому прошу совета,что взять
никому не известно, что на тебя подействует. лидеры среди ЖЖ - Tight, Lipo6 и AMP2
3.Продавец в лабазе тычет пальцем в Thermo Caps от WADER и говорит что это самое лучшее.Я ему естественно не верю,посему и вопрошаю мнения более опытных камрадов.
Что-то так себе.
Одним словом - Tight, Lipo6 и AMP2 можно отнести к добавкам с меньшим риском неэффективности, чем то, что ты приводишь.
Отправлено 16 декабря 2009 - 04:41

Будь это так, то производители спортпита не совмещали бы в предтренировочных добавках креатин с кофеином (что наблюдается повсеместно).Жж содержат кофеин, а он нейтрализует действие креатина.
В исследованиях было доказано, что спортивные результаты людей, принимающих кофеин с креатином, были ниже, чем у людей принимающих только креатин, но уровень фосфокреатина в мышцах был одинаковым в обоих случаях, что свидетельствует о том, что кофеин не вредит доставке креатина в мышцы.
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:57

ПРо совместное употребление креатина с термоджетиками вопрос был чисто риторическим,хотя я и не знал о полярности мнений по данному вопросу.
Инстинктивно решил чередовать месяц с креатином-на силу,месяц с термоджетиком с преобладанием кардионагрузок.
Спасибо за овтеты.
Отправлено 17 декабря 2009 - 01:53

Тоже начал жечь жир и у меня вопрос к знатокам:
1) Занимаюсь на железе, потом выпиваю сыворот.протеин и на беговую дорожку на 40 минут, так три раза в неделю
я всё правильно делаю?
2) Пульс при быстрой ходьбе на дорожке держу в районе 130 (на тренажере режим (fat burn - жечт жир) выдает 127), а сегодня высчитал по формале Карвонена, что 75% от моего максимума = 160
в каком пульсе бегать что бы не сжечь мышцу?
Спасибо)
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:08

Итого, имеем с 01.08.09 по сегодняшний день прогресс с 112 кг до 93-94.
Силовые за последний месяц особо не выросли. Стал заниматься реже - 3 раза в неделю.
Диету немного отпустил. Тем не менее, сброс веса потихоньку идет.
Хотелось бы еще скинуть 4-8 кг и с февраля заниматься качесвенной массой (жирозамещением).
Из добавок оставил ВСАА PRО, протеин. Перед тренировой ЖЖ.
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:38

1) Занимаюсь на железе, потом выпиваю сыворот.протеин и на беговую дорожку на 40 минут, так три раза в неделю
я всё правильно делаю?
Скорее нет, чем да. Самую главную роль в сгоне жира играет диета. Почему не пишешь ничего про диету? Традиционно считается, что Железо+бег - не самый эффективный способ тренинга. Гораздо более эффективно для большинства то, что пишут здесь:
http://forum.steelfa...showtopic=22929
http://forum.steelfa...showtopic=27215
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:44

я всё правильно делаю?
2) Пульс при быстрой ходьбе на дорожке держу в районе 130 (на тренажере режим (fat burn - жечт жир) выдает 127), а сегодня высчитал по формале Карвонена, что 75% от моего максимума = 160
в каком пульсе бегать что бы не сжечь мышцу?
Спасибо)
Максимальный пульс высчитывается по формуле 220- возраст. Отсюда и считай 75%
Ч. Гласс предлагает бегать на пульсе 170- возраст.
Все делаешь правильно.
Пиздешь.Скорее нет, чем да. Самую главную роль в сгоне жира играет диета. Почему не пишешь ничего про диету? Традиционно считается, что Железо+бег - не самый эффективный способ тренинга. Гораздо более эффективно для большинства то, что пишут здесь:

Сообщение изменено: Игорек (18 декабря 2009 - 02:36)
Отправлено 18 декабря 2009 - 02:41

Скорее нет, чем да. Самую главную роль в сгоне жира играет диета. Почему не пишешь ничего про диету? Традиционно считается, что Железо+бег - не самый эффективный способ тренинга. Гораздо более эффективно для большинства то, что пишут здесь:
http://forum.steelfa...showtopic=22929
http://forum.steelfa...showtopic=27215
Ну диета само собой) У меня с ней все строго и понятно.
Максимальный пульс высчитывается по формуле 220- возраст. Отсюда и считай 75%
Ч. Гласс предлагает бегать на пульсе 170- возраст.
Для меня это около 145
Блин, лишь бы мышцы не спалить

Отправлено 22 декабря 2009 - 05:35

У всех так. Процитирую себя из другой темы про креатин:у меня креатин воду не держит, наоборот походы в сартир поссать оочень частые на креатине...
"учащённое обильное мочеиспускание свидетельствует о передозировке креатина. Неспособный усвоиться скелетной мускулатурой креатин (а это в среднем не более 5 грамм) превращается в креатинин и выводится с мочой. Чем больше креатинина, тем больше мочи необходимо выработать почкам, чтобы вывести его. Вообще, принято определять фильтрационно-реабсорбционную функцию почек по количеству креатинина в моче. Если концентрация креатинина в моче превышает 18 ммоль/л, то пациенту может быть поставлен диагноз "почечная недостаточность". А у людей, употребляющих креатин даже в рекомендованных производителями спортивного питания количествах (5 грамм в сутки) концентрация креатинина в моче значительно выше допустимой. Так что будьте внимательны, принимая креатин и сдавая анализы на состояние почек."
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:21

Я новичок на форуме 1ое мое сообщение=)зашел специально про питание и тренировки во время диеты прочитать.Интересует ваше мнение на счет моей диеты, и нужны советы по тренировкам.
У меня рост 182см а вес 94.5 хочу скинуть 10кг желательно жира=)
Питаюсь примерно так:
Утром чай без сахара или молоко, и потом йогурт.
потом могу покушать бутерброд или яйца (желток не отделяю)
Через часик кушаю рис и рыбу или курицу и гречку
а потом только фрукты,йогурт и орехи
Тренировки:
тренируюсь каждый день,но как понял на форуме это слишком много.
Силовые тренировки делаю 3 раза в неделю.(если чувствую усталость в тот день не делаю силовых,получается 3 раза)
Остальные дни бегаю от 30мин до 1часа на дорожке со скоростью 8км/ч(не слишком ли интенсивные тренировки?)
Или плаваю столько-же.
Нужны ващи рекомендации

Тренируюсь 5 месяцев=) Знаю что мало,но массу довольно набрал.Мне интересно,а после диеты в таком-же темпе буду набирать массу или сложнее.И потом после набора опять сушиться надо будет?
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:50

тренируюсь каждый день,но как понял на форуме это слишком много.
Силовые тренировки делаю 3 раза в неделю.(если чувствую усталость в тот день не делаю силовых,получается 3 раза)
Остальные дни бегаю от 30мин до 1часа на дорожке со скоростью 8км/ч(не слишком ли интенсивные тренировки?)
Или плаваю столько-же.
имелись в виду силовые тренировки. ты правильно делаешь, скорость тоже нормальная.
вот насчет питания у тебя интересный рацион.... думаю можно худеть и на нем, если следить за общей калорийностью. а когда у тебя тренировка, в какое время ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых