Блины на штангу 50мм, (из тормозных колодок Boeing 737) 20, 15, 10кг. Не обрезинены, но тактильные ощущения приятные, лучше за голое железо:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:35

Samuel Wimes, желание было, , только не с самоля, а новые, со склада, весят по 10 кило,(+/-). Но парни сказали, что мне дешевле будет купить абонемент в зал на 200 лет
Отправлено 29 декабря 2013 - 06:19

Парни, как вы решаете проблему с грифом, (если решаете), если гриф весит не 20кг? Я считаю это чудовищным неудобством и хочу поделиться с вами своим опытом. Я купил себе гриф специально для жима, (не олимпийский, один уже есть для становая-присед), ну очень он мне понра, любовь с первого раза. В характеристике указан вес-14 кг. Уже после первого жима пустым грифом, я засомневался, что там 14кг. Принес весы, взвесил-12кг . Не долго думая, сделал два блина по 4кг, повесил на гриф и теперь они там "живут".
Гриф теперь 20 кг, очень удобно:
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:50

Denis_Vostrikov, Рама разборная, вот здесь видно:http://forum.steelfa...56&p=1056823063
Чертежа нет, я ее делал под определенную штангу. Пару часов провел в Инете и нашел подходящий вариант. Держатели для штанги-полоса 40*4 мм, гриф лежит у самого основания плеча держателя, вектор силы направлен на сварочный шов. Чтобы штанга упала, необходимо либо оторвать сварку, либо согнуть полосу. Я считаю, оба эти условия невыполнимыми, с учетом тех весов, которыми я занимаюсь. Проверял максимальным весом, который есть на блинах. Но статически, без удара.
Отправлено 10 января 2014 - 11:52

Отправлено 12 января 2014 - 06:57

Да фото мое, только живу в противоположной стороне москвы, а там используется 8 м квадратных как кладовка-)))
Конкретно там занимался раза 3 по полгода, в основном оборудование под многоповторку бралось (110-130), после 135 уже дискомфорт, скамья мягковата. как ни странно, но вот под таким углом и с упором ногами намного комфортнее жим, чем на стандартных в зале( там васил дорогие)
Сообщение изменено: макс74 (12 января 2014 - 07:01)
Отправлено 12 января 2014 - 11:58

Да это понятно, но в столице что первой, что второй- дешевле и проще купить, и то дорога негабаритного чего-то может стоить как половину изделия-))
А уже в Нижнем- намного выгоднее изготовить, нежели покупать.
На Украине- также выгоднее и проще сделать все самому.
Отправлено 13 января 2014 - 06:16

Не имеется ли у кого калькулятора для расчёта размеров стального диска, чтобы, вбивая вес нужный, высоту и имеющийся внутренний диаметр диска, на выходе выдавал внешний диаметр. И желательно чтоб обратный работал, зная диаметры и высоту, выдавал вес диска. единицы измерения кг/мм. Может в екселе есть у кого.
Сегодня стал обладателем дармового железа примерно кил на 170 в чистоте, на подходе ещё будет пару раз по столько же, но оно всё разнокалиберное, и считать каждую железяку на калькуляторе ручном утомительно. В инете нашёл только обратный. Спасибо заранее.
Сообщение изменено: malandr (13 января 2014 - 06:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых