А в промежутках нет колебаний веса +- 2-3 кг? Или ровно вниз идет?
Думаю, это не так важно в свете того, что ТС уже килограммов 8 скинул с начала темы.
А в промежутках нет колебаний веса +- 2-3 кг? Или ровно вниз идет?
Наверное нет, но точно сказать не могу, так как взвешиваюсь раз в неделю.
У многих худеющих встречал совет, что взвешиваться каждый день надо в первые 1-2 недели, когда вес ежедневно снижается, а после переходить на взвешивание раз в неделю.
Дело в том, что из-за задержки воды вес может и вырасти на коротком промежутке (1-2) дня, даже при соблюдению норм калорий, а это очень сильно бьет по морали: худею, а без толку...
и как раз это может произойти на день взвешиванияДело в том, что из-за задержки воды вес может и вырасти на коротком промежутке (1-2) дня, даже при соблюдению норм калорий, а это очень сильно бьет по морали: худею, а без толку...
Наверное нет, но точно сказать не могу, так как взвешиваюсь раз в неделю.
У многих худеющих встречал совет, что взвешиваться каждый день надо в первые 1-2 недели, когда вес ежедневно снижается, а после переходить на взвешивание раз в неделю.
Дело в том, что из-за задержки воды вес может и вырасти на коротком промежутке (1-2) дня, даже при соблюдению норм калорий, а это очень сильно бьет по морали: худею, а без толку...
Наоборот, когда видишь график-пилу, идущую вниз, мотивации будет больше, чем когда из-за задержки говна/воды при взвешивании 1 раз в неделю увидишь прибавку в весе.
Наоборот, когда видишь график-пилу, идущую вниз, мотивации будет больше, чем когда из-за задержки говна/воды при взвешивании 1 раз в неделю увидишь прибавку в весе.
Все люди разные. То что ты добавил пару кг веса еще не значит то это жир.
Весы условность. Причем достаточно размытая. Раз в неделю взвешиваться лучший вариант.
Либо раз в пять дней хотя бы.
А вот зеркало ваш ежедневный советник.
Сообщение изменено: Мастадонт (28 августа 2024 - 03:30)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых