Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 23 июня 2009 - 06:44

оно-то может и не сильно калорийное, но углеводное... что не есть хорошо вечером..Вечером 1-% кефир, яблоки, овощи, другие фрукты, минералка, чай с лимоном - т.е. объемное, витаминное, но не некалорийное
Сообщение изменено: Фемидочка (23 июня 2009 - 06:48)
Отправлено 23 июня 2009 - 12:15

Значит так попил вчера Xpand Energized и Syntha-6 , сказать пока ничгео не могу так как вчера занимался первый раз после трёхнедельного перерыва так как готовился к экзаменам и на тренировке не мог себе отказать в уовольствие сделать приседаниря со штангой 80кг ) Сёдня сижу ноги болят жуть . Через неделю скажу тогда уж точно как на меня эти препараты подействовали
Отправлено 26 июня 2009 - 11:29

berk70
я вот не понимаю - если вы столько перепробовали и говорите что добавки - это выбрашенные деньги,но пробовали довольно сильные добавки. то может тут не в добавках причина а в оганизме, может настолько сильная ЦНС что добавки не берут, потому как большинство что вы пили - действует через ЦНС.. может просто у вас очень высокий порог чувствительности.... просто может его нужно понизить и все. начнут работать.
я вот не понимаю - если вы столько перепробовали и говорите что добавки - это выбрашенные деньги,но пробовали довольно сильные добавки. то может тут не в добавках причина а в оганизме, может настолько сильная ЦНС что добавки не берут, потому как большинство что вы пили - действует через ЦНС.. может просто у вас очень высокий порог чувствительности.... просто может его нужно понизить и все. начнут работать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых