На надо. Никто и не оскорбляет. Или если мне не нравится форма человека это оскорбление?да тут всем насрать, что тебе нравится или не нравится. Оскорблять не надо
А вот материться уж точно не надо, друг. Прими критику/мнение другого и иди дальше.
ты оскорбляешь.На надо. Никто и не оскорбляет. Или если мне не нравится форма человека это оскорбление?
А вот материться уж точно не надо, друг. Прими критику/мнение другого и иди дальше.
Это полный бред, друг. Никаких оскорблений с моей стороны не было,не выдумывай. Дмитрий сам прекрасно знает над чем ему надо работать и где слабые места. Зачем вообще разводить этот детский сад в этой теме? Предлагаю прекратить. Никаких оскорблений в сторону прекрасного атлета Дмитрия Р. Прошу модераторов, если возможно удалить эту бесполезную дискуссию. Я не хочу устраивать разборки с форумчанином. Мне это не нужно.ты оскорбляешь.
А что мне делать, принимать или не принимать, оставаться или идти, я сам разберусь, твои советы уж точно мне не нужны
Если это не оскорбление,как оно может быть скрытым? Что за бред?)Это не оскорбление. Но то, что ты написал про Дмитрия, было скрытым оскорблением. В общем устное предупреждение у тебя уже есть.
Да что с вами не так? Предупреждение у меня за "мат". Появляется Семён. Матерится. Никакого предупреждения.
Предупреждение у тебя последнее - за скрытое оскорбление ДмитрияР. Я уже написал. Или тебе обязательно, чтобы я его официально выписал?
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 11:38)
Ещё раз. Если бы я хотел оскорбить человека, я бы это сделал. Но, Дмитрий Р хороший парень и атлет, да мне может не нравится его форма,но это не повод его оскорблять,он мне ничего плохого не сделал и я желаю ему только удач на дальнейших соревнованиях.выдумываешь ты, как обычно, и все потом перекручиваешь
Вот , Аид тебе уже ответил чуть выше
ты не скрыто, ты прямо оскорбил. Сначала назвал его форму отвратительной, хотя это далеко не так, а потом обозвал Гоблинским уродливым дедом. Это бан на 7 сутокЛадно, ребят. Это просто трэш,то что вы пишете. Скрытые оскорбления",хуйня" это не мат,я хотел кого-то оскорбить. Додумываете за меня. Я и близко не думал скрыто кого-то оскорблять. Дальше смысла нет это обсуждать и тратить на это время.
ты не скрыто, ты прямо оскорбил. Сначала назвал его форму отвратительной, хотя это далеко не так, а потом обозвал Гоблинским уродливым дедом. Это бан на 7 суток
зачем искать. Я тебе уже прямо указал. Что ты как дурачок одно и тоже спрашиваешьНайди мне прямое оскорбление пожалуйста. И отвратительная это моё личное мнение. С каких пор за личное оценочное суждение,не несущее оскорблений полагается бан на 7 суток? Я тоже не дятел, однако тебе это не мешает)
Согласно букве закона, оценочные суждения в общем случае не являются нарушением. Однако негативно-оценочные высказывания иногда могут быть истолкованы как оскорбление. Например, «По моему личному мнению, мой начальник чмо».
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 11:50)
Согласно букве закона, [/size]оценочные суждения в общем случае не являются нарушением[/size]. Однако негативно-оценочные высказывания иногда могут быть истолкованы как оскорбление. Например, «[/size]По моему личному мнению, мой начальник чмо».[/size]
это тоже оскорбление. Потому что это не так. Скрытое оскорбление. Чёрное нельзя назвать белым.
нет , не понимаю, мне насрать на твоё мнение, но оскорблять здесь больше ты не будешьЭто не так по твоему мнению, а по моему это так. Я не опираюсь на твоё мнение, а полагаюсь на своё. Мне отвратительна подобная форма. Понимаешь? Как мне отвратительны помидоры на вкус, это не делает их плохими и не оскорбляет их)
Это не так по твоему мнению, а по моему это так. Я не опираюсь на твоё мнение, а полагаюсь на своё. Мне отвратительна подобная форма. Понимаешь? Как мне отвратительны помидоры на вкус, это не делает их плохими и не оскорбляет их)
Ладно, раз надо все столько раз повторять, то вот тебе официальное устное предупреждение.
ПС ты же уже сам хотел прекратить тему, но все остановиться не можешь.
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 11:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых