Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вряд ли с тобой согласятся

все русские девчонки, живущие за границей

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
проблемы негров шерифа неипут ...

Танюхе и всей остальной эмиграции въезд обратно ЗАПРЕТИТЬ ... ибо нефиг разлагать наших неискушенных девушек

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Это не хорошо так выражаться! После иностранцев, на отечественных мужчин не потянет... Вы провоцируете ответную колкость или просто хотите унизить?? Если кого то тянет кого то, и тянет на других, это ваше личное горе! А самим рожать мужиков и воспитывать не так, а потом хаять , это не честно... Это вы сами нас рожаете, а потом недовольны... А вообще музчина сам себе достаточен. И бабские проблемы, это не мужское дело. Извините...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
hordaut

Вы провоцируете ответную колкость или просто хотите унизить??

вы топик прочтите и найдете ответ))))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Это вы сами нас рожаете, а потом недовольны...

во-во ... и замуж сами тожа просюцо ... а потом видите ли тапки надоедает носить ... laugh.gif

зачет, пеши исчо punk.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Taniama
на самом деле европейские мужчины ето педо-недоноски,откровенно тебе скажу не кревя душой,любого бери богатого ,умного и не очень, красaвца секс символа,практически все уроды,седеюшие мужики которым под 40 играют дома в детские приставки,и считают что у них все в переди,v пастели скучны ,предсказуемы ,бескарактерные чудики,а если кто и зарабатывает то и бабло их не нужно,стошнит,.....я решила... буду лесбиянкой..

Русские мужчины изменились тоже,никто уже никого не заставляет мыть ноги,жопу и пол....все патцаны давным давно зарабатывают бабло у всех есть домохозяйки, ну хоть не каждый день но 3 раза в неделю........им не западло нанять своей семье подмогу а русским женщинам не в падло приготовить обед... взаимно? если да, то и базара нет,все счастливы..happy end

А вообще музчина сам себе достаточен

о как!!! круто......но старо....

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

я решила... буду лесбиянкой

shocking.gif shocking.gif

не надо, а? no.gif

kiss.gif

Сообщение изменено: dr. stalingrad (13 июля 2009 - 03:55)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

практически все уроды,седеюшие мужики которым под 40 играют дома в детские приставки,и считают что у них все в переди,v пастели скучны ,предсказуемы ,бескарактерные чудики

к сожалению и в России очень много таких же. Много знаю. Но есть и ниче так smile.gif

а проблема с полом решабельна...можно и в конце концов помыть. сложно (не навижу) когда мужик дикий чистюля и педант, изюалованный мамочкой или женой (типа все носки в отдельных пластиковых мешочках).

не нравится пол - ну пойди помой (дело то 10-ти минут). не хочешь - ну подожди, как кого то другого тошнит начнет....ну а в принципе уборщица раз в неделю вполне нормальное и многим доступное решение

Сообщение изменено: Дженни (13 июля 2009 - 04:02)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Предлагаю Ирине выслать какого- нибудь форумчанина по итогам конкурса...
не, ну надо спасать человека ! flowers1.gif rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Предлагаю Ирине выслать какого- нибудь форумчанина

Я в Париж вылетаю 31-го, если ничего не случится. wink.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
ФФ
Плюются, но блин дорогая страна становится! Зря я думала, что сэкономлю на отдыхе, здесь еще и соблазны недетские. Слушай, а чего это ты вдруг даже без оскорблений? И вообще как-то тихо, цивильно. Удивительно для этого форума.

hordaut,
звучишь мило. Но я-то уж точно не рожу русского мужчину, поэтому претензии не ко мне.

Ирина,
Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мне вся эта широта р. души? Лучше уж игровые приставки (хотя я не знаю никого кто в них играет) или лесбиянкой стать.

Дженни,
меня здесь шлюхой назвали и плохим генофондом, когда я сказала, что уборщица - это самое удобное решение! Я валяюсь с этих "пацанов"...

Michael,
я обычно не употребляю это слово, мне подсказали по личке. А тут девчонка знакомая, красавица китаеведка, яркая такая девушка, мягкий нрав, вдруг так (о мужчинах здешних разговаривали) бух - и это самое слово про русских мужчин в целом. Хотя всегда есть приятные исключения (но я все равно боюсь, все только на расстоянии 2 метров, друзья типа). Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины, если только они уже не были женаты, когда переехали.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался.

чё та не везет тебе на мужиков, хотя я заметил, некоторым нравтся такие - мудачного типа
а чего они ругались -то ?
что секасом не обнадежила ? creasy3.gif
лузеры какие-то.... holiday.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мн

привет,
что тебе за чуваки попадаются?????
тебе везёт на таких лохов, потому, что ты их боишься

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Это закон природы, первый класс вторая четверть индейской школы:
" подобное, притягивает себе подобное... "

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IRINA-

,.....я решила... буду лесбиянкой..

Ир,лучше и вашим и нашим-так интереснее rolleyes.gif laugh.gif

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
"hordaut, звучишь мило..."... Мааа!! Так элегантно, меня еще на попу не сажали. Надо же. И я даже схавал... Бежать! Бежать....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Taniama
Все у вас будет хорошо. Вы просто не приезжайте в эту ужасную Москву - всего и делов-то. wink.gif

Пусть уж лучше девушки попроще выходят замуж за русских мужчин, навроде Наоми Кэмпбелл.

Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

дальше вполне верю, что может последовать избиение.

я тебе как "точно больной" говорю - тебе пару раз по жопе не помешает)))) но без фанатизма конечно, женщин бить нельзя, даже against all odds))

Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины

у меня подружка в Германии живёт, она говорит что ей не нравится сикспак и никому из её знакомых девочек не нравится сикспак))) ну я так посмотрел на их и не их немецких мужчин - точно не нравится))) и на женщин посмотрел тоже))) немецким мужчинам, очевидно, не нравятся красивые женщины))

Сообщение изменено: lilpimp (14 июля 2009 - 12:02)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Это закон природы, первый класс вторая четверть индейской школы:
" подобное, притягивает себе подобное... "

индейцы зрят в корень ... у руских тож есть такая поговорка .. рыбак рыбака видит из далека smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (14 июля 2009 - 07:26)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров!

ошибаешься. Не все такие. Есть порядочные. Просто ты не на тех нарвалась.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Машад
Вот я и думаю - каждому русскому пацану по Наоми Кэмпбелл, быстро все встанет на свои места. (Я надеюсь всем известно, что эта дамочка неоднократно попадала в полицию за избиение прислуги и драки в общественных местах, ее даже на самолет не посадили, по-моему, за битье по лицу стюарда) А если учесть, что дама не маленькая и не слабенькая, и за себя постоит...

Рамбо
Ну, я надеюсь не все такие. Но посмотри даже, допустим, на этот форум - даже если не все такие, то по крайней мере самые заметные. Пока в этой теме только парочка ответила (и как всегда, свою мерзость), про которых уже понятно, что они такое есть, но скоро и другие, я думаю, подтянутся.

Лилпимп,
при чем здесь сикспак, это что - достояние русского мужчины (а мне представляется обрюзгший сильно пьющий с висящим животиком мужичок)? Оглянись вокруг (в реале) - много сикспаков?

Хордаут
under_table.gif Новый смайлик появился...

Тошиба
Я раньше-то не боялась, это я теперь боюсь, что за приличной внешностью, манерами и образованностью скрывается домашний тиран и насильник. Мягко стелет, да жестко спать будет... Я действительно боюсь теперь. Но кроме собственного опыта, современные фильмы. Я посмотрела Бригаду и что я вижу? Как общается парочка Беловых - заткнись, придурок, пошла вон, что обалдел, плюс сцена насилия и плюс попытка избиения, не говоря уж о практически официальной любовнице шикарной блондинке. Парочка папа и мачеха Космоса - это просто убойное зрелище. Больше личную жизнь пар там не показывали. Смотрю, как делали сериал, - Катя Гусева (закатив глазки): Для меня это история Ромео и Джульетты. Вот где я чуть не упала со стула. То есть такие отношения - это норма, то есть пацанская норма. Как я в конце фильма радовалась, что эта дура, которую играла Катя, избавилась от муженька, хотелось бы, навсегда.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мне вся эта широта р. души? Лучше уж игровые приставки (хотя я не знаю никого кто в них играет) или лесбиянкой стать.

Где вы таких находите-то? В каком заповеднике? unsure.gif
Или может я наоборот в заповеднике обитаю, но ни один из моих знакомых мужчин никогда не позволил бы себе ничего подобного.

Я раньше-то не боялась, это я теперь боюсь, что за приличной внешностью, манерами и образованностью скрывается домашний тиран и насильник. Мягко стелет, да жестко спать будет... Я действительно боюсь теперь.

Может, как раз бояться-то и не надо. На страх всегда слетается зверье))

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Может быть, и слетается... Но я решила обходить русских мужчин, и вообще общаться с ними очень осторожно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Taniama
А верно вам пишут: все ваши вопли о таааких нехороших русских мужчинах не несут в себе какого-то смысла. five.gif )
Вы же уже проголосовали ногами - эмигрировали. Теперь достаточно больше не показываться на бывшей Родине, а про русских мужчин просто забыть. threaten.gif И все. wink.gif
Или кто-то из "страшных русских" преследует вас Мадриде? lol.gif
Отстаньте же и вы от русских мужчин! dont.gif Как видите, у нас тут опять-таки куда как более востребованны "дамочки, неоднократно попадавшие в полицию за избиение прислуги и драки в общественных местах"... new_russian.gif

я решила обходить русских мужчин

Наконец-то я вижу дельные мысли! rolleyes.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
А все равно попадаются, и в Мадриде , и в Китае. Друзья друзей, и так далее

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Кстати, я не эмигрировала, или что такое эмиграция? У меня тут еще спросили, когда я эмигрировала в Испанию. Это какое-то устаревшее слово, я сюда приехала, и уеду. Таких, как я много, сегодня здесь, завтра там. Здесь, в Китае полно иностранцев работают, но эмигрантами я бы их не назвала. А дипломаты? Они даже на более долгий срок остаются в одной стране, чем я. Я гражданка России, и себя идентифицирую россиянкой.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

А зачем ты туда переехала ( в Испанию ) ?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Кстати, сорри за офф-топ, у меня сегодня круиз-ужин по Желтой реке и последующее распитие коктейлей в самом высоком баре Китая и третьем по высоте в мире.

http://ru.wikipedia....

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Рамбо
а черт его знает. Но работать здесь хорошо - все для человека

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

Европа всё таки. Поэтому ничуть не удивлюсь, если там намного лучше социальные условия, чем в России.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых