все русские девчонки, живущие за границей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 13 июля 2009 - 01:15

Отправлено 13 июля 2009 - 03:40

на самом деле европейские мужчины ето педо-недоноски,откровенно тебе скажу не кревя душой,любого бери богатого ,умного и не очень, красaвца секс символа,практически все уроды,седеюшие мужики которым под 40 играют дома в детские приставки,и считают что у них все в переди,v пастели скучны ,предсказуемы ,бескарактерные чудики,а если кто и зарабатывает то и бабло их не нужно,стошнит,.....я решила... буду лесбиянкой..
Русские мужчины изменились тоже,никто уже никого не заставляет мыть ноги,жопу и пол....все патцаны давным давно зарабатывают бабло у всех есть домохозяйки, ну хоть не каждый день но 3 раза в неделю........им не западло нанять своей семье подмогу а русским женщинам не в падло приготовить обед... взаимно? если да, то и базара нет,все счастливы..happy end
о как!!! круто......но старо....А вообще музчина сам себе достаточен
Отправлено 13 июля 2009 - 03:59

к сожалению и в России очень много таких же. Много знаю. Но есть и ниче такпрактически все уроды,седеюшие мужики которым под 40 играют дома в детские приставки,и считают что у них все в переди,v пастели скучны ,предсказуемы ,бескарактерные чудики

а проблема с полом решабельна...можно и в конце концов помыть. сложно (не навижу) когда мужик дикий чистюля и педант, изюалованный мамочкой или женой (типа все носки в отдельных пластиковых мешочках).
не нравится пол - ну пойди помой (дело то 10-ти минут). не хочешь - ну подожди, как кого то другого тошнит начнет....ну а в принципе уборщица раз в неделю вполне нормальное и многим доступное решение
Сообщение изменено: Дженни (13 июля 2009 - 04:02)
Отправлено 13 июля 2009 - 07:24

Плюются, но блин дорогая страна становится! Зря я думала, что сэкономлю на отдыхе, здесь еще и соблазны недетские. Слушай, а чего это ты вдруг даже без оскорблений? И вообще как-то тихо, цивильно. Удивительно для этого форума.
hordaut,
звучишь мило. Но я-то уж точно не рожу русского мужчину, поэтому претензии не ко мне.
Ирина,
Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мне вся эта широта р. души? Лучше уж игровые приставки (хотя я не знаю никого кто в них играет) или лесбиянкой стать.
Дженни,
меня здесь шлюхой назвали и плохим генофондом, когда я сказала, что уборщица - это самое удобное решение! Я валяюсь с этих "пацанов"...
Michael,
я обычно не употребляю это слово, мне подсказали по личке. А тут девчонка знакомая, красавица китаеведка, яркая такая девушка, мягкий нрав, вдруг так (о мужчинах здешних разговаривали) бух - и это самое слово про русских мужчин в целом. Хотя всегда есть приятные исключения (но я все равно боюсь, все только на расстоянии 2 метров, друзья типа). Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины, если только они уже не были женаты, когда переехали.
Отправлено 13 июля 2009 - 07:44

чё та не везет тебе на мужиков, хотя я заметил, некоторым нравтся такие - мудачного типаИли вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался.
а чего они ругались -то ?
что секасом не обнадежила ?

лузеры какие-то....

Отправлено 13 июля 2009 - 07:51

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мн
привет,
что тебе за чуваки попадаются?????
тебе везёт на таких лохов, потому, что ты их боишься
Отправлено 13 июля 2009 - 09:36

Все у вас будет хорошо. Вы просто не приезжайте в эту ужасную Москву - всего и делов-то.

Пусть уж лучше девушки попроще выходят замуж за русских мужчин, навроде Наоми Кэмпбелл.
Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины
Отправлено 13 июля 2009 - 11:58

я тебе как "точно больной" говорю - тебе пару раз по жопе не помешает)))) но без фанатизма конечно, женщин бить нельзя, даже against all odds))дальше вполне верю, что может последовать избиение.
у меня подружка в Германии живёт, она говорит что ей не нравится сикспак и никому из её знакомых девочек не нравится сикспак))) ну я так посмотрел на их и не их немецких мужчин - точно не нравится))) и на женщин посмотрел тоже))) немецким мужчинам, очевидно, не нравятся красивые женщины))Я знакома со многими девчонками, НИ ОДНОЙ не нравятся русские мужчины
Сообщение изменено: lilpimp (14 июля 2009 - 12:02)
Отправлено 14 июля 2009 - 08:11

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров!
ошибаешься. Не все такие. Есть порядочные. Просто ты не на тех нарвалась.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:59

Вот я и думаю - каждому русскому пацану по Наоми Кэмпбелл, быстро все встанет на свои места. (Я надеюсь всем известно, что эта дамочка неоднократно попадала в полицию за избиение прислуги и драки в общественных местах, ее даже на самолет не посадили, по-моему, за битье по лицу стюарда) А если учесть, что дама не маленькая и не слабенькая, и за себя постоит...
Рамбо
Ну, я надеюсь не все такие. Но посмотри даже, допустим, на этот форум - даже если не все такие, то по крайней мере самые заметные. Пока в этой теме только парочка ответила (и как всегда, свою мерзость), про которых уже понятно, что они такое есть, но скоро и другие, я думаю, подтянутся.
Лилпимп,
при чем здесь сикспак, это что - достояние русского мужчины (а мне представляется обрюзгший сильно пьющий с висящим животиком мужичок)? Оглянись вокруг (в реале) - много сикспаков?
Хордаут

Тошиба
Я раньше-то не боялась, это я теперь боюсь, что за приличной внешностью, манерами и образованностью скрывается домашний тиран и насильник. Мягко стелет, да жестко спать будет... Я действительно боюсь теперь. Но кроме собственного опыта, современные фильмы. Я посмотрела Бригаду и что я вижу? Как общается парочка Беловых - заткнись, придурок, пошла вон, что обалдел, плюс сцена насилия и плюс попытка избиения, не говоря уж о практически официальной любовнице шикарной блондинке. Парочка папа и мачеха Космоса - это просто убойное зрелище. Больше личную жизнь пар там не показывали. Смотрю, как делали сериал, - Катя Гусева (закатив глазки): Для меня это история Ромео и Джульетты. Вот где я чуть не упала со стула. То есть такие отношения - это норма, то есть пацанская норма. Как я в конце фильма радовалась, что эта дура, которую играла Катя, избавилась от муженька, хотелось бы, навсегда.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:18

Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мне вся эта широта р. души? Лучше уж игровые приставки (хотя я не знаю никого кто в них играет) или лесбиянкой стать.
Где вы таких находите-то? В каком заповеднике?

Или может я наоборот в заповеднике обитаю, но ни один из моих знакомых мужчин никогда не позволил бы себе ничего подобного.
Я раньше-то не боялась, это я теперь боюсь, что за приличной внешностью, манерами и образованностью скрывается домашний тиран и насильник. Мягко стелет, да жестко спать будет... Я действительно боюсь теперь.
Может, как раз бояться-то и не надо. На страх всегда слетается зверье))
Отправлено 14 июля 2009 - 11:26

А верно вам пишут: все ваши вопли о таааких нехороших русских мужчинах не несут в себе какого-то смысла.

Вы же уже проголосовали ногами - эмигрировали. Теперь достаточно больше не показываться на бывшей Родине, а про русских мужчин просто забыть.

Или кто-то из "страшных русских" преследует вас Мадриде?

Отстаньте же и вы от русских мужчин!

Наконец-то я вижу дельные мысли!я решила обходить русских мужчин

Отправлено 14 июля 2009 - 11:49

Отправлено 14 июля 2009 - 11:55

http://ru.wikipedia....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых