Эта программа разработана не только для Атлантов, а возможно также для тех, кто хочет стать Атлантами))
Гашу подошла бы больше программа для спасателей Малибу .Круг спасательный у него уже есть , красные семейники выдадут
но программу то ты не свою , а их презентуешь
У меня своей программы никогда не было, раньше тренировался по программе колледжа имени Бена Вейдера, но получил неудовлетворительный результат, сейчас тренируюсь по программе школы Атлант, которая позиционируется этой школой как программа для широких масс и напечатана в открытом доступе в сети интернет.
http://orel-atlant.o...ional-programs/
Сообщение изменено: gasch12 (28 июня 2022 - 10:28)
У меня своей программы никогда не было, раньше тренировался по программе колледжа имени Бена Вейдера, но получил неудовлетворительный результат, сейчас тренируюсь по программе школы Атлант, которая позиционируется этой школой как программа для широких масс и напечатана в открытом доступе в сети интернет.
то что ты активно взялся по ней тренироваться это видно не вооруженым взглядом , массонабор согласно графику идет полным ходом
Надин = спортшкола Атлант ? Что то ты запутал , это Надин разрабатывала программу для ФОК ?
Первое, в данном виде спорта с первых шагов занятий требуется строго обоснованная рациональная методика тренировки, основанная на постепенности тренировочных нагрузок, особенно силовой направленности, неукоснительного учёта индивидуальных особенностей организма занимающихся, их пола, возраста.
Спорт школа разработала рациональную методику, а Надин помогает мне учесть мои индивидуальные особенности организма.
Первое, в данном виде спорта с первых шагов занятий требуется строго обоснованная рациональная методика тренировки, основанная на постепенности тренировочных нагрузок, особенно силовой направленности, неукоснительного учёта индивидуальных особенностей организма занимающихся, их пола, возраста.
Спорт школа разработала рациональную методику, а Надин помогает мне учесть мои индивидуальные особенности организма.
То есть сейчас Надя является твоим тренером ?
2. Силовой курс Продолжительность 2 месяца. За время предыдущих тренировок занимающийся прошёл достаточную подготовку, увеличилась его масса и сила.
Увеличение массы и силы в результате тренировок тут предполагается.
Вот и думай о том, что читаешь. Это же русский язык.
Я просто пошутил своим видео, Андрей, так же как и ты, или в этой шутить можно только избранным?
Я думаю зря мы с тобой выложили тут видео, Олег, это была ошибка, которую уже не исправить. Есть тема музыка, а это всё таки спортивная тема, посвященная накачке и похудению. Придется, наверное, извиниться перед Гашем. Андрей, извини)))
Я думаю зря мы с тобой выложили тут видео, Олег, это была ошибка, которую уже не исправить. Есть тема музыка, а это всё таки спортивная тема, посвященная накачке и похудению. Придется, наверное, извиниться перед Гашем. Андрей, извини)))
Это понятно, но и он мог бы в более тактичной форме выразить своё замечание.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых