калифорнийский жим кстати говоря
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:46
Вы, наверно, по жизни охренеть какие законопослушные? и дорогу только на зеленый переходите с Олегом?... вот доборолись со своими правилами!... мужик отжал от груди пару сотен, у всех на виду, в профиле этого, кстати , не написал... что же вам-то господа не так?... добрее надо быть, здоровые люди- они добрые...Так и не надо называть малопонятные телодвижения жимом лежа.
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:52
regor
ты не внимателен
витамины использовал и использую дайли формула например
я ж написал про себяфизкультурнекк чему фантазии?пусть так,вы ведь спортсмен.Надеюсь в декабре силовые резко вырастут.Кстате,"витамины" использовали?
если вопрос уж сильно стремный,можете не отвечать.Все равно тут так принято, что про ненужное деликатно умалчивают
это мы-так,фезкулЪтурнеги
ты не внимателен
витамины использовал и использую дайли формула например
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:11
где-то я уже видел подобное??
"Всем адептам программы прошу еще раз обратить внимание:
Цитата(Mike @ 20.6.2008, 21:36)
В теперешней форме и весе : жим 170-180 безэкипный, в майке 220-230 по прогнозу Вадима777 Тяга под 300. Присед трудно ответить. Всегда приседал только на ящик, до паралели и чуть выше. Что нибудь в районе 250. В комбезе - нужно ещё учиться (уже начал). Всё остальное из подсобки, есть много видео сейчас. Наснимали больше чем за всю прошедшую жизнь, прогрес в действии.
http://worldpowerlif.....08 Master.htm
а вот это на днях.
"
Великий и Ужасный Мега-Чемпион стал серебряным призером, т.к соперник у него был всего ОДИН в этой категории и тот его пережал. Миша ты Крут, ты стал вторым из двух человек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А это протоколы, Мишу Казакова найдете без труда""
( да простит меня Зубр,но очень уж коментарий хорош)
получается что его программа позволила ему РЕГРЕССИРОВАТЬ за полгода на 20-40 кг ибо двуслойка столько ОБЯЗАНА давать.
--------------------------
потому и забанен- за враньё "
ноу комментс, как говорицца
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:24
добрее надо быть, здоровые люди- они добрые...
а теперь идем в репу одного из пользователей, и смотрим на минус от миши... если уж совсем любопытство разберет - можно посмотрерть за какой пост был поставлен столь своеобразный минус, с непонятной формулировкой
и теперь скажите мне - здоровый, адекватный 50-летний человек с 34-х годовым тренерским стажем такое напишет? мне кажется что нет.... тут вообще попахивает отклонениями... по-моему, кое кому к сексопатологу пора... хотя не факт что поможет
Сообщение изменено: tubik_cn (20 сентября 2011 - 03:31)
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:46
Дык и я про то... ПТУ, разговоры о выхлопе, оскорбительные нападки на все новое или колышущее личное спокойствие и благоденствие, тоже никак не говорят о здравом уме...по-моему, кое кому сексопатлогу пора... хотя не факт что поможет
нормальное общение вижу в том лишь, что не противоречит нормам морали, как я ее для себя понимаю... тяжело с вами всеми, уйду я от вас... доводы и факты часто притянуты за уши, вырваны из контекста или искажены намеренно... от слов отказывается каждый второй, а каждый первый просто засранец, читать противно... тупое упертое повторение одних и тех же методов оспаривания любого сообщения надоедает... вы и в жизни такие?... ваши близкие вешаются, небось... совет: не трогай собаку - не укусит... вы же сами лезете как мазохисты... внимания по жизни не хватает? и, видимо, самоуважения... все. пока. пора качаться.
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:58
не Вам меня совестить
А Вы дяденька, судя по тону рече и мягкасте абаротафф, в мишэнай секте нииначе каг зо сонетара будите?
Олег, ты подумай и потом говори... все же не пацан... слово и мысль, говорят, как бумеранг... захочешь кому-то зла - жди того же для себя или своих близких... вот и тон речи такой с мягкостью оборотов... хватит навоевались. Вам, Хам
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх