Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

тогда я не планировал заниматься культуризмом, поэтому и позирования не было

А сейчас планируешь начать? Может тогда и позирование нужно?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Прогресс в подъёме гирь виден. Только не понял, почему это называется комфортным тренингом? Толкать эти железные хуёвины так долго, задыхаясь при этом- совсем не комфортно.

1) никакого прогресса там не видно, потому что вес гирь разный

2) иногда приходится выходить из зоны комфорта. в частности чтобы подготовиться и выступить на силовых соревнованиях

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

А сейчас планируешь начать? Может тогда и позирование нужно?

заниматься культуризмом - не значит выступать на сцене

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

прирост веса на штанге меня не очень интересует в контексте культуризма

оу, видимо, это какой то особый путь.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

чтобы подготовиться и выступить на силовых соревнованиях

в контексте культуризма

где тут ставить знак Равно?

Силовые соревнования  и культуризм ?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

заниматься культуризмом - не значит выступать на сцене

Любишь ты в сторону уходить....
Я про сцену и не говорил

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Силовые соревнования раз в год, а культуризмом нужно заниматься всегда

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Силовые соревнования раз в год, а культуризмом нужно заниматься всегда

а где выступаете?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Заводская спартакиада. Силовое командное двоеборье. Подъём гирь за 3 минуты , потом перетягивание каната всей командой. В команде 4 человека- 4 весовых категории, 65,75,85, свыше 85. Первые 2 категории поднимают гири 16кг, остальные 24ки.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

если у меня пузо висит, то у тебя оно по земле волочится)

Какие у тебя фантазии )))

Ты хвост дракона сможешь сделать ? Я его делаю... Хотя с моим отвисшими животом , как ты говоришь, это вряд ли возможно ))))

Сообщение изменено: silovichok (13 января 2019 - 09:32)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

вот для особо одаренных, для дмитрияР тоже

разница в весе около 8.5 - 9кг
левая рука в обоих роликах на переднем плане. разница минимум 2.5см

Каким ты был, таким ты и остался )))) Узбагойся, никуя ничего не видно ... Пытаешься выдать желаемое за действительное ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Прогресс в подъёме гирь виден. Только не понял, почему это называется комфортным тренингом? Толкать эти железные хуёвины так долго, задыхаясь при этом- совсем не комфортно.   :confused_1:

Ничего ты не понимаешь в его тренировках. У него мышцы отличаются от мышц других людей, могут расти без увеличения нагрузки ... И глядя на видео ты должен уловить разницу в 1 см в руке ))) по его словам ... А вот только форма алкаша как была так и осталась , из всех изменений только треники постирал и в другом углу гири тягает, причем и тут тоже неправильно, т.к. на массу с ними по другому работают ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1) никакого прогресса там не видно, потому что вес гирь разный

2) иногда приходится выходить из зоны комфорта. в частности чтобы подготовиться и выступить на силовых соревнованиях

Хм, т.е. чтобы показать что-то значимое, все же надо выйти из зоны комфорта?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ничего ты не понимаешь в его тренировках. У него мышцы отличаются от мышц других людей, могут расти без увеличения нагрузки ... И глядя на видео ты должен уловить разницу в 1 см в руке ))) по его словам ... А вот только форма алкаша как была так и осталась , из всех изменений только треники постирал и в другом углу гири тягает, причем и тут тоже неправильно, т.к. на массу с ними по другому работают ))))

Ну все таки форма даже у любителей алкоголя может быть разной - берём Чердака и Архимеда , оба бухают а видуха разная

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну все таки форма даже у любителей алкоголя может быть разной - берём Чердака и Архимеда , оба бухают а видуха разная

При всем моем отношении к Сенору, его форма в разы лучше чем у Чердака... Хули, Чердак он и в Африке чердак ))))

Джагеть себя возобнившее особенным, а в реале обычный бухарик .. ну поднимает 16 кг , ничего особенного. Я очень редко использую гири в тренировках и то эти же 16 кг поднимаю на разы , но дном вверх удерживая только за ручки ...

Чердаку надо чердак пылесосить и старье выкидывать. С таким багажом знаний никуя он не сдвинется .

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Аид, в плане силовой выносливости показать относительно хороший результат - да. В плане культуризма - нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аид, в плане силовой выносливости показать относительно хороший результат - да. В плане культуризма - нет.

Тренировка силовой выносливости предполает нахождение в субмаксимальных значениях пульса, сильное жжение в мышцах из-за накопления лактата, которые могут сопровождаться головокружением и тошнотой. Какая же это комфортная тренировка?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Ни одной такой тренировки в течение последних полугода я не провел

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Тема явно начинает напоминать храм нск. Тот же срач и нихрена по делу. Заходить не интересно. Чердак, напрягись и иди своим путем, а не копируй юрца

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Я всегда здесь по делу пишу, просто некоторые не очень компетентные товарищи заходят сюда чтобы выкакаться.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я всегда здесь по делу пишу, просто некоторые не очень компетентные товарищи заходят сюда чтобы выкакаться.

В чем заключается твоя компетентность? Придумал какую то говносистему и пытаешься пиарить через троллинг, тренировки чистое ОФП , которое ты выдаешь за культуризм. Так на твои только выкакаться можно, по сути информационной полезной нагрузки они не несут ... Ты дале тему начал что типа такой умный и собираешься всех учить... Персонаж с жимом в 60 кг будет учить выступающих спортсменов ))) этож писдец какой то ))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Два деда поддержали пост Пандоры. Отличная аудитория

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ни одной такой тренировки в течение последних полугода я не провел

Поэтому и дрочишт на типа увеличившийся объем руки в полсантиметра, а в реале водичка ))) и прибавка минус 3 см

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Два деда поддержали пост Пандоры. Отличная аудитория

А хули правду то не поддержать? Ты прям писдец юноша ))) неопохмелился что ль с утра.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Да, силовичок, я учу других своим примером. Прогресс в мышцах большой несмотря на не очень большую прибавку в силовых показателях

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тема явно начинает напоминать храм нск. Тот же срач и нихрена по делу. Заходить не интересно. Чердак, напрягись и иди своим путем, а не копируй юрца

Дело не в интересно-не интересно. Если тема клоунская, надо её определить к другим клоунским в "Клуб" и убрать из "Тренировочных программ". Если же Чердак хочет, чтобы она осталась в "Программах", тогда надо прекратить с его стороны тупой троллинг и набрасывание на вентилятор.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Моя тема не хуже какого-нибудь суперкомпаунда. Результаты у меня выше, чем у учеников ОлегаК и по мышцам и как ни странно по силовым показателям

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, силовичок, я учу других своим примером. Прогресс в мышцах большой несмотря на не очень большую прибавку в силовых показателях

давай по чесноку. Форма у тебя говно. Даже не как бб, а как девушка говорю. Силовые не выдающиеся. Чем ты хвастаешься? Может ты хороший теннисист.. Пиши об этом. А выебываться позорной формой... Ну мне честно не приятно этот театр абсурда смотреть. Хочешь накачаться, пиши о прогрессе с нормальными фотами, фипами объемов. За тебя порадуются за каждый прибавленный сантиметр, за каждый килограмм. А не из угла видосы снимай в стиле "тут я прибавил 5см, но вы не видите, потому что я прибавил их только в собственной голове". Ты как юморной чел мне симпатичен, но переставай вести себя как юрец. Отвращение вызывает.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Форма у меня - говно, но силовичок и самбуров отказались показать свою. ОлегК показал, но там всё плохо. И вообще, я не утверждаю, что моя форма хорошая. Я лишь демонстрирую относительный прогресс.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Форма у меня - говно, но силовичок и самбуров отказались показать свою. ОлегК показал, но там всё плохо. И вообще, я не утверждаю, что моя форма хорошая. Я лишь демонстрирую относительный прогресс.

фото прогресса где? Две фото рядом с одного ракурса. По видео прогресса нет и ты выглядишь пиздуном

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых