тогда я не планировал заниматься культуризмом, поэтому и позирования не было
А сейчас планируешь начать? Может тогда и позирование нужно?
Прогресс в подъёме гирь виден. Только не понял, почему это называется комфортным тренингом? Толкать эти железные хуёвины так долго, задыхаясь при этом- совсем не комфортно.
1) никакого прогресса там не видно, потому что вес гирь разный
2) иногда приходится выходить из зоны комфорта. в частности чтобы подготовиться и выступить на силовых соревнованиях
Какие у тебя фантазии )))если у меня пузо висит, то у тебя оно по земле волочится)
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2019 - 09:32)
вот для особо одаренных, для дмитрияР тоже
разница в весе около 8.5 - 9кг
левая рука в обоих роликах на переднем плане. разница минимум 2.5см
Прогресс в подъёме гирь виден. Только не понял, почему это называется комфортным тренингом? Толкать эти железные хуёвины так долго, задыхаясь при этом- совсем не комфортно.
1) никакого прогресса там не видно, потому что вес гирь разный
2) иногда приходится выходить из зоны комфорта. в частности чтобы подготовиться и выступить на силовых соревнованиях
Хм, т.е. чтобы показать что-то значимое, все же надо выйти из зоны комфорта?
Ну все таки форма даже у любителей алкоголя может быть разной - берём Чердака и Архимеда , оба бухают а видуха разнаяНичего ты не понимаешь в его тренировках. У него мышцы отличаются от мышц других людей, могут расти без увеличения нагрузки ... И глядя на видео ты должен уловить разницу в 1 см в руке ))) по его словам ... А вот только форма алкаша как была так и осталась , из всех изменений только треники постирал и в другом углу гири тягает, причем и тут тоже неправильно, т.к. на массу с ними по другому работают ))))
Ну все таки форма даже у любителей алкоголя может быть разной - берём Чердака и Архимеда , оба бухают а видуха разная
Аид, в плане силовой выносливости показать относительно хороший результат - да. В плане культуризма - нет.
Тренировка силовой выносливости предполает нахождение в субмаксимальных значениях пульса, сильное жжение в мышцах из-за накопления лактата, которые могут сопровождаться головокружением и тошнотой. Какая же это комфортная тренировка?
Я всегда здесь по делу пишу, просто некоторые не очень компетентные товарищи заходят сюда чтобы выкакаться.
Тема явно начинает напоминать храм нск. Тот же срач и нихрена по делу. Заходить не интересно. Чердак, напрягись и иди своим путем, а не копируй юрца
Дело не в интересно-не интересно. Если тема клоунская, надо её определить к другим клоунским в "Клуб" и убрать из "Тренировочных программ". Если же Чердак хочет, чтобы она осталась в "Программах", тогда надо прекратить с его стороны тупой троллинг и набрасывание на вентилятор.
давай по чесноку. Форма у тебя говно. Даже не как бб, а как девушка говорю. Силовые не выдающиеся. Чем ты хвастаешься? Может ты хороший теннисист.. Пиши об этом. А выебываться позорной формой... Ну мне честно не приятно этот театр абсурда смотреть. Хочешь накачаться, пиши о прогрессе с нормальными фотами, фипами объемов. За тебя порадуются за каждый прибавленный сантиметр, за каждый килограмм. А не из угла видосы снимай в стиле "тут я прибавил 5см, но вы не видите, потому что я прибавил их только в собственной голове". Ты как юморной чел мне симпатичен, но переставай вести себя как юрец. Отвращение вызывает.Да, силовичок, я учу других своим примером. Прогресс в мышцах большой несмотря на не очень большую прибавку в силовых показателях
фото прогресса где? Две фото рядом с одного ракурса. По видео прогресса нет и ты выглядишь пиздуномФорма у меня - говно, но силовичок и самбуров отказались показать свою. ОлегК показал, но там всё плохо. И вообще, я не утверждаю, что моя форма хорошая. Я лишь демонстрирую относительный прогресс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых