Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (27 мая 2016 - 06:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 27 мая 2016 - 06:46
В таком случае ,мерить бицепс в напряге тоже ,что ни на есть наебка.Спозировал,напряг,ооо большой.Вроде пропорционально по сравнению с померенной расслабленной грудью.А руки опустил,расслабил и все,глядишь и отстают рученки то.))))
Я не знаю почему придумали измерять руки в напряжении. Делаю замеры как заведено. Если бы я придумал правила, то по ним руки измерялись бы не в напряге.
Отправлено 27 мая 2016 - 06:57
Я не знаю почему придумали измерять руки в напряжении. Делаю замеры как заведено. Если бы я придумал правила, то по ним руки измерялись бы не в напряге.
изучай http://forum.steelfa...91&p=1056579234
Отправлено 27 мая 2016 - 07:02
И? Про напряжение мышц торса при измерении окружности груди ни слова. Зато про талию какая то хрень- на максимальном вдохе, да еще и живот втянуть. Хрень какая то.
Предплечье измеряется на вытянутой руке, а не на согнутой.
Половина неверно написано.
Отправлено 27 мая 2016 - 07:25
там все понятно написано.читай внимательно.И? Про напряжение мышц торса при измерении окружности груди ни слова. Зато про талию какая то хрень- на максимальном вдохе, да еще и живот втянуть. Хрень какая то.Предплечье измеряется на вытянутой руке, а не на согнутой.
Половина неверно написано.
пачварык, Там неправильно нарисовано, грудь меряют не под грудными, а по грудным (по линии сосков), а ногу в самом широком месте, которое может быть где угодно))
там и буквы есть.ты тоже читай внимательно.
Отправлено 27 мая 2016 - 08:18
Бодибилдеры на сцене как демонстрируют развитие широчайших? На выдохе и расслабоне?
Или как то по-иному?
Почему сравнения осуществляется в напряженном состоянии?
Разве нельзя расставить места в линейке по расслабленной видухе? Ведь оно же видно сразу у кого мышцы больше и лучше развиты? Нет?
То-то и оно)))
Отправлено 27 мая 2016 - 08:20
вот ты лучше учи лифтингу..
Берёшь просто ложишься на скамейку. Жопа прижата, небольшой мостик, хват широкий, опускаешь на грудной срез, траектория почти прямая. Делаешь 5х5 с весом 6-8ПМ, отдых от 3-х до 10-ти минут. Назавтра и послезавтра рассказываешь, как ты не попал в грудную ![]()
Хватит уже нести чушь, господа недобилдеры ![]()
Отправлено 27 мая 2016 - 08:26
Ну и что? Это ИМХО Домуса. И предназначено для того, что измерять личный прогресс.
А куями традиционно в бб мерялись, когда грудная клетка в спокойном состоянии.
И по Вейдеру, и Маккалуму, и по Руэ ![]()
Отправлено 27 мая 2016 - 08:36
Опять эта грудь(( Лучше бы про дельты чего такое же простое.Берёшь просто ложишься на скамейку. Жопа прижата, небольшой мостик, хват широкий, опускаешь на грудной срез, траектория почти прямая. Делаешь 5х5 с весом 6-8ПМ, отдых от 3-х до 10-ти минут. Назавтра и послезавтра рассказываешь, как ты не попал в грудную
Хватит уже нести чушь, господа недобилдеры
Отправлено 27 мая 2016 - 08:42
Я в 14 лет в 8-ом классе в школе на физре пожал 70 кг*6.Ходил только на борьбу,где максимум делали ОФП в конце тренировке в виде отжиманий ,пресса,щалазания на канат и хождение вдоль стенки ногами на стенке и руками по полу и так по кругу.
Охренительный результат для восьмиклассника. Наверняка почти ты был самым сильным в параллели.
Отправлено 27 мая 2016 - 09:14
Игорек, вон, обосновал.Ну и что? Это ИМХО Домуса. И предназначено для того, что измерять личный прогресс.
А куями традиционно в бб мерялись, когда грудная клетка в спокойном состоянии.
И по Вейдеру, и Маккалуму, и по Руэ
А вы все херню какую-то понапридумывали.
нуи почему у тебя грудные до сих пор не как у Шварценеггера?Берёшь просто ложишься на скамейку. Жопа прижата, небольшой мостик, хват широкий, опускаешь на грудной срез, траектория почти прямая. Делаешь 5х5 с весом 6-8ПМ, отдых от 3-х до 10-ти минут. Назавтра и послезавтра рассказываешь, как ты не попал в грудную
Хватит уже нести чушь, господа недобилдеры
Отправлено 27 мая 2016 - 09:59
прошу прощения, что противоречу, но каким пальцем давишь, оказалось исключительно критичным фактором в отношении трицебицепсобрахиалисов, как и сжимание
Олег, есть вопросы по твоим упрам на биц и трицепс.
На биц у тебя ДВА (одно на шар, второе на брахиалис) упра на каждой трене на них?
На шар на Тяжелой трене у тебя идет концентрические сгибания (с упором локтя в колено) в поламплитуды (до прямого угла в локте). На Средней - сгибания одной рукой, лежа на скамье для гиперэкстензий.
А какое будет упро для легкого режима для шара?
Какое упро на брахиалис будет для С(редней) и Л(легкой)?
В этой теме много флуда, поэтому лучше ответь здесь например
Отправлено 27 мая 2016 - 10:10
мне удивительно когда разводят по противоположным концам, дескать поднимай большие веса абы чем и все вырастет, тушка в смысле и рука естесствено, ( вырастет обязательно , только в тех сегментах которые в комплексе мышц двигающих снаряд природно выгоднее расположены, мой пример очень показателен, ну поднимал первые 15 лет , ну и где что то кроме ног было?
сбалансировансть дана единицам и то не на 100 %. у большинства будут непродуктивно потраченые годы, выраженая диспропорция, а то и куча травм из за хрупкости и излишне длинных рычагов, хотя тяга и длинные руки дружат, в ущерб жиму опять же).
но я же смог сбалансировать верх с низом, как раз когда откинул приоритет веса снаряда, над тем , чем поднимаешь.
на другой конец почему то ставят мизерные гантельки, типа с чувством мышцы,
мне напоминает приснопамятный журнал смена " эти культуристы маленьким весом бесчисленое количество раз накачивают мускулатуру, она у них подобна надутому мячу , впечатление что проткни и сдуется, ...... их безобразные в своей гипертрофированости груди " и тд.
А всего то , достаточно легко сдвинуть в комплексном движении акцент в невыгодно расположеную мышцу, но очень желаемую (доп мотиватор), или ее сегмент, изменив угол.
это очень несложно и приемы нехитрые, типа несжатых пальцев в жиме или тяга блока стороной ладони где мизинцы и т.д.
и сопутствующие перестанут паразитировать засчет неё, ни о каких мизерных гантельках речь идти не может, это для девочек на фотках , вес конечно станет несколько меньше, но станет оптимальным, а выхлоп больше в плане сбалансированости мускулатуры , причем не зависимо от собственного веса( надеюсь тема не про пауэрлифтинг?), чем если просто тупо поднимать и накидывать насильно, кмк.
да и на современном этапе стать большим из небольшого проблематичнее чем когда либо, рф имеется в виду а если и станешь , то не факт что понравится))
Сообщение изменено: ole (27 мая 2016 - 10:14)
Отправлено 27 мая 2016 - 10:16
Не заметил там раскачаных грудных для жима 160 Нравится Наверх Ответить Цитировать
Хэх... не люблю я мерялки, но, видимо, придётся...
Что вы, бройлеры, знаете о наборе мышечной массы для хардгейнера-натурала? Ответ- НИХУЯ.
Я почти до 30 лет весил 73-75 кг, потом тупо нажрал салом до 82-х.
Грудная клетка в этом жиробасном состоянии- 104 см (это ещё после нескольких лет тренинга в молодости). А сейчас 116-117 см ( все замеры сделаны в спокойном состоянии, без напряжения, на уровне сосков). После этого ты мне говоришь, что я не умею качаться, не набрал грудных и широчайших?))))
мистер Америка Алан Стефан весил 89 кг при 12% жира и росте 181, я вешу 91 кг при 15% жира и росте 184 и не набрал мышц?
Да вы не не окуели ли, генетико-химики совсем?))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх