Vitalist,
Привет!
В конце 1-го поста этой темы прикреплен ЗИПовский файлик, в котором всё про первые 3 года тренировок. Прочитай там раздел "Стратегия набора". "Антижир" тебе пока не нужен.
Начни снова "В" с заниженных весов и тренируйся с небольшим дефицитом калорий.
Информация в "Стратегии набора" не противоречит принципам "Гибкой диеты", там просто без лишних усложнений именно под случай новичка с избыточной жировой массой.
--
Хотя, если верить твоему профилю, так не сушить, а набирать надо...
Благодарю! Так тогда и сделаю, как окончательно выздоровлю.
В профиле чутка не актуальная инфа, давно не обновлял - 65-66 кг сейчас. Да, в курсе, все также ни о чем) Я бы с радостью продолжил на массу, но теперь работаю по принципу "чем больше жира, тем меньше набор мм" из той же ГБ, ибо был печальный прошлый опыт. Силовые относительно прошлого набора (опыта было мало, вес был макс 76, после 70 жиромасса поперла как оказалось в итоге, начинал с 60 где-то) получше чутка, но вот объемы кажись с момента похудания практически не сдвинулись (особенно по бицепсу), такое ощущение что все в талию ушло. А ведь знания в плане питания подтянул благодаря темам Знатока. Хз как так получилось - не резко, а так планомерно и уверенно все в талию неспеша оседало. Думал мож сейчас там надуется и дальше по телу пойдет, но похоже хватит себя лелеять надеждами и пора чутка похудеть. Как скину до приемлемого %, буду разбираться в соседних темах - это же явно ненормально, где-то явно были ошибки.
Ну и вопрос в качестве ликбеза - почему мне "антижир" пока не нужен? Малый опыт-вес и по сути нечего там сохранять?