Креатин - аналог гормонов, вот где надо в набат бить!) И скоро я ударю!)
Главное жахнуть посильней, может, профессор икнет и передумает.
Тогда от чистой метаболики натяга должно быть ещё больше, а мышцульки должны расти ещё лучше, но лично у меня нихера от этого не растёт.
Трицепс не предлагать - у него три головки с разными местами крепления
бицепс простая мышца для тех кто анатомию не знает. У бицепса тоже две головки с разными креплениями вначале + брахиалис - аналог медиальной головки у трицепса + клювовидно-плечевая мышца. И две головки не только руку сгибают, а еще разные функции выполняют на плечевой кости!
Когда же вес тяжёл, варианта для манёвра у мышцы нет. Работают все, кто есть в живых.
да и суть в том, чтобы типы 2 подключились, они в силу своей конструкции как раз и подвергаются лучшей гипертрофии.
Эти "все" дико засирают окружающую среду метаболитами и вообще создают биохимический кризис. А в условиях этого кризиса происходит функциональный ригор саркомеров - и, как следствие, - механическое изнашивание сократиловки.
Так, через метаболиты, реализуется - механостимул. (То есть, по сути, никакого механостимула нет вообще. Он - метаболика).
два пути обособленных - метаболиты и сам механо стимул, который конвертируется в химию. это как раз выражается в разнице в сигналинге между коротким и длинным отдыхом между подходами. На практике всё смешано отделить одно от другого сложно
А в условиях этого кризиса происходит функциональный ригор саркомеров - и, как следствие, - механическое изнашивание сократиловки.
Ну и, чтобы успешнее противостоять механическому повреждению
это прошлый век, это совсем другой путь - путь регенерации. Травматика - это вредная побочка, которая тормозит рост. Гиперплазия может возникнуть естественным путем - расщепление гипертрофированных клеток - Хосе Антонио)
Сообщение изменено: ctjan (08 мая 2016 - 12:59)
бицепс простая мышца для тех кто анатомию не знает. У бицепса тоже две головки с разными креплениями вначале + брахиалис - аналог медиальной головки у трицепса + клювовидно-плечевая мышца. И две головки не только руку сгибают, а еще разные функции выполняют на плечевой кости!
Уже теплее. Об этом писал деф стар. Теперь только осталось указать минуту, на которой ты об этом говоришь в видео, ну и обоснование, что на скотте у тебя что-то из перечисленного больше активируется.
блеать не интересно про этот жир читать, целая библиотека уже на компе, а надо - это бабки!)
Нахуй библиотеку, про жир читать надо это: http://www.ncbi.nlm....books/NBK53541/
А ты чем аргументируешь?
Случайно ли не тем же самым?
Травматика - это вредная побочка, которая тормозит рост. Гиперплазия может возникнуть естественным путем - расщепление гипертрофированных клеток - Хосе Антонио)
Ты Хосем Антонией не прикрывайся. Выкладывай на стол модель гиперплазии без травматики.
а ты что читать не умеешь по английски? в статье всё написано. Где ты там нашёл травматкику? мах 3%, которые они увидели. и почитай их объяснение в конце статьи. Вот там тебе модель и есть!) И не забудь посмотреть на сверх гипертрофированные клетки
Сообщение изменено: ctjan (08 мая 2016 - 05:06)
Это ещё посмотреть надо, в чьих мозгах говна больше))))
У тебя же логики нет
Ну, как же нет, когда ты сам говоришь, что есть? =)
ты её пытался заменить "эмоциями"
Ты забыл добавить, что это характерное для бабы поведение =)
Ты кто такой-то, чтоб у тебя росло? Человек с огромным резервом восстановления? Биоробот, способный восстановиться от ЛЮБОЙ нагрузки?
А как проявляет себя этот недостаток восстановительных резервов? Апатия, слабость, вялость, плохое настроение, нежелание тренироваться?
Ежели так, то в моей практике были такие моменты когда всего этого не было, но мышцульки всё равно не хотели расти от акцентированной метаболики.
В общем, хули я спорю.
Я слился.
Сообщение изменено: d-rago-n (08 мая 2016 - 05:24)
Ну, как же нет, когда ты сам говоришь, что есть? =)
Ты забыл добавить, что это характерное для бабы поведение =)
А как проявляет себя этот недостаток восстановительных резервов? Апатия, слабость, вялость, плохое настроение, нежелание тренироваться?
И почитай их объяснение в конце статьи. Вот там тебе модель и есть!
В каждой шутке есть доля правды. Раз уж ты тут голос подаёшь - не ответишь случайно на вопрос - как там дела с твоей любимой картинкой Я. Коца? Я понимаю, что он профессор, и у него ВРОДЕ БЫ в башке должно что-то быть, отличное от <говна>. Как и у ТЕБЯ, человека с высшим техническим образованием. Ну так как такое получается, что сумма всего целого состмвляет у профессора не 100%, а 86% (или типа того)? Раздуплился ты с этим ответом, ведь прошло несколько лет - времени на размышления вроде бы достаточно?
А я как бы особо и не размышлял над этим.
Как может быть сумма целого меньше 100%?
Рабочая версия- видимо не всё в сечении мышцы-фибриллы, есть и другие ткани. А всё вместе- всё равно 100%.
Так тебе есть что сказать по вопросу -или нет? Ты же вроде как эксперт?
Эксперту всегда есть, что сказать. Я смотрю ты не внимательно следишь за веткой, я уже не раз выкладывал мою модель роста.
Повторяю для тебя.
Гипертрофия за счёт самого ядра - добавление ядер - новые ядра увеличивают размер клетки - возможно новый виток добавления ядер - опять увеличение клетки - достигается критический размер клетки, слишком громоздкая
система, затрудняется метаболизм и транспорт в клетке - дальше вариантов может быть несколько:
а) или в процессе дальнейшей нагрузки волокно может получить повреждение опять же по причине неравновесной системы и образовать таким образом несколько новых волокон при участии КС
б) прямой сигналинг на подобии того, который происходит с добавлением ядер на создание отдельных МВ.
Гипертрофия за счёт самого ядра - добавление ядер - новые ядра увеличивают размер клетки
Сообщение изменено: m-bot (08 мая 2016 - 10:22)
А откуда вдруг в клетку припрутся новые ядра? В ответ на что, на травмы, на растяжение, на простой пук в зале?
здесь точного ответа нет, как клетка понимает, что необходимо добавить ядра это ещё предстоит установить возможно в ответ на то, что транспорт в клетке замедляется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых