Между тем, в этой или подобной однозначно более безопасной и простой технике Яйтц порвал себе все, что только можно было порвать.
Кроме того, мне в 2012 году американский коллега, который является специалистом в области биомеханики (Mark Slavin, RTS - раньше даже гуглилось, не знаю как сейчас), рассказывал о семинаре Ятца в Турции для местных качков. И когда его спросили про то, нафиг он им столько времени рассказывает про тонкие моменты в технике, тот ответил, мол, что если бы мог вернуть время назад, то поменял бы манеру своих тренировок и ещё несколько лет мог бы выступать будучи целым, а не рваным-перерваным.
Давай отделим пезду от меда и пчел))
Что рвал Ятс?
Я врать не буду, точно не помню УШ. С рукой что то связано. Трицепс или бицепс.
Мы сейчас говорим о тяге.
Есть ссылка на инфу, где он рвется на тяге?
По травмам и технике я видел его интервью. Оно даже на форуме выкладывалось.
Он говорил, что на сушке, на диете и обезвожке продолжал херачить с весами и взрывной технике как на массе.
Это неправильно.
Надо было брать веса чуток поменьше, и плавнее поднимать.
Рвался он на сушке при подготовке к сорвнованиям.
И не на тяге. Раз о ней речь.
П.с. я Ятса не защищаю и не оправдываю его технику, справедливости ради уточняю.
Я против логики, согласно которой огурцы опасны для здоровья, потому как все кто умер, когда то ели огурцы)))
Рихадизма достаточно в баре. В реале другие причинно-следственные связи усматриваются.