А стоять в трусах рядом с пацанами, стало быть с руки!!!!)))))Согласен, но стоять в одной номинации со спорсменами-бодибилдерами, мне не с руки!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:41

Согласен, но стоять в одной номинации со спорсменами-бодибилдерами, мне не с руки!
Но если ты действительно выглядишь достойно и твоя конкретная цель показать именно это, то почему бы не постоять. Но если ты лукавишь и твоя цель другая, как у остальных физиков, отхватить медаль в отсутствие более достойных, тогда совсем другое дело)
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:03

А я вот рад, что появилась такая номинация!
считаю, что я достойно выгляжу и могу показать как можно и нужно выглядеть в 57 лет!
Не понимаю! Что это значит - выглядеть достойно? Что это за мерило спорта - выглядеть достойно?
Спорт - это вообще забава молодых! Для ветеранов выглядеть достойно - это физкультура!
Это очень хорошо, но это не стандарт СПОРТА.
Простите, но есть один такой "спортсмен" Саша "К" - он самый достойный (как он считает)!
Как это выглядеть достойно в 57 лет? Это пример для "молодежи", которая младше 57? Ну, никому из самых молодых "неофитов" нет дела до 57-летних достойных. Не пример это для них. ИМХО.
Спорт - это не выглядеть достойно, спорт - это лучший среди лучших, а достойных масса, и они не самые лучшие.
Ну, как-то так.
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:20

Мы наверное по разному воспринимаем понятие СПОРТ. "... мужчины в зале, ... те, у кого за 30, ...не для медалей ... " - набор букв понятный мне, но смысл остался тайной. Либо смысла вообще нет.
Чтобы нормально выглядеть есть уже и бодибилдинг, и фитнес, и классик. Но вы решили, что в бермудах - это круче крутого для 57-летнего образца для подражания. Желаю успехов. Может объясните - какие критерии для судейства вас привлекают в этот "подвид" бодибилдинга?
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:37

Считаю где мои параметры лучше подходят, там и заявляюсь!
А шорты не так уж и плохо смотрятся! А меряться у кого, что больше не самое главное!
Главное не размер, а умение!!! :-)
помимо молодых ребят есть и взрослые мужчины кому за сорок!
Я пришел в зал в 38 лет и многие кто ко мне приходит хотят выглядить как мужчина, а не размозня, вот скорее для них я выступаю, а не для медалий! Их у меня хватает!
Я пришел в зал в 38 лет и многие кто ко мне приходит хотят выглядить как мужчина, а не размозня, вот скорее для них я выступаю, а не для медалий! Их у меня хватает!
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:58

На самом деле мне все равно в какой категории выступать! я был и вторым в области в2009 г стали ветеранов в ББ и 10 на России в 2010 в классическом ББ и 2 на кубке Восточной Европы по Атлетическому фитнесу!
Считаю где мои параметры лучше подходят, там и заявляюсь!
А шорты не так уж и плохо смотрятся! А меряться у кого, что больше не самое главное!
Главное не размер, а умение!!! :-)
в ИФББ нет категории атлетический фитнес, это альтернативные федерации, а выступать "там где я прокатываю" - это как-то не очень, Локтионовщиной попахивает. по каким федерациям вы были 2, 10 и т.д.?
Сообщение изменено: art_khv (06 февраля 2014 - 01:00)
Отправлено 06 февраля 2014 - 01:10

По ходу это вы не поняли, как он грамотно и красиво подъ..нул
Красиво и грамотно... тупить? Это что-то новенькое... Хотя не видел ни первого, ни второго...
Не разделяю твоего энтузиазму... но тут, как говорят, фломастеры на вкус разны, а надо бы о цвете...
Отправлено 06 февраля 2014 - 03:08

как шорты тренятся ? так же,как здоровые типы,просто колят меньше ?
хороший вопрос....сначала тренинг идёт стандартный,до того момента пока не набрана определённая мышечная масса достаточная для успешного выступления в данной категории...далее идёт просто торенинг на шлифовку и доработку отстающих групп....то есть пропадает смысл "разгонятся",так как за излишнюю мышечность снимают баллы по критериям оценки..
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:40

от и дожили в спорт-шоу,где гипертрофия должна править бал,уже появились ограничения по мышечности...
А по мне так все логично.
И вы правильно написали -шоу.
Не все хотят идти смотреть на гипертрофированных (я про дамочек и все такое).
думаю, следующая категория будет - конкурс красоты для мужчин.
Отправлено 06 февраля 2014 - 04:48

думаю, следующая категория будет - конкурс красоты для мужчин.
Ужо проводятся в таиландах разных. да и в США собственно тоже.. химичат меньше, чем шорты, ограничения по мышечности сильнее. из соревновательного костюма уже купальники. а не шорты и силиконо-ботексо-пластики больше....
Вот победитель конкурса в США...
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:49

вот и дожили
в спорт-шоу,где гипертрофия должна править бал,уже появились ограничения по мышечности...К женскому полу-справедливо на 100%,но никак не к мужскому.
то паштет:четко лизнул..."Кривое зеркало" тебе в помощь.
Леш какая накуй гипертрофия в 21 век на дворе (это мы с каменного века 70х ) нынче гипертрофию заменяет пудра туш и ботекс
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:03

Ужо проводятся в таиландах разных. да и в США собственно тоже.. химичат меньше, чем шорты, ограничения по мышечности сильнее. из соревновательного костюма уже купальники. а не шорты и силиконо-ботексо-пластики больше....
Вот победитель конкурса в США...
Это мужик??? В смысле мужского пола?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых