Спасибо! А как сейчас? После похода по профессорам нашел ортопеда в физкультурном диспансере, пошли вроде сдвиги.
Сейчас бывает немного жжет, но в пределах допустимого, так сказать и очень редко, после крайне тяжелых тренировок.. Я тайно подозреваю, что проблема была в армейском жиме (жим стоя) и разгибании руки с гантелью из-за головы (в разгибании дошел до 21 кг) - как только отказался от этих упражнений все постепенно пришло в норму. Жим лежа, как ни парадоксально, не вызывает дискомфорта - может просто движение более анатомически естественное ну и плюс в многоповторе выше 10 не поднимаюсь. Диклофенак забыл когда последний раз принимал, хотя когда была проблема с локтем - без него не мог ни дня, кстати забыл упомянуть про него, но он кроме купирования боли и снятия воспаления - ничего вроде не дает. Пробовал мовалис, если правильно помню название - не ощутил его преимуществ перед диклофенаком. Ибупрофен - вообще фигней для меня оказался. И думаю еще повлияло изменение в технике выполнения упражнений - спасибо форумчанам и нынешнему тренеру.
Вот в плане тренинга самого точно могу сказать - выполнял все, что позволял локоть, не с предельными конечно весами, но выполнял. Тренировки больше такие закачивающие, повторов немного 10-12 максимум, но с небольшими интервалами между подходами. И где мог укорачивал амплитуду - брал наиболее эффективную часть движения.