У меня кстати 2 документа: инструктор и персональный тренер. Брала две программы обучения. Мастер-тренера не стала, решила, если потребуется, потом получу
Таня, на заборе тоже написано...
можно, но я пошла учиться, а не покупать. Поэтому твой комментарий про забор мне кажется довольно оскорбительным
Блин, ну ваще классно получился
Может одноподходовая система не так уж и плоха
IMG_20240125_082127~2.jpg
сиське зачотные ))
раз училась на тренера, значит тренер. Там же не сказано, какой квалификации тренер. Так же токарь, который окончил ПТУ, получил 3 разряд. Он токарь, но низкой квалификации, так как у него нет опыта в первую очередь. Самые простые детали он может делать, но что посложнее - уже нет.Тре́нер (англ. trainer[1], от train — воспитывать, обучать, готовить) — специалист в определённом виде спорта[2], руководящий тренировкой спортсменов. Тренер осуществляет учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих подопечных.
раз училась на тренера, значит тренер. Там же не сказано, какой квалификации тренер. Так же токарь, который окончил ПТУ, получил 3 разряд. Он токарь, но низкой квалификации, так как у него нет опыта в первую очередь. Самые простые детали он может делать, но что посложнее - уже нет.
кажись с хреннадцатого раза дошлоЖека, вот мне попался видос, где наглядно видно, как надо не врращать
Невращения.mp4
я ж почти тренерТам же написано специалист по определённому виду спорта, тренирующий и следящий за процессом спортсменов! Где спортсмены у Ренепида и Пандоры?!
Сообщение изменено: renepjd (25 января 2024 - 03:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых