Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

когда будешь есть их хотя бы 1 год, тогда и расскажешь нам какие они вкусные и как легко ты их ешь.

Да я и так знаю, и уверен, что и через год не впадлу будет кило курогрудей в день съедать, а то и больше

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

подскажите пожалуйсто почему не набераеться вес, я просто взял гейнер OLIMP TOP MASS,пью его 2 недели и не набрал ни одного кг?

Максим, прувет! Н-да как говориться краткость сестра «таланта». Ты хоть напиши людям сколько ты пещь этого гейнера в тренировочный день, сколько в не тренировочный, сколько получается белка и углей из него за один прием. Распиши также суточное питание и разбей его на Б\Ж\У и укажи калорийность. Просто я-то примерно знаю что и сколько у тебя уходит в день, но остальные же не телепаты и угадывать на расстояние не могут. Просто если быть честным, я зачем тебе советовал этот форум? Я хотел чтоб ты мог изложить суть проблемы в развернутом виде, а не так как обычно рассказываешь мне когда отвечаешь на вопрос сколько ешь мяса то просто говоришь: - Ем и много!» А сколько много, какое количество? Так что если хочешь чтоб тебе кто-то помог, давай не ленись, пиши все как положено.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
У меня вообще обратная тема была. Начал заниматься и за 2 месяца потерял 5 кг, хотя хотел набрать. Занимался дома, турник, гантели, штанга. Так вроде в зеркале меняюсь, а масса только на минус идет. Живота сильно не было у меня, стал плоским. Когда начал ходить в тренажерный зал и работать на крупные мышцы нормально, сразу вес пошел вверх. Питание не менял все так же было, за пару недель 2 кг и без жира. Пока ни чего не пью из спортпита. Натур продукты только.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

и что совсем не бухашь ?

Лет шесть уже не употребляю, вообще это личное дело каждого, не кого не агитирую за жизнь без алкоголя, просто если не получаешь нужно результата в тренинге может стоит задуматься, о том чтобы пересмотреть свое отношение к нему. huh.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Алкоголь это сугобо дело каждого,имхо одно дело пить гавно из ларьков,другое если ты по выходным рюмочки 2-3 дорого коньяка выпьешь разница есть

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
бывало что после хорошей гулянки и личные рекорды ставил...и не я один rolleyes.gif

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Да всё от организма зависит, некоторые в хлам на лакаются, а на следующий день как ни в чём не бывало в зале "пашут". Я например так не могу, так как на след. день, после питья, состояние подавленное, отлежаться, отдохнуть охото, а не тренироваться. У кого здоровья много, тому всё можно, но когда-нибудь организм не выдержит. . . Раньше тоже с друзьями на выходных выпивал постоянно, но потом отказался, кто-то сказал, что сердечку тяжело бухать, и тренироваться, так я и бросил алкоголь.

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
парни если бы у меня была возможность жрать грудки на работе может быть я бы так и делал, если бы у меня была возможность ходить 12 раз в неделю в качалку как делает мой товарищ, я бы это тоже делал. но у всех нас разные цели, стиль жизни и задачи на эту жизнь. я могу говорить только за себя.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

парни если бы у меня была возможность жрать грудки на работе может быть я бы так и делал, если бы у меня была возможность ходить 12 раз в неделю в качалку как делает мой товарищ, я бы это тоже делал. но у всех нас разные цели, стиль жизни и задачи на эту жизнь. я могу говорить только за себя.

Ты слишком преувеличиваешь... Грудки можно брать с собой. Некоторые на работу приносят еду с собой, некоторые обедают в столовой, или бегают в ближайший магазин. Большой проблемы нет, если уложить гарнир с мясом в посуду, закрыть крышкой и кинуть себе в сумку, чтобы на работе нормально покушать. Так многие делают.

Ты наверно с сарказмом написал про "...12 раз в неделю в качалку...", была бы возможность и 30 раз ходил бы?
Достаточно 3,4 раза тренироваться, зачем всё усложнять 12 раз какие-то, как будто толку больше будет. . .

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ты наверно с сарказмом написал про "...12 раз в неделю в качалку...", была бы возможность и 30 раз ходил бы?
Достаточно 3,4 раза тренироваться, зачем всё усложнять 12 раз какие-то, как будто толку больше будет. .

я рассказал о своем товарище, который занимается по 30 минут утром и вечером. ему такая схема подходит.
за пол года очень серьезные результаты как в силовых так и в обьемах. например бицепс с 37 до 43 вырос и т.д.
жир ушел, мышечная масса прибавилась.
и вообще пора вернуться к теме
backtotopic.gif

Сообщение изменено: Ego!st77 (30 июня 2011 - 11:33)

leryago

leryago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
да хожу в спортзал,кушаю нормально,мясо,шаши,картошку и так дале!

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

шаши,картошку и так дале!

threaten.gif
Что за шаши? Картошка это не нормально. И тебя твой друг попросил написать более подробно: сколько чего и когда. Иначе, как вопрос поставишь - так и ответят, если вообще ответят. Спросил почему не растешь? - Ответ мало ешь.

Zoorgun

Zoorgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Всем здрям! funny3.gif Решил себя проявить в этой теме ,ибо давно назрел один вопрос, не скажу что жизненно важный, но причиняющий мне неудобство в жизни.
Мне 25 годикоф(190/80 эктоморф).Занимаюсь я полтора года, пол года из них по подготовительной программе(для общего укрепления организма,ибо раньше не чаго тяжелее пластикого станкачика в руках не держал blush2.gif ) . Заниматься телостроением намерен серьёзно и долго(но на уровне любителя),поэтому изучаю всё основательно и пытаюсь вникать во все процессы.
И всё вроде понятно и ясно,вопрос один с питанием,а точнее проблема в том что я работаю по графику 2 дня в день два в ночь,четыре выходных.Днём и в выходные с приёмом пищи всё тоже ясно.А вот как питаться в ночь?Тем более после второго дня я прихожу сплю до утра,а вечером того же дня иду работать в ночь и прихожу на следущее утро,получается что я работаю сутки.Вопрос-Как мне питаться по этим двум ночам?! creasy3.gif Задницей чувствую что надо налегать на белковую пищу,но я всё таки не сплю ,а работаю,так что фиг знает...ЩАс в ночь питаюсь три раза обычным дневным рационом.Посоветуйте как правильно делать?Спс sample.gif
З.ы. работа мне нравиццо,менять не собираюсь smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Zoorgun
день-ночь - какая разница - ешь как обычно и все, или с наступлением сумерек ЖКТ как то кардинально по другому начинает работать?..

Zoorgun

Zoorgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
угу,ночью углеводы плавно перетекают в подкожный жир(если верить книгам) ибо организм их не усваивает,вот тока хз скока мне углей нуно для работы rolleyes.gif Вообщем щас ставлю эксперимент над товарищем,он кроме рыбы,творога и яиц не чё ночью не есть,гляну как скажуццо результаты на бицепсе.Если бицуха у него уменьшиться,то ну его нафиг такое питание smile.gif А если начнёт худеть в талии без потерь мяса,то и я присоединюсь.Но результаты думаю будут заметны месяца через два,долго...

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Zoorgun, проснулся - поел, через 3ч поел, через 3 поел, через 3 поел, перед сном творог пачку, лег спать, проснулся - поел, через 3ч поел...

ночью углеводы плавно перетекают в подкожный жир(если верить книгам) ибо организм их не усваивает

книги для людей с нормальным режимом, которые ночью спят, поэтому и в жирок.

Сообщение изменено: Adlucky (01 июля 2011 - 06:28)

Zoorgun

Zoorgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
threaten.gif книги для людей с нормальным режимом, которые ночью спят, поэтому и в жирок.
Ну яб поспорил,ночью метаболизм точно замедляется,есть вообще не охото,особенно после двух ночи до утра,через силу ем smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

угу,ночью углеводы плавно перетекают в подкожный жир(если верить книгам) ибо организм их не усваивает,вот тока хз скока мне углей нуно для работы

ага - они знают - когда день, а когда ночь wacko.gif ..............
нет разницы - день или ночь - есть период активности твоего организма - а есть период его отдыха(сна) - и без разницы -какое время суток на дворе, если работа ночная - и ночью ты бодрствуешь, а днем спишь - то соответственно и питание будет ночью - как в период активности( который у других людей - днем, а у тебя будет ночью)

Вообщем щас ставлю эксперимент над товарищем,он кроме рыбы,творога и яиц не чё ночью не есть,гляну как скажуццо результаты на бицепсе.Если бицуха у него уменьшиться,то ну его нафиг такое питание smile.gif А если начнёт худеть в талии без потерь мяса,то и я присоединюсь.Но результаты думаю будут заметны месяца через два,долго...

полнейшая глупость имхо - что тебе дадут результаты - которые получит твой товарищ - если ты - это ты, а товарищ - это товарищ - два абсолютно разных человека, ориентироваться можно только относительно себя самого - а не опираясь на результаты кого-то другого

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Romk

Если работаешь ночью, а днём надо бы потренироваться, то как поступить?

Днём кушать надо, иначе как на тренировках выкладываться, ночью вместо сна будет работа, и чтобы энергия не пропала, тоже лучше бы есть, тем более после "хорошей" тренировки, ночь работать без питания сложно. Таким образом получится днём ем, чтобы была энергия на тренировки, ночью, чтобы с ног не упасть, не уснуть. Получается круглые сутки "хавать", не слишком ли это, да и калорийность будет высока чрезмерно, 4 порции днём допустим, и в течении ночи несколько. Как то не хорошо будет. . .или нормально? или по другому как-то лучше?

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Romk

Если работаешь ночью, а днём надо бы потренироваться, то как поступить?

Днём кушать надо, иначе как на тренировках выкладываться, ночью вместо сна будет работа, и чтобы энергия не пропала, тоже лучше бы есть, тем более после "хорошей" тренировки, ночь работать без питания сложно. Таким образом получится днём ем, чтобы была энергия на тренировки, ночью, чтобы с ног не упасть, не уснуть. Получается круглые сутки "хавать", не слишком ли это, да и калорийность будет высока чрезмерно, 4 порции днём допустим, и в течении ночи несколько. Как то не хорошо будет. . .или нормально? или по другому как-то лучше?

Случайно 2 раза запостил. прошу прощения

Zoorgun

Zoorgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Во-во,мне тоже интересно,сутки подрят жрать,не лишка ли будет?

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Дэнс, Zoorgun, погодите, погодите, а вы когда спите?
Если уж не спите сутки, то и энергии вам надо на эти сутки больше и жрать больше надо соответственно. Не вижу ничего плохого, чтоб жрать сутки подряд.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Adlucky
Да я пока сплю, скоро устраиваться на работу, где график-день ночь, двое дома.

Вот и думаю уже как "перестраиваться" под ночь с питанием

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Все выстраиется строго исходя из графика бодрствования - сна и отсюда уже составляется - смотря на какой промежуток сон приходится

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
А масло сливочное есть можно, в нем аж 68% жира ?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А масло сливочное есть можно, в нем аж 68% жира ?

Конечно, но только намазав на белый хлеб. Можно сыр вприкуску положить.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Я про то что, в кашу его класть, ведь жиры уменьшают усвоение углеводов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

ведь жиры уменьшают усвоение углеводов

замедляют может чуть-чуть )
а вообще мысль хорошая - хреначить все подряд и добавлять масла (ну чтоб не разжиреть) ))))

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Да я пока сплю, скоро устраиваться на работу, где график-день ночь, двое дома.

Такая же ситуация и у меня.
Только остается одна проблема : резрешат ли мне помимо одного обеда( за 12 часов) кушать еще в течении рабочего дня, я просто даже не знаю как правильней с таким вопросом обратиться при собеседовании. До этого когда работал, никогда не задавался таким вопросом, т.к. не занимался отсюда и на питание все равно. А сейчас это прежде всего. А то еще спросят, что-то вроде, ты сюда кушать пришел или работать. Ну вы я надеюсь пониматете о чем я. Спасибо.
P.S. Извиняюсь, за то что пост не по теме.

Сообщение изменено: Gerox (04 июля 2011 - 10:58)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Gerox зависит, конечно от работы, но, думаю, кроме обеда у тебя будет 5 мин в час минимум. 2,45 работаешь и 15 минут кушаешь.
Будут говорить глупые фразы, то отвечай коротко и ясно, как в детстве учили)) "Режим питания нарушать нельзя".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых