когда будешь есть их хотя бы 1 год, тогда и расскажешь нам какие они вкусные и как легко ты их ешь.
Да я и так знаю, и уверен, что и через год не впадлу будет кило курогрудей в день съедать, а то и больше
Максим, прувет! Н-да как говориться краткость сестра «таланта». Ты хоть напиши людям сколько ты пещь этого гейнера в тренировочный день, сколько в не тренировочный, сколько получается белка и углей из него за один прием. Распиши также суточное питание и разбей его на Б\Ж\У и укажи калорийность. Просто я-то примерно знаю что и сколько у тебя уходит в день, но остальные же не телепаты и угадывать на расстояние не могут. Просто если быть честным, я зачем тебе советовал этот форум? Я хотел чтоб ты мог изложить суть проблемы в развернутом виде, а не так как обычно рассказываешь мне когда отвечаешь на вопрос сколько ешь мяса то просто говоришь: - Ем и много!» А сколько много, какое количество? Так что если хочешь чтоб тебе кто-то помог, давай не ленись, пиши все как положено.подскажите пожалуйсто почему не набераеться вес, я просто взял гейнер OLIMP TOP MASS,пью его 2 недели и не набрал ни одного кг?
парни если бы у меня была возможность жрать грудки на работе может быть я бы так и делал, если бы у меня была возможность ходить 12 раз в неделю в качалку как делает мой товарищ, я бы это тоже делал. но у всех нас разные цели, стиль жизни и задачи на эту жизнь. я могу говорить только за себя.
я рассказал о своем товарище, который занимается по 30 минут утром и вечером. ему такая схема подходит.Ты наверно с сарказмом написал про "...12 раз в неделю в качалку...", была бы возможность и 30 раз ходил бы?
Достаточно 3,4 раза тренироваться, зачем всё усложнять 12 раз какие-то, как будто толку больше будет. .
Сообщение изменено: Ego!st77 (30 июня 2011 - 11:33)
книги для людей с нормальным режимом, которые ночью спят, поэтому и в жирок.ночью углеводы плавно перетекают в подкожный жир(если верить книгам) ибо организм их не усваивает
Сообщение изменено: Adlucky (01 июля 2011 - 06:28)
ага - они знают - когда день, а когда ночьугу,ночью углеводы плавно перетекают в подкожный жир(если верить книгам) ибо организм их не усваивает,вот тока хз скока мне углей нуно для работы
полнейшая глупость имхо - что тебе дадут результаты - которые получит твой товарищ - если ты - это ты, а товарищ - это товарищ - два абсолютно разных человека, ориентироваться можно только относительно себя самого - а не опираясь на результаты кого-то другогоВообщем щас ставлю эксперимент над товарищем,он кроме рыбы,творога и яиц не чё ночью не есть,гляну как скажуццо результаты на бицепсе.Если бицуха у него уменьшиться,то ну его нафиг такое питание smile.gif А если начнёт худеть в талии без потерь мяса,то и я присоединюсь.Но результаты думаю будут заметны месяца через два,долго...
Такая же ситуация и у меня.Да я пока сплю, скоро устраиваться на работу, где график-день ночь, двое дома.
Сообщение изменено: Gerox (04 июля 2011 - 10:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых