Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald писал 16 Авг 2013 - 16:29:

да,говорят те -генетика!
Дай хоть мал-мал себя успокоить)

подбирай слюни и иди пахать ... :D ;)
зы... и я

A.Ts:

кстати, что интересно, в прошлом году сушка длилась суммарно около 5 месяцев, в конце сушки был вес 72.8, бицепс около 38 см. Сейчас, после суммарного времени сушки примерно 2 месяца - на данный момент 77 кг, бицепс около 40.5. считаю неплохим прогрессом

а сколько вес был перед началом этой сушки?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Блин никогда не думал, что скажу это мужчине:

A.Ts, ты ОХУИТЕЛЕН!!! Мотивируешь просто нереально!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Maxz,
дык в теме все не раз это уже прожевано ;) юзай поиск

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne писал 16 Авг 2013 - 16:37:

подбирай слюни

ухх и злой ты,Знаток! Эт потому что давно не умничал)) вот те халтурка- подскажи,пжалыста,что наука говорит о том,что происходит с биологической ценностью белка при термической обработки протеинового порошка(изолят и мицелярный) и при сворачивание?
Вчера такая крутая запеканка получилась из кефира с протеином(без творога!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald писал 16 Авг 2013 - 17:41:

ухх и злой ты,Знаток! Эт потому что давно не умничал)) вот те халтурка- подскажи,пжалыста,что наука говорит о том,что происходит с биологической ценностью белка при термической обработки протеинового порошка(изолят и мицелярный) и при сворачивание?
Вчера такая крутая запеканка получилась из кефира с протеином(без творога!)

Главное что вкусно, Владислав (Влад или Слава?), кушай и не забивай себе голову ;)

ЗЫ: 
не углубляясь в терминологию и процесс 

Денатурация может носить обратимый или необратимый характер, но в любом случае аминокислотная последовательность, то есть первичная структура, остаётся неизменной

Денатурация белков имеет место при выпечке хлеба, сушке макарон, овощей, в ходе приготовления пищи и т. д. В результате повышается биологическая ценность этих белков, так как в процессе пищеварения легче усваиваются денатурированные (частично разрушенные) белки.

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 августа 2013 - 09:59)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne:

(Влад

))
Znatok Ne,спасибо...а то такой ахеренный десерт получился...всем рекомендую сах.зам(фит парад)-вксус как с сахаром

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

mvald:

а то такой ахеренный десерт получился...всем рекомендую сах.зам(фит парад)-вксус как с сахаром

Так давай рецепт в студию,а то получается сам вкусняшки лопаешь, а с нами не делишься))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ilay888:

Так давай рецепт в студию

да вот прям,с удовольствием))
в общем ничё нового,просто раньше вкусного сах.зама не было
кароч их было два,сеогдня и вчера
вчера-
кефир 150г,мицелярный прот 40-50г,яйцо 1,малина мороженная горсть,сах зам(фит парад)..всё в блендр и на сковородку под крышку на медл.огонь
сеогдня
кефир 150г, мицел прот+изолят шоколад( пополам) 50г,грецкие орехи+семечки 50г,мука цельнозерн 20г,яйцо 1,сах зам..в блендр и в аэрогриль
все ингредиенты сыпал на угад(но взвешивал),так что можно чего то добавить,например яиц,чего-то убавить,но мне на вкус заебца
вот думаю в след раз добавить агар-агар,мож по упругее буде,аля чизкейк))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

ещё раз спасибо ребята:)

вес перед началом сушки - 81-82 примерно

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Арсен запястье в самом тонком месте сколько см?)))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Znatok Ne:

Денатурация белков имеет место при выпечке хлеба, сушке макарон, овощей, в ходе приготовления пищи и т. д. В результате повышается биологическая ценность этих белков, так как в процессе пищеварения легче усваиваются денатурированные (частично разрушенные) белки.

Добавлю свои пять копеек. Известный всем с детства процесс денатурации белка - варка яиц. :D  Вареный белок (=денатурированный) ничего не теряет, зато, в отличие от жидкого сырого, усваивается почти полностью.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Wishmaster,не,ну понятно,что и мясо легче есть сваренным))
вопрос был именно про порошковый прот

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Slv:

Арсен запястье в самом тонком месте сколько см?)))

а талия (на выдохе) =)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Арс,а напомни,какое впечатление у тебя от УДмасса?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Талия - 72-73 см, запястье около 17.2 см, впечатления о УДмасс самые положительные:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald писал 17 Авг 2013 - 16:52:

Арс,а напомни,какое впечатление у тебя от УДмасса?

у тя то у самого как процесс идет?

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

вопрос по мучному (изделиям из пшеничной муки высшего сорта): на загрузке, насколько я понял, можно. а можно ли в УДмасс в "истощающие" дни и на отдыхе от диеты (везде при соблюдении общего кол-ва углей в день, есессно)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

vaillant писал 20 Авг 2013 - 07:10:

вопрос по мучному (изделиям из пшеничной муки высшего сорта): на загрузке, насколько я понял, можно. а можно ли в УДмасс в "истощающие" дни и на отдыхе от диеты (везде при соблюдении общего кол-ва углей в день, есессно)?

можно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne писал 20 Авг 2013 - 06:13:

у тя то у самого как процесс идет?

чёт пока не пойму..мне,тяжелее контролировать бжук в таком протоколе))
Со словами-"я же на массе" чаще перебираю.да ещё в бургер кинг стал иногда заскакивать))
Кароч пузо +2 и это не считая +2см на отдыхе перед УДМ,рука + 0,8(1см) и это считая отдых,то есть с заливкой водой))
а ещё задумался- как успевают мышыцы восстанавливаться с работой 3 раза в неделю..особенно после силовой..через день опять им в бой- когда же им расти?)
Кароч,надо срочно запускать повторное обсуждение УДМ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald:

Со словами-"я же на массе" чаще перебираю

:D

mvald:

а ещё задумался- как успевают мышыцы восстанавливаться с ... когда же им расти?)

Лайл МакДональд:

... Пользуясь преимуществом пополненных запасов энергии, силой, возросшей после углеводной загрузки и увеличением числа и активности рибосом после силовой тренировки, тяжелая силовая тренировка создает мощный стимул для роста мышц, не истощая в них при этом запас энергии. Вслед за этим идет день или два относительно «нормального» питания, позволяющего мышцам восстанавливаться и расти...

mvald:

...с работой 3 раза в неделю...

почему 3 раза, вроде 4? Пн,Вт,Пт (или Чт - в зависимости от вариаций),Сб

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 августа 2013 - 11:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да,эт я читал..но на практике за 1 день после тяж силовой разве они востанавливаются? (Во многих системах вообще раз в неделю мышца тренируется)
Сам то как? Чё там по Игорьку?

3 раза,потому что 3 раза))
У нас же пн-вт сплит

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

A.Ts:

впечатления о УДмасс самые положительные

А "научнеги" говорят куйня эта ваша заливная рыба, а не система. 

http://forum.steelfa...=22899&page=608

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald:

3 раза,потому что 3 раза)) У нас же пн-вт сплит

ты тренишь разные группы мышц в разные дни, ну если ты сплит ПН.Вт. счиатешь за одну тренировку, то Ок, твое право.

mvald:

(Во многих системах вообще раз в неделю мышца тренируется)

ну ты же на системе ЛМ, а не ккаой то другой, он даже в своей Базисной проге на набор, считает, что каждай группа мышц должна прорабатываться не менее 2х раз в неделю.

ВИТ за один раз в неделю или даже больший срок. И тд и тп. Сколько систем и подходов, столько и т.з.

mvald:

Сам то как? Чё там по Игорьку?

Да нормально, е*ашу 4 раза в неделю. Принцип тренинга иной, есть время на более тщательную проработку конкретной мышечной группы, т.к. не распаляешься на фулбадю. Ни о каких выводах и динамике пока речи не веду, рано. Жирок конечно появляется, но за месяц прирост не особо критичен, общий вес на 1-1,2 кг поднялся, и врядли это все жир (хотя и он естественно, с профицитом 40% в день с тренировками и кол-вом углей в районе 420-450, и день без трень дефицита тоже нет, но на уровне расхода и углей 180-200).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Челентана писал 20 Авг 2013 - 08:54:

http://forum.steelfa...=22899&page=608

И чо? Все все всегда засирают если это не то что создано и пестуется ими. Сторонники ВИТ засирают сторонников ОТ и наоборот. И ВИТовцы и ОТшники засирают ХСТ, МакДональда и Берхана. И так далее. Все в конечном итоге решает результат. Стоит зайти в любую тему где кто то пестует свою систему тренинга или поддерживает чью то, и убедиться в этом: куча поддержки, куча засера. В общем пох. У "Death Star"а в подписи правильно написано: "Слушай всех. Прислушивайся к немногим. Решай сам."

Системы МакДональда в плане сушки и похудения и сохранения ММ работают, и тут ничего не попишешь, можно засирать, можно обвинять в витиеватости и запутанности, но факт остается фактом: КЕТО, УД, жиросжигающие протоколы, методика питания, поддерживающий тренинг - дает тот результат который обещается. Я не говорю, что только макдональдсовские методики рабочие, многие и другие методики работают тоже, что то хуже, что то в ровень, а на ком то и лучше, каждый сам выбирает для себя.

Массонабор по ЛМ - это отдельный аспект, не готов пока говорить, что он достаточно эффективен, или неэффективен. Но так или иначе прогресс все равно имеется, может не такой яркий как в других системах, но тут опять же очень многое зависит от личностных, физиологических и генетических особенностях тренирующегося.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Znatok Ne:

И чо?

И ни чо. Вот и по3,14здели.

З.Ы. Мне то это не надо рассказывать, вопрос лично прокурен до дыр)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 101 сообщений

Челентана:

а кто-там из научников критикует лайла? мерк? так он не научник- сторонник простоты и критик.

уд.2 - полезнейшая книга, система садистская, конечно, не для всех. но сама книга просто замечательная, дает почву для размышления. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Челентана:

И ни чо. Вот и по3,14здели.

;)

Znatok Ne:

Системы МакДональда в плане сушки и похудения и сохранения ММ работают

Кстати спасибо Chapa209 (без подъё кстати), за его опыт прохождения и УДжж и Лингейнза в качестве похудательных инструментов, можно делать недалекоидущие выводы (один человек не показатель, но все же это уже информация).

Динамика худения на Лингейнз (12 недель):
Вес: 89-79,5 кг.
Процент жира: 21%-11% (???)
Талия: 84,5-73,3 см.
Пузо: 91-75 см.
Бицепс: 39-37 см.
Грудь: 113-110,5 см.
Бедро: 65-60 см.

Динамика худения на УД (11 недель):
Вес: 85-69,5 кг.
Процент жира: __% - 11% (???)
Талия: 81,5-69,5 см.
Пузо: 89-71 см.
Бицепс: 38,5-36,2 см.
Грудь: 113-110 см.
Бедро: 64-60 см.

Динамика годового набора ММ и итог похудения на Лингейнз

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 августа 2013 - 12:41)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

sandwolf77:

а кто-там из научников критикует лайла? мерк?

С ходу могу вспомнить, что "претензии" были еще от Игорька и Приста, причем аргументированные.

Сам то я сушился по-Лайлу, пока это было не в разрез с нынешним тренингом; знаю, что метода рабочая, да и не шибко садистская.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 101 сообщений

Челентана:

С ходу могу вспомнить, что "претензии" были еще от Игорька и Приста, причем аргументированные. Сам то я сушился по-Лайлу, пока это было не в разрез с нынешним тренингом; знаю, что метода рабочая, да и не шибко садистская.

игорек - однозначно не позиционирует себя как научник.он практик высочайшего калибра. я аж удивился, когда он недавно про свой тренинг написал "вначале натяг, а потом метаболика" - что сектанты с человеком сделали! 
если по теме,то для меня главным пониманием от УД.2 было ,что жиросжигание имеет два этапа - сначала срезаем углеводы и убираем  гликоген. а лишь потом начинается жиросжигание настоящее, при повышении чувствительности к катехоламинам! лично на себе ощутил это повышение чувствительности, когда на последующее утро после белкового(но не дефицитного практически) дня чуть не блюнул утром от 1(!) таблетки йохимбина. какое там кардио!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Челентана:

С ходу могу вспомнить, что "претензии" были еще от Игорька и Приста, причем аргументированные.

Игорек! претензирует (если не путаю) к массонаборному тренингу от ЛМ (нет видимого прогресса в должном объеме и формах - система муде (вольный пересказ))

Прист, уважаемый и умный дядька, не вопрос, но его отношение к тем или иным вопросам пластично, т.е. изменяемо. Он и к Лингейнзу был очень критичен, потом наоборот очень хвалил. Это не значит, что он будет хвалить Макдональда, но фиг его знает как пойдет.

К ЛМ у него основные претензии (в сухом остатке): МакДональд - коммерция, "зачем выжигать гликоген" и в плане подхода к тренигу

Но и ЛМ берет свои доводы не с потолка, более того он один из немногих, кто понятным языком доносит сложные вещи до таких бездарей как я, мотивируя на желание понимать больше и глубже. Критиковать можно все подряд, и его принципы тренинга может и не идеальны, но ММ они на сушке помогают удержать, жиротоп идет эффективно (и это отзывы не только мои). Система прописана до мелочей и разбираться по сути в деталях, кому лень или не способен - не нужно. А пройдя раз, можно уже эксперементировать на себе и используя просто базовые принципы, и тем более приятно, что не понимая особо вначале, ты не успел накосячить к моменту понимания.  

ЗЫ: Челентана, я если чего тебя не убеждаю, это так мысли в слух ... я в курсе что ты в рабстве УД :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых