Джордж, а правда, что у вас там не употребляют в пищу творог?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 19 июля 2014 - 12:08

Airplane писал 17 Июл 2014 - 15:13:
Джордж, а правда, что у вас там не употребляют в пищу творог?
Кто сказал такое?Он просто мало где имеется в наличии.Именно качественного мало.В жидомасонском магазе есть.И в русском магазине тот же творог что и у вас продается.Но США не молочная страна.Молочные продукты в целом не очень то.
Отправлено 19 июля 2014 - 12:23

Защемил себе нерв в позвонке.Причем при работе с экспандером Капитан Крэш.Прострелило так что уже 5й день болит.Доктор бла бла не трень,не поднимай,не приседай......
А а ему мысленно тоже"здоровья"пожелал....
Загнался я просто и словил перетрен.
Хоть ты ставь Трен все равно схлопочешь перетрен
Только отдых спасет.А так хочется тренероваться.Как без этого после 20лет тренеровок....Это необходимость.
И столько работы впереди.Вот и роллинг пришел и CoC 3,который я хз в какой жизни закрыть смогу.Но,у меня точно будет большая коллекция оборудывания для рук)))
Отправлено 20 июля 2014 - 04:33

Кто сказал такое?
Вот:http://forum.steelfa...47&p=1057029941 на 20й минуте, 19 секунде.
Но США не молочная страна.Молочные продукты в целом не очень то.
Так это, пишут, что не совсем так, как пример:
ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ СТРАН ПО РАЗМЕРАМ ПРОИЗВОДСТВА КОРОВЬЕГО МОЛОКА В 2006 г.
Отправлено 21 июля 2014 - 08:30

Airplane писал 20 Июл 2014 - 13:33:
Вот:http://forum.steelfa...47&p=1057029941 на 20й минуте, 19 секунде.
Так это, пишут, что не совсем так, как пример:
ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ СТРАН ПО РАЗМЕРАМ ПРОИЗВОДСТВА КОРОВЬЕГО МОЛОКА В 2006 г.
Ха ха,так а качество не волнует?Короче скажу честно....Дерьмо у них молочка!
Здесь самые большие фермы.Значит большие затраты на антибиотики и прочее...
Отправлено 23 июля 2014 - 06:17

Airplane писал 23 Июл 2014 - 06:41:
Скорее всего, это его "повседневная форма", ведь мы его фото видим в основном в пике. И очень недурная форма. Джордж, когда уже Америка перейдет с фунтов на килограммы, вконце концов?
Дома я на весах то выставляю в кг вес.А в залах обычно в фунтах все.Инчи тоже бесят меня.
ryabuji писал 23 Июл 2014 - 00:45:
Если серьезно, то он на твоем фоне не выглядит таким уж большим. Понятно, что рост разный, но все равно. Либо ты лось, либо он подсдулся )
Ну он и не так огромен как пару лет назад.Но хоть нет выпирающего живота билдерского и на том спасибо))Я лось по любому!))
Отправлено 24 июля 2014 - 02:13

Дмитрий Popoff писал 23 Июл 2014 - 19:49:
Lucas,
Из фармы , что употребляешь в данный период? Интересны дозировки.
Тут же вроде нельзя писать?Модератор,я ведь не могу парню рассказать о своих витаминах? Никогда не делал секрета из этого.Могу сказать только что дозы маленькие.Мне не нужно сейчас наращивать.Нужна сила,выносливость и веноз.
Я не вижу пока возможности выступать в билдинге.И смысла особого тоже не вижу.Мне пока по кайфу просто тренероваться и развиваться.
Отправлено 24 июля 2014 - 07:14

Михайлов Саша писал 24 Июл 2014 - 05:41:
Lucas,да, лучше в личку
Ай я яй!Вот никогда не понимал тайны вокруг потребеления стероидов. В личку хрен я ему напишу 8) А вот общественность я бы потревожил
Ну ничего,скоро тут один деятель ютюба приедет в Майями снимать видео со мной.Там я не буду стясняться в ответах о фарме.Не посодють же
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых