Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 28 августа 2008 - 12:07
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:33
Отправлено 04 сентября 2008 - 07:54
Отправлено 06 сентября 2008 - 05:05
ИННА
{ADMIN}
спасибо
{ADMIN}
Вот прикольно а я только заметилпочему
Said не в выступающих?
http://forum.steelfa...p?showuser=1254
Сообщение изменено: Said (06 сентября 2008 - 05:06)
Отправлено 07 сентября 2008 - 04:07
Может тему Семена Берковича в ВАЖНЫЕ поднимем, как-никак человек чемпион мира IFBB + на форуме не то чтоб бывает, а активно пополняет + я думаю в свободное время мог бы как и Евгений Мишин отвечать на вопросы и рассказывать о себе, а так ему небойсь приходится искать сначала свою тему во всем разделе, нехорошо как-то надо бы упростить человеку поиск, наверняка он этого заслуживает не меньше чем Kach, Аэробус и Евгений Мишин
вот его тема Семен Беркович
вот его тема Семен Беркович
Отправлено 10 сентября 2008 - 04:54
В Германии есть рейсебюро с таким названием(фамилия владельца, как я понимю). У них свои автобусы, на которых крупными буквами написано это самое название. Моя сестра ездила на таком бусе в Англию. Говорит, что скучно не было. Они фотографировали Лондон, а лондонцы их...Отличный ник!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх