Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Получил Lactomin 80 в Питере.
Всё ОК, Спасибо!

Раньше думал Лактозу плохо переношу, так её тут либо незначительно мало, либо плохо переношу растворимое молоко. :))

На здоровье.
Всеобщее мрачное заблуждение заключается в том, что люди думают про 4,7% лактозы в протеине: "это много, если меня с молока "несет", то тут мне точно будет нехорошо". Забывая при этом, что в молоке это кол-во лактозы вы получаете, выпивая всего лишь 120гр. молока, тогда как в случае с протеином вы 100 гр. за раз не выпиваете, соот-но и лактозы ваш организм получает ничтожное кол-во.
Среднестатистическая порция 40гр. белка(50гр. Лактомина) содержит 2,3-2,5гр. лактозы,что почти в два раза меньше, чем в 100гр. молока.
Поэтому ни у кого еще до сих пор не было проблем с этим, даже у самых "проблемных" организмов.
Так что ничего удивительного, что у вас нету проблем с ЖКТ.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
, сколько может стоять распечатанный мешок(верх мешка завернут) не портясь и не комкуясь ?

Sergey__

Sergey__

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
очень много написано здесь
скажите, те кто ел лактомин
стоит его покупать вместо ON Gold Standart?
набираете с ним(лактомин) именно мышечную массу?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

, сколько может стоять распечатанный мешок(верх мешка завернут) не портясь и не комкуясь ?

2 года, при нормальной влажности и не под прямыми солнечными лучами.

очень много написано здесь
скажите, те кто ел лактомин
стоит его покупать вместо ON Gold Standart?
набираете с ним(лактомин) именно мышечную массу?

стоит, если вас не пугает пена и вкус сыворотки.

Сообщение изменено: Sany117 (28 сентября 2012 - 10:52)

122

122

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Не понял, какой из этих двух сывороточный? Там есть один неприятный эффект, который в изоляте почти отсутствует, это образование газов и жидкий стул. Поэтому в брэндовых используются изолят, от концентрата вообще отказались. Например если есть творог, то после него такого эффекта нет.

Александр Ярёменко

Александр Ярёменко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не понял, какой из этих двух сывороточный? Там есть один неприятный эффект, который в изоляте почти отсутствует, это образование газов и жидкий стул. Поэтому в брэндовых используются изолят, от концентрата вообще отказались. Например если есть творог, то после него такого эффекта нет.

Да ты ФАК почитай , там всё есть. Ну вот например Будет ли продаваться изолят в обозримом будущем?
А смысл? Вас до такой степени напрягает лактоза? В целом, концентрат полезнее изолята и дешевле. Milei закрыл производство изолята, так как его востребованность очень мала. О его преимуществах перед концентратом - миф, который посеяли в массы маркетологи производителей "баночных" продуктов, дабы оправдать задранный ценник, в то время как продолжают сыпать в банки преимущественно более дешевый концентрат.

Александр Ярёменко

Александр Ярёменко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Брал мешок Лактомина 80 . Только положительные эмоции. Как назло мешочек закончился)))))))))))) на днях, а 15 -ти кг мешков нет. Придётся скрипя сердцем идти в магаз спортпита и покупать тот же прот только в красивой банке и с ароматизатором втридорога, чтобы дожить до 15 октября))))

forrg

forrg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Готов взять 5-10 кг Лактомина. Есть кто в долю? пишите forrg собака bk.ru Краснодарский край.

Tom-tom

Tom-tom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Все супер, во вторник оплатил, в пятницу забрал мешок. Вкус отличный, смешивал с 1,5% Ашановским молоком, получилась практически одна пена, пить приятно, очень воздушный молочный вкус, наконец то не приторный протеин который приятно выпить после тренировки.
P.S. город Нижний Новгород

Activate

Activate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здраствуйте! Терзают меня смутные сомнения! Вот вы пишите что ваша компания "является импортером концерна MILEI GmbH (Germany) с 2004 года". Почему тогда у вашей мега компании всего лишь один телефон, и тот сотовый? но это еще фигня, убивает то что деньги за оплату надо перечеслять на карту физлица, так дела в "компаниях" не делаются. Я так понял эта "компания" состоит из одного человека с сотовым телефоном, который принимает заявки и отправляет мешки. Вопрос в том где он их берет и не подкидон ли этот прот. Извиняюсь если не прав! но пока все выглядит именно так. Мне то без разницы как Sany117 ведет бизнес, просто залепуху брать не охота! А мутная схема работы бросает тень и на товар!
хотел было взять пару мешков прота, но че то сомнения одолели... мутно все как то..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Глупости не говорите пожалуйста, особенно про изолят в банках:) От производства изолята отказались многие крупные заводы по производству сывороточного белка, потому что он НИГДЕ в промышленности в больших объемах не используется, а его производство дороже концентрата на 20-30 %.
Полистайте страницы этого топика, я эту тему уже объяснял со всех сторон, да вот буквально на этой же странице про лактозу все разжевал.
Да и найдите хоть один отзыв про проблемы с ЖКТ после приема Лактомина:)

Все супер, во вторник оплатил, в пятницу забрал мешок. Вкус отличный, смешивал с 1,5% Ашановским молоком, получилась практически одна пена, пить приятно, очень воздушный молочный вкус, наконец то не приторный протеин который приятно выпить после тренировки.
P.S. город Нижний Новгород

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здраствуйте! Терзают меня смутные сомнения! Вот вы пишите что ваша компания "является импортером концерна MILEI GmbH (Germany) с 2004 года". Почему тогда у вашей мега компании всего лишь один телефон, и тот сотовый? но это еще фигня, убивает то что деньги за оплату надо перечеслять на карту физлица, так дела в "компаниях" не делаются. Я так понял эта "компания" состоит из одного человека с сотовым телефоном, который принимает заявки и отправляет мешки. Вопрос в том где он их берет и не подкидон ли этот прот. Извиняюсь если не прав! но пока все выглядит именно так. Мне то без разницы как Sany117 ведет бизнес, просто залепуху брать не охота! А мутная схема работы бросает тень и на товар!
хотел было взять пару мешков прота, но че то сомнения одолели... мутно все как то..

Здравствуйте.
Сомнения ваши вполне резонны и имеют право быть, вот только сарказм неуместен.
Во-первых, телефонов когда-то было три, в том числе и городской, те кто берут не первый и не второй год, не дадут соврать, хотя им конечно наплевать на это, люди тупо звонят мне, так как только я занимаюсь "розницей" от мешка. С некоторых пор, пришлось оставить только один телефон, это "внутренняя кухня" и клиентов не касается. Телефон для связи есть и по нему можно узнать всю необходимую информацию.
Во-вторых, ситуация с оплатой осуществлена именно таким образом специально для вашего же удобства, с этим спорить и удивляться этому совершенно глупо, так как оплачивать физику на счет юрика, как минимум, не очень удобно, а нам, как вы должны понимать, если есть разум, не очень интересно, не буду объяснять почему. Не исключено, что в будущем этот момент будет реализован более "цивилизованно". Ну а "юрики" платят по счету на р/с фирмы без проблем.
В-третьих, берем в Германии на заводах Ровита и Лактопрот, а мальтодекстрин в Китае и это совсем не вопрос, это факт.
В-четвертых, не охота брать залепуху, берите незалепуху в банках, на 60% "законтробашенную".
В-пятых, брать вы ничего не хотели, просто вам хотелось высказать свои сомнения.

Сообщение изменено: Sany117 (29 сентября 2012 - 01:28)

Activate

Activate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте. Сомнения ваши вполне резонны и имеют право быть, вот только сарказм неуместен. Во-первых, телефонов когда-то было три, в том числе и городской, те кто берут не первый и не второй год, не дадут соврать, хотя им конечно наплевать на это, люди тупо звонят мне, так как только я занимаюсь "розницей" от мешка. С некоторых пор, пришлось оставить только один телефон, это "внутренняя кухня" и клиентов не касается. Телефон для связи есть и по нему можно узнать всю необходимую информацию. Во-вторых, ситуация с оплатой осуществлена именно таким образом специально для вашего же удобства, с этим спорить и удивляться этому совершенно глупо, так как оплачивать физику на счет юрика, как минимум, не очень удобно, а нам, как вы должны понимать, если есть разум, не очень интересно, не буду объяснять почему. Не исключено, что в будущем этот момент будет реализован более "цивилизованно". Ну а "юрики" платят по счету на р/с фирмы без проблем. В-третьих, берем в Германии на заводах Ровита и Лактопрот, а мальтодекстрин в Китае и это совсем не вопрос, это факт. В-четвертых, не охота брать залепуху, берите незалепуху в банках, на 60% "законтробашенную". В-пятых, брать вы ничего не хотели, просто вам хотелось высказать свои сомнения

Ну это все слова, а факт то что на сайте у вас не реквизитов компании, ни адреса, вообще ничего. Даже названия компании нет. Какая у вас форма деятельности? ип или ооо, или еще что? нипанятна... странно для компании 9 лет поставляющей что-то из-за бугра в больших объемах

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ну это все слова, а факт то что на сайте у вас не реквизитов компании, ни адреса, вообще ничего. Даже названия компании нет. Какая у вас форма деятельности? ип или ооо, или еще что? нипанятна... странно для компании 9 лет поставляющей что-то из-за бугра в больших объемах

Дружище...я считаю, что положительные отзывы сотен человек бравших прот, в том числе и меня,которые не подделаешь.,важнее реквизитов и официальных примочек,которые ,к тому же ,вот увидите ,если допроситесь, взвинтят цену на товар...(плати блин налоги..сажай человека на телефон.. и тд и тп)
тем более,время от времени кто либо сдает данный прот на экспертизу , и SANY117 об этом знает...и косяков,я думаю, пороть не будет, т.к. ломать (не знаю насколько успешный ,но думаю успешный)бизнес одной партией некачественной бодяги никто не будет...делайте выводы...
Мне вот пох на все движухи внутри фирмы..главное хорошее отношение к кклиенту , которое присутствует и недорогой, и потому привлекательный товар, чьё качество, будем надеяться, останется на высоте

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

В-четвертых, не охота брать залепуху, берите незалепуху в банках, на 60% "законтробашенную".

Вот раскройте мне глаза на схему поставок прота от именитых зарубежных производителей в Россию..сколько искал в нете , по теме почти ничего..всё красиво и официально..чуть ли не самолетами блин возят, тогда резонный вопрос..как можно доставить протеин стоящий на офф сайте того ON или UN баксов 80 в РФ,да так чтоб его цена стала 70 бакинских??????????? :db:
даже вышеуказанная экономия на контрабанде не покрывает транспортных налогов и накруток продавца в России...
простой пример.. КОРВЕТ в США..если память не изменяет стоит в р-не 80 000 $.(как то запала инфа)..у нас же его цена вырастает в 2-3 раза...как то так
отсюда вывод , что данный прот либо идет на Россию ужасного качества..либо существуют мега скидки дилерам в РФ..либо , что более реально, сыпят его ,в лучшем случае,из того же милея где нибудь в подвале в подмосковье..

Tom-tom

Tom-tom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Многие американские производители спорт пита перенесли свое производство в Европу, возможно отсюда разница в цене, хотя я не встречал что бы у нас было что-то дешевле чем в штатах. Тем кому не нравится способ работы Александра можете не связываться, думаю его бизнес не пострадает от продажи 1го мешка, берите брендовые продукты и не парьтесь.

P.S. кстати хочу поделится информацией как отмерять лактомин, если у вас есть черпак оставшийся от предыдущего протеина, на нем должен быть обозначен объем, у меня есть только 2 стаканчика 70сс и 94сс которые равны 70сс=30гр порошка, 94сс=45гр (зачерпывать без горки, ровно по край черпачка) порошка лактомин 80. Взвешивал на кухонных весах пока делил мешок.

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

P.S. кстати хочу поделится информацией как отмерять лактомин, если у вас есть черпак оставшийся от предыдущего протеина, на нем должен быть обозначен объем, у меня есть только 2 стаканчика 70сс и 94сс которые равны 70сс=30гр порошка, 94сс=45гр (зачерпывать без горки, ровно по край черпачка) порошка лактомин 80. Взвешивал на кухонных весах пока делил мешок.

сейчас глянул...остались 2 стакана от диматайз и ОН ..оба 70 сс..я даже и не знал что бывает черпачок больше..лактомина сыплю в кефир (тк на сушке) полный с горкой...интересно это сколько будет? и стоит ли принимать за раз больше одного черпака..или один фиг не усвоится?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Кроме слов на форуме ничего другого и быть не может.

Наша фирма занимается поставками продуктов переработки молока
в РФ с 2004 года для предприятий молочной, мясной промышленности и на
комбинаты продуктов детского питания.
С 2011 года, по многочисленным просьбам спортсменов (слишком много
звонков отвлекали руководство “мелочевкой”), руководство
фирмы поручило мне создать отдел розницы, для продажи от мешка (в качестве
эксперимента). Был создан простейший и исключительно информационный сайт.
Писать адрес и название нашего ООО на сайте мы считаем неуместным и не имеющим острой необходимости.
Звонков и заказов стало еще больше, как от юр. лиц, так и от физ. лиц.,
последних было значительно больше, потом был создан этот топик, как площадка для моих консультаций и ответов онлайн, а также для высказывания абсолютно независимых отзывов потребителей.
Есс-но во множество раз увеличились продажи и вместе с ними документооборот, потому что фирма в моем лице продает объемами от нескольких тонн и до ....(в тонне 50 мешков и более). Опять же по просьбам спортсменов работа с ними организованна именно так, потому что так проще и удобнее всем.
Я продаю продукцию, как физикам, так и юрикам.
Если Вы юр. лицо Вам будут предоставлены реквизиты, выставлен счет, заключен
договор поставки, при отправке товара будут вложены все товарно-транспортные
документы. По номеру ГТД вы можете проверить продукцию на легальность ввоза в РФ, откуда когда и т.д.
ТАК теперь понятно?
Я думаю Вы относитесь, к той категории людей, которым либо нравится
“доставать” (еще ничего не купил, даже на копейку, а мозг вынес на рубль),
либо к категории “прозвонщиков” из отряда конкурентов и прочих «умников».
Но не к “деловым” людям от слова делать, работать.
Желаю удачи в Вашем “нелегком” полным опасностей и приключений труде.

Activate

Activate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я думаю Вы относитесь, к той категории людей, которым либо нравится “доставать” (еще ничего не купил, даже на копейку, а мозг вынес на рубль), либо к категории “прозвонщиков” из отряда конкурентов и прочих «умников».

Не, я не из таких. Просто странно видеть ваш сайт безо всякой информации, смысл скрывать название вашей ооошки, ну несерьзно это это для фирмы ворочающей такими объемами. Я понимаю много отзывов и все такое, но вы же не китайские телефоны продаете которые через границу в карманах провезли. В общем жираф большой ему видней, организовали бы работу по нормальной схеме, и такие недоверчивые как я потянуться. А пока буду давиться баночным) бгг

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Саня это точняг конкурнет нарисовался. Только он будет капать так глубоко.
Активат ничего странного я знаю многих поставщиков спорт пита, которые так и работают. Может это и не правильно, в какой то степени, зато удобно для физ лица, чем ходить в банк делать оплату по счету. У многих поставщиков и отзывов и контактов не от ищешь в интернете и люди переводят на карту и ждут свои заказы. Я имел ввиду спорт пит в банках не в мешках.

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Кроме слов на форуме ничего другого и быть не может.

Наша фирма занимается поставками продуктов переработки молока
....
Желаю удачи в Вашем “нелегком” полным опасностей и приключений труде.

Александр, не обращайте внимания. Мы знаем, что вы честный и обязательный человек, которому не к чему нас обманывать. В крайнем случае почти в любом городе есть лаборатория, куда можно сдать протеин, а так же масса отзывов здесь на форуме. К тому же, Александр, вы все прекрасно разъяснили и пояснили, и, если человек после всего сказанного продолжает порочить Ваше имя, то я просто жму "ЖАЛОБА" под ником за толстый троллинг и клевету на порядочного человека.

Сообщение изменено: ArtemVB (29 сентября 2012 - 06:51)

Devlin

Devlin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Lactomin 80 отличный протеин! пользую его уже, который месяц, еще надо попробовать MPC, думаю тоже не разочарует! )

Flash02

Flash02

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
такой вопрос заказал у себя в стране у одного человека лактомин 80 и когда его размешиваю он на вкус и запах как сырое тесто или типа того, он должен быть такой или меня наебали? сори за мат просто пить невозможно

Сообщение изменено: Flash02 (30 сентября 2012 - 10:41)

Tom-tom

Tom-tom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

такой вопрос заказал у себя в стране у одного человека лактомин 80 и когда его размешиваю он на вкус и запах как сырое тесто или типа того, он должен быть такой или меня наебали? сори за мат просто пить невозможно

Если на вкус как тесто, то может Вы муку мешаете в шейкере? На молоке вкус обычного молока, может чуть отдает сывороткой, на воде не пробовал. С любыми ароматизаторами дает сразу сильный вкус ароматизатора, мне достаточно 1 ч.ложки сахара + 1ч.ложки какао(обычного не несквика) что бы получить класный шоколадный вкус, с ванилью так же 1ч.л. сахара и ваниль на кончике ножа. Мне кажется Вас обманули((

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Запах порошка может напоминать сухое молоко, в разведенном виде особого запаха нету,
Вкус на воде, как сыворотка, только не кислая, на молоке, как молоко с привкусом сыворотки, хотя многие отмечают, что напоминает привкус советского пломбира(потому что в СССР, при его производстве сухую сыворотку использовали).

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
ВНИМАНИЕ!
С 5го по 8ое октября включительно отгрузок не будет!
Уезжаю в командировку.

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Яичный белок не планируете закупать?

yoreek

yoreek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Хочу вскладчину взять попробовать 5 кг. Могу забрать у продавца в выходные (я так понимаю, ближайшие - 13-14 октября после его командировки) и раздать оставшиеся 10-15 кг (в зависимости от мешка) в ЮВАО или Люберцах. Кто в доле? :) Пишите в личку.

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
yoreek,
В доле 5-10 кг в зависимости от срока хранения.

yoreek

yoreek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Щас только по 20 кг мешки вроде бы. Так что нам как минимум ещё один компаньон потребуется. :)
Уважаемый автор, не можете прояснить по поводу срока годности Лактомина, который сейчас у вас на складе?

Сообщение изменено: yoreek (01 октября 2012 - 09:52)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых