Михаила в его отрасли ШИ, Локтионову не догнать .1,5 часа осталось за это время можно 30 000 голосов собрать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 августа 2011 - 12:45

Мультипауэр проводит розыгрыш призов.
Пояляется группа лиц, которая находит лазейку в системе проведения розыгрыша и нагло в нее тыкает своего кандидата ради лулзов.
Прикладывает массу усилий.
А потом появляются другие группы лиц, которые в ту же или другую лазейку залезают без каких-либо усилий и продвигают своих кандидатов без каких-либо усилий.
И вот первая группа лиц, первооткрыватели того, как обмануть организаторов, устраивают плач Ярославны, шум и (о нет!) пишут даже самим организаторам на тему того, что они, кончено, нечестные, но вот другие еще более нечестные.
Цирк.
Сообщение изменено: Roman K (01 августа 2011 - 12:47)
Отправлено 01 августа 2011 - 12:46

Самое время поддерживать своих кандидатов. Остался 1-15.
Я только что говорил с руководителем "Мультипауэра".
Было решено оставить голоса "как есть".
КТО ПОБЕДИТ - ТОТ ПОБЕДИТ.
Т.е. со всеми накрутками и т.д.
Сообщаю это СПЕЦИАЛЬНО сейчас, когда отрыв 1 от 2 места небольшой.
Шансы примерно равные. Так что дерзайте!
Отправлено 01 августа 2011 - 12:54

однозначно!Роман, надеюсь все-таки последует ответ на вопрос - как при общем количестве зашедших вчера на сайт мультика 240 человек - за одного из участников прибавилось 377 голосов?
То, что голоса будут зачтены все - одно, а кто как голосовал - другое.
Вторая информация будет обнародована.
Отправлено 01 августа 2011 - 12:55

У Валеры в настоящий момент идет очень неплохой рост.Самое время поддерживать своих кандидатов. Остался 1-15.Я только что говорил с руководителем "Мультипауэра".Было решено оставить голоса "как есть".КТО ПОБЕДИТ - ТОТ ПОБЕДИТ.Т.е. со всеми накрутками и т.д.Сообщаю это СПЕЦИАЛЬНО сейчас, когда отрыв 1 от 2 места небольшой.Шансы примерно равные. Так что дерзайте!
Понаблюдал несколько минут за ростом голосов на сайте мультипауэр.
Да Валера прибавляет, но прибавления 1 голос - несколько секунд (от 1 до 5) иногда больше
У Михаила "вбросы" за 1-2 секунды, так 13:46 - 2226, 13:47 - 2253, в 13:49 был скачок до 2284
Отправлено 01 августа 2011 - 01:02

Два демона ему служили.тока Валерий приближается - как тут же моментальный вброс на 30 голосов
Две силы чудно в нем слились:
В его главе - орлы парили,
В его груди - змеи вились...
Ширококрылых вдохновений
Орлиный, дерзостный полет
И в самом буйстве дерзновений
Змеиной мудрости расчет!
Для Дьяконова.
Отправлено 01 августа 2011 - 01:05

Как при общем количестве зашедших сегодня 240-----за Вас прибавилось 377 голосов?
{ADMIN}
Роман, вы как специалист, как бы такое объяснили?
Я могу так объяснить:
1. Либо реально админ мультипауэра прибавляет голоса. Но у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что этим сами мультипауэровцы будут заниматься. Я говорил с их шефом. Дословно ео мнение : "МНЕ ВСЕ РАВНО КОГО ВЕЗТИ". Я Алексея знаю, как человека, который такой фигней заниматься не будет.

Отправлено 01 августа 2011 - 01:06

На самом деле давно ясно, что я соперничаю не с ВЛ (и другими конкурсантами), а некоей "группой накрутчиков", которые еще и обвиняют других при этом...они, кончено, нечестные, но вот другие еще более нечестные.
Juicerнадо отдать должное Дьяконову, умеет он интерес подогреть.
Спасибо!
Отправлено 01 августа 2011 - 01:07

Я не употребляю продукцию фирмы Multipower. И Вам не советую.
а мне нравицца))) протеин как протеин))) вкусненький)))
вчера вот какой коктельчик знатный.... молочко, Формула-80, бейлис, лед... и в шейкер!!!
Мультиповер - форева!!! Вкусно, недорого))).. А с викториной еще и ВЕСЕЛО!!!
Желаю заслуженной победы Михаилу...
Валерий, при всем моем к нему интересе как к неординарной в общем личности, достаточно уныл... Маловато позитива...
Отправлено 01 августа 2011 - 01:09

AlexNaumow41 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 7)
Не устаю писать тебе СПАСИБО снова и снова!
Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых