Можно
но не нужно. На кето молочка лишняя, даже небольшое количество лактозы - кофе с молоком - поднимает ИИ, что не есть хорошо, и из кетоза меня выводила.
гадость редкая, но тьфу тьфу тьфу жкт мой не возмущается и льняное принимает на ураШто случилось? =)
но не нужно. На кето молочка лишняя, даже небольшое количество лактозы - кофе с молоком - поднимает ИИ, что не есть хорошо, и из кетоза меня выводила.
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (26 января 2012 - 01:45)
_Emraer_
Ровно до того момента, как придется срезать калории. А срезать их придется, так как ниже определенного процента количество жира перестанет уменьшаться без дефицита калорий.На кето мясо меньше всего горит
Как что? Продолжали в том же духе.Ребята, ем по 500-700 грамм мяса, яиц штук 5-10, масло льняное 50-80 грамм, овощи...в туалет по большому хожу редко, у кого подобное было? что делали?
Я уже забил на полоски. Результаты есть - и это главное. За три месяца кето: -6 см с талии (86-80), -6кг веса (84-78). Никогда не видел кетоза выше первой градации шкалы (это когда еле-еле розовые), а проверял часто и в разное время суток, очень часто полоски вообще не розовели. Даже в течение недели чуть ли не ежедневных монотонных кардио + обычных силовых. Х.з. почему, вероятно организм такой. По меню все в порядке. Жиров 70% от общей калорийности в день.По кисломолочке - из кетоза не выкидывает, проверял?
Это настолько у всех по разному, что....долгое время надо "куковать" прежде чем организм переключится на жирные кислоты
Сообщение изменено: hotride (01 февраля 2012 - 11:05)
Есть мнение что жиры должны быть преимущественно здоровые (омеги там всякие) и тд. Но судя по вашему набору продуктов много жиров животного происхождения - на ддд есть примерный разброс жиров на полезные и неполезные?МОЙ РАЦИОН ПРИ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОМ-ДДД
1-ЯЙЦА ВСМЯТКУ С ЖЕЛТКОМ
2-ГРУДКИ
3-КУРЫ С КОЖУРОЙ
3-ТЕЛЯТИНА
4-РЫБА МОРСКАЯ И РЕЧНАЯ
5-МОРЕПРОДУКТЫ
6-ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ И СЕРДЦЕ-УПОТРЕБЛЯЮ ЕЕ ПОСТОЯННО
7-СЫР
8-ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ
9-МОЛОКО И КЕФИР
10-КОРЕЙКА,ОКОРОК,БУЖЕНИНА С САЛОМ
11-ВСЕ ВИДЫ МЯСА,РЫБЫ,ПТИЦЫ
12-ПРОТЕИН МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ
ЭТО БЕЛКИ И ЖИРЫ-ОСНОВА-ДДД
ДОПОЛНИТЕЛЬНО-
1-ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ ЧИЛИ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ
2-ЗЕЛЕНЬ И ЛУК
ПЬЮ МНОГО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗА,НО НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ,А ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ-50 МИНУТ ПОСЛЕ ЕДЫ
ЕМ ЧАСТО,НО ПОНЕМНОГУ,ОТ-6 ДО 8 РАЗ В ДЕНЬ
С КОНСЕРВОВ МОЖНО ТОЛЬКО-ТУНЕЦ
ПРИ ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ,СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ-ЛИМОН И ПИТЬ ВОДУ С ЛИМОНОМ
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ,ЕСТЬ-СЛАДКОЕ,КАШИ,ХЛЕБ ИТД
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых