Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 08 июня 2015 - 01:32

Ну еще два года школы, есть время определиться. Чего спросил, просто сам закончил университет, причем факультет сдуру выбирал на угад ))) 6 лет хоть и не даром прошли, но и не особо в толк, прокайфовал и протренировалсяглобальные))) или международные отношения или журналистика... пока в думках)
Теперь вот поступил на второе высшее )) много времени понадобилось пока понял чего хочу
Я к тому что хорошо когда человек смог после школы попасть туда куда душа лежит.
Удачи вам
Отправлено 08 июня 2015 - 01:41

Ну еще два года школы, есть время определиться. Чего спросил, просто сам закончил университет, причем факультет сдуру выбирал на угад ))) 6 лет хоть и не даром прошли, но и не особо в толк, прокайфовал и протренировался
Теперь вот поступил на второе высшее )) много времени понадобилось пока понял чего хочу
Я к тому что хорошо когда человек смог после школы попасть туда куда душа лежит.
Удачи вам
Марьяна к Лаврову пристала, мол - хочу на международные учиться.. Он ответил - если Зюганов за тебя попросит - все будет хорошо...
вот так пока дела обстоят)))
Отправлено 08 июня 2015 - 02:56

Бл..ть ты что не отличаешь критику от поноса??? Я ей делал замечания за поведение и гримасы..а то что ты её в политику подтянул это не приветствовал....но ты будущее своей дочери видишь лучше всех...наверное и правильно .Сечас вот вижу взрослую и думающую девушку...А за спорт я только всегда её приветствовал и до сих пор кто не знает в зале о ней рассказываю клиентам..)) Я Алекс разный.. не робот как некоторые....могу покритиковать и похвалить...это присуще нормальному человеку Тут есть кадр который с надутыми вечно губами всем недоволен и всегда....только когда его хвалят он добреет..)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 июня 2015 - 02:58)
Отправлено 08 июня 2015 - 03:02

Марьяна к Лаврову пристала, мол - хочу на международные учиться.. Он ответил - если Зюганов за тебя попросит - все будет хорошо...
Учитывая, что она поддерживает ДыНыРы будет даже смешно.
"Дипломат" со статусом "невыездной".
Опять же "спортсмен-дипломат" это чисто еб..ом торговать.
Сообщение изменено: Aleksius (08 июня 2015 - 03:04)
Отправлено 08 июня 2015 - 03:09

Ну т думаю не прав....во первых пока она выучится и обстановка поменяется в мире...) И что плохого в дипломате-спортсмене??? Чушь полная.....) Ты ситаешь что дипломал с толстой жопой будет лучше работать??? Во все времена красивые женщины дипломаты вершили большие государственные дела..и всегда добивались успеха Этак лет через 15-20 займёт место министра иностранных дел...мои слова пророческие..см.в начало темы..)) Если она будет действовать в жизни как советует другим то так и будет!!
Aleksius Так ты из Винницы???? К тому времени там уже давно будет висеть российский флаг)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 июня 2015 - 03:19)
Отправлено 08 июня 2015 - 03:23

Фишка тут в том, что бы было не "спортсмен-дипломат", а "дипломат-спортсмен" )) а это все зависит от самого человекаУчитывая, что она поддерживает ДыНыРы будет даже смешно.
Про Анатолия Писаренко, многие знают только то, что бывший бандит, депутат и ныне бизнесмен миллионер, и очень многие не догадываются, что это еще и супервыдающийся штангист-рекордсмен, и многократный чемпион мира и Европы.
Отправлено 08 июня 2015 - 03:55

А почему бы ей этого не делать? вы, как представитель государства, исповедующего европейские ценности, должны понимать ценность свободы слова. Вот как бы вы отнеслись, если бы в важей стране журналиста застрелили за политические взгляды?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:04

Фишка тут в том, что бы было не "спортсмен-дипломат", а "дипломат-спортсмен" )) а это все зависит от самого человека
Про Анатолия Писаренко, многие знают только то, что бывший бандит, депутат и ныне бизнесмен миллионер, и очень многие не догадываются, что это еще и супервыдающийся штангист-рекордсмен, и многократный чемпион мира и Европы.
Во оно чё...я знал Писареко как прекрасного ТА...)))))
Отправлено 08 июня 2015 - 04:29

Про Анатолия Писаренко, многие знают только то, что бывший бандит, депутат и ныне бизнесмен миллионер, и очень многие не догадываются, что это еще и супервыдающийся штангист-рекордсмен, и многократный чемпион мира и Европы
Не знаю откуда такая информация... Хотя у нас в конце восьмидесятых сидел на химии и тренировался в СК "Стальзавод" один из его тренеров, которому заменили зону на поселение и горячий цех стальзавода...Хороший очень дядька , уже в годах, тяжелоатлет советской школы, кандидат медицинских наук. Очень грамотный.
Отправлено 08 июня 2015 - 05:35

При Анатолии Григорьевиче до сих пор работает один из его тренеров Владимир Ильин, тоже МСМК, и как раз толи доктор, толи кандидат каких-то наук, но он возраста такого же как и Писаренко. Кемель, первый его тренер, вроде не сидел.Не знаю откуда такая информация... Хотя у нас в конце восьмидесятых сидел на химии и тренировался в СК "Стальзавод" один из его тренеров, которому заменили зону на поселение и горячий цех стальзавода...Хороший очень дядька , уже в годах, тяжелоатлет советской школы, кандидат медицинских наук. Очень грамотный.
А инфа верная, депутатом он был, а в конце 80-90 способы заработать у всех были примерно одинаковые ))) а сейчас очень серьезный бизнесмен, причем интересы имеет во многих отраслях, и поэтому он намного более известен как бизнесмен и бывший политик, чем как спортсмен
Отправлено 08 июня 2015 - 06:00

смешно,то,что ты из погреба пишешь.Повестка еще не приходила?
Дык я служу с 2007го года, на майора представление ушло на Киев.
Смешно видеть такой наброс от диванного воена из Челябы.
Сколько тысяч км там у тебя до передовой?
Aleksius Так ты из Винницы???? К тому времени там уже давно будет висеть российский флаг)))))
Влажные ватные мечты пенсионера из Владика
Почему бы вам свое говно у себя в Оркостане не разгрести, а потом к соседям лезть?
Вашему фюреру Путлеру слава Адика покоя не дает?
Сообщение изменено: Aleksius (08 июня 2015 - 06:05)
Отправлено 08 июня 2015 - 08:55

Aleksius ,так тем более приятно пообщаться с умныи оппонентом по другую сторону баррикады. почему, по твоему, Марьяна не может поддерживать ДНР?
Она может поддерживать кого хочет, когда ей хотя-бы 18 стукнет и начнет думать своей головой.
Её теперешняя деятельность это пиар её папочки посредством неё и ничего более
Отправлено 08 июня 2015 - 08:58

Она может поддерживать кого хочет, когда ей хотя-бы 18 стукнет и начнет думать своей головой.
Её теперешняя деятельность это пиар её папочки посредством неё и ничего более
это всё голословно. 18 лет-это не магическая цифра, когда в голове что то счелкает. Можно и в 30 думать головой папочки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых