Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Приятель его ест ложками, нравится. Но у него и без трибулуса 34 кажись тестостерон (армянин). Что на витриксе (старом), что на этом, грит вообще звереет, стремится покрыть все живое и покрывается прыщами.

бля... меня аж затошнило как вспомнил этот вкус  :bad:

Menzor

Menzor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я пробовал Tribuvar 1000 от SAN. Кроме того, что меня стали все бесить :D  не ничего не изменилось. ни веса, ни либидо, ни %жира :rofl:

DeadlyMIC

DeadlyMIC

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

SAN Testo Hardcore заявлено, что в каждой капсуле 2000 мг трибулуса (90% сапонинов) и порции 3 капсулы в день, т.е. 5,4 грамма оных сапонинов. Не перебор? И, кстати, дешево очень, даже развесной трибулус стоит дороже.

И имеет ли смысл трибулус с DAA сочетать? 

Возраст 34, вес 72, ACC не пробовал и не планирую.

Сообщение изменено: DeadlyMIC (01 июня 2016 - 11:55)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

SAN Testo Hardcore заявлено, что в каждой капсуле 2000 мг трибулуса (90% сапонинов) и порции 3 капсулы в день, т.е. 5,4 грамма оных сапонинов. Не перебор? И, кстати, дешево очень, даже развесной трибулус стоит дороже.

И имеет ли смысл трибулус с DAA сочетать? 

Возраст 34, вес 72, ACC не пробовал и не планирую.

не в каждой капсуле 2000мг а в порции (3 капс)

да, по пробуй, почему нет..

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

так все таки, какое оптимальное время приема трибулуса ? утро, день, вечер, на ночь ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

какое оптимальное время приема трибулуса ? утро, день, вечер, на ночь ?

он не работает вне зависимости от времени приема

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

он не работает вне зависимости от времени приема

серьезно ? и на чем основано данное высказывание ?на собственных ощущениях ?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

так все таки, какое оптимальное время приема трибулуса ? утро, день, вечер, на ночь ?

Если с зма, как тесто хардкор например, то я порекомендованную на банке порцию на ночь пил, вечером от него смаривает и спишь спокойно.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

утром и вечером после еды

Vladik125

Vladik125

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

После вчерашних базовых упражнений, утром после завтрака, включающего яичные желтки и сливочное масло, вместе с витаминкой мультитабз интенсив, если я вкину 1-2 трибулуса, то меня заливает тестом так, что рычать охота и голос сиплым становится. Перед завтраком холодный душ еще.

В аналогичной ситуации, но без триба тоже все зашибись, но не рычу)

Кто спрашивал - про время приема триба. Во второй половине дня триб менее эффективен, как мне показалось. Железы не так активно пашут, как мне кажется. В смысле я тестил это, эффект, как и описал, но почему так точно не скажу.

Если это будет второй прием триба после обеда, то эффект будет меньше, точно, чем после утреннего приема. Если это первый прием триба после обеда, то может и нормально 'вставит'. На какой-то из банок, котор. я пил было сказано, что, типа, на ночь/перед сном не пить. К нему привыкаешь тоже - доза растет.

Сообщение изменено: Vladik125 (25 июня 2016 - 05:27)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

то меня заливает тестом так

:rofl: без комментариев

и голос сиплым становится

автор огонь

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

toshik80,просто 

Железы  активно пашут

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

без комментариев

Плацебо - страшная сила))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Vladik125, а со стояком и прыщами как борешься?

ebuild

ebuild

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Все было нормально пока не перестал его есть…

Был похожий случай, когда товарищ, ни разу не химичивший, решил Кломиду попить "для профилактики", да не в аптеке его купил, а Сети где-то.
Только стал он вдруг стремительно вес набирать. Оказалось, что не Кломид это, а метан...
В итоге, после такой профилактики пришлось ему ПКТ делать.
Сам я трибулус пробовал всякий и не заметил толку от него ни субъективно, ни по анализам. Гораздо лучше работает цинк и витамин Д3 в нормальной дозировке.

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Кто пробовал Excite Horny Goat Weed и Dymatize Tribulus?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Травка похотливого козла ... С таким названием , от нее точно прет !

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Читал что в китайский триблус который не содержит протодиосцина добавляют дешевую химию, стероиды,  чтоб торкала как европейский триблус. Может вам такая подделка попалась? 

Как вариант организм приспособился и подстроился под трибулус, пол года это много. Если это так, то единственное что теперь остается это ждать пока само восстановится, чтоб организм теперь приспособился к отсутствию трибулуса.

Вообще, чтоб таких проблем не было, все умные люди давно покупают триблус в виде травы, и делают с него сами экстракты как водные так и водно спиртовые.

Никак нельзя узнать что намешали в баночку с добавками, если только вы не владеете собственной лабораторией.

Сообщение изменено: mKUC (23 января 2017 - 11:54)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

toshik80,

Читал исследования, китайский триблус почти не содержит протодиосцина, при этом у нас на рынке почти весь китайский триблус

Читал так же что в китайский триблус дешевую стероидную синтетику добавляют чтоб торкало

Год как перешел на траву, делаю настойки настои и отвары, никаких отличий от стандартизированного до 60 процентов по сапонинам трибулса не заметил, скорее даже отличия в лучшую сторону, с точки зрения энергетики. Не понравились только настойка на водке, при передозе бьет по почкам хотя эффект наступает быстрее, водный настой в термосе намного лучше

Сообщение изменено: mKUC (23 января 2017 - 12:44)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80,

Читал исследования, китайский триблус почти не содержит протодиосцина, при этом у нас на рынке почти весь китайский триблус

Читал так же что в китайский триблус дешевую стероидную синтетику добавляют чтоб торкало

Год как перешел на траву, делаю настойки настои и отвары, никаких отличий от стандартизированного до 60 процентов по сапонинам трибулса не заметил, скорее даже отличия в лучшую сторону, с точки зрения энергетики. Не понравились только настойка на водке, при передозе бьет по почкам хотя эффект наступает быстрее, водный настой в термосе намного лучше

отказался напрочь от китайского трибулуса, ибо после его приема неимоверно тянет в сон, ходил как  будто не спал пару дней, жаль, заказывал по акции на али экспрессе, пил совместно с горянкой тоже китайской

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

отказался напрочь от китайского трибулуса, ибо после его приема неимоверно тянет в сон, ходил как  будто не спал пару дней, жаль, заказывал по акции на али экспрессе, пил совместно с горянкой тоже китайской

Еще добавлю, в Китае сейчас очень бурное развитие промышленности и потому ужасная экология. Трибулус с Китая с большой долей вероятности содержит примеси кадмия свинца и прочего.. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Еще добавлю, в Китае сейчас очень бурное развитие промышленности и потому ужасная экология. Трибулус с Китая с большой долей вероятности содержит примеси кадмия свинца и прочего.. 

ты расследование проводил в Китае как он там растет или это вывод после стопки настойки своей самодельной?

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

ты расследование проводил в Китае как он там растет или это вывод после стопки настойки своей самодельной?

Для начала мы еще не переходили на ты.

Что касается вопроса, то нет это мои опасения, но они имеют обоснованные основания.

1. Мной просмотрено множество видео о современной жизни китайцев, в основном от уехавших туда русских выкладывающих их на ютубе,

ужасное экологическое положение и наплевательское на него отношение китайцев у меня не вызывает никакого сомнения. Скажу больше не ужасное а ужасающее.

2. Менталитет китайцев их желание при любой возможности обмануть.

Или вы считаете что я не имею права проявлять осторожность и предупреждать других людей? Я имею на это право и разрешаю себе делать это.

Сколько у китайцев покупал что то, очень редко бывает такое чтоб они не обманывали и не пытались обмануть. Это мой опыт прежде всего, потому говорил говорю и буду говорить, всем и всегда, не покупайте у китайцев тем более то от чего зависит ваша жизнь и здоровье

Сообщение изменено: mKUC (23 января 2017 - 10:46)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Для начала мы еще не переходили на ты.

Что касается вопроса, то нет это мои опасения, но они имеют обоснованные основания.

1. Мной просмотрено множество видео о современной жизни китайцев, в основном от уехавших туда русских выкладывающих их на ютубе,

ужасное экологическое положение и наплевательское на него отношение китайцев у меня не вызывает никакого сомнения. Скажу больше не ужасное а ужасающее.

2. Менталитет китайцев их желание при любой возможности обмануть.

Или вы считаете что я не имею права проявлять осторожность и предупреждать других людей? Я имею на это право и разрешаю себе делать это.

Сколько у китайцев покупал что то, очень редко бывает такое чтоб они не обманывали и не пытались обмануть. Это мой опыт прежде всего, потому говорил говорю и буду говорить, всем и всегда, не покупайте у китайцев тем более то от чего зависит ваша жизнь и здоровье

когда есть факты то конечно можно предупреждать, а не судя по видео от друзей. Они, что сняли видео там где трибулус растет? я кстати говоря тоже не агитирую за покупку трибулуса и другого корма в виде сырья, так как возможности нет его проверить, а бренд как раз таки и проверяет свое сырье на то он и бренд, что ответ с него спросят а не с китайца у которого он покупал. 

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Не будьте такими наивными, рынок БАД никем не контролируется, качество добавок ужасающее, даже широко разрекламированных фирм производителей. https://www.consumerlab.com/ независимая контора проверяющая БАДы на качество, неоднократно выявляла примеси свинца в широко известных брендах вроде Now Foods И это даже не китайцы, а фирмы с репутацией и именем.

Потому и пишу что у меня есть опыт и знаю о чем пишу, из заказываемого неоднократно в Китае один случай только был чтоб не обманули, расскажите нам о их честности ну-ну. :D

Не только видео но и новости от туда постоянные, что к примеру смог с Китая накрыл Америку и т д и т п, Информация о повышенном содержании кадмия в китайском рисе, информация о примесях фтора и алюминия в чае, информация о повышенной заболеваемости раком в Китае, в конечном счете их писатели которые просто воют уже даже в художественной литературе, о том какая у них ужасная экология. Сообщения в новостях о том что выявили продукцию с Китая с примесями радиоактивных веществ и игрушки для детей с токсинами Это все факты и на все это могу привести ссылки.

Тут понимаете в чем дело, дело даже не в фактах а в опыте и репутации китайцев и их продукции. Взывать к здравомыслию тех кто об этом забывает это не преступление, и уверен тут многие со мной согласятся. Кстати а почему это вы вдруг "мазу" за китайцев тянуть начали, вы случаем не русскоговорящий китаец, или товара у них набрались а продать нужно?

Сообщение изменено: mKUC (24 января 2017 - 12:47)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Не будьте такими наивными, рынок БАД никем не контролируется, качество добавок ужасающее, даже широко разрекламированных фирм производителей. https://www.consumerlab.com/ независимая контора проверяющая БАДы на качество, неоднократно выявляла примеси свинца в широко известных брендах вроде Now Foods И это даже не китайцы, а фирмы с репутацией и именем.

Потому и пишу что у меня есть опыт и знаю о чем пишу, из заказываемого неоднократно в Китае один случай только был чтоб не обманули, расскажите нам о их честности ну-ну. :D

Не только видео но и новости от туда постоянные, что к примеру смог с Китая накрыл Америку и т д и т п, Информация о повышенном содержании кадмия в китайском рисе, информация о примесях фтора и алюминия в чае, информация о повышенной заболеваемости раком в Китае, в конечном счете их писатели которые просто воют уже даже в художественной литературе, о том какая у них ужасная экология. Сообщения в новостях о том что выявили продукцию с Китая с примесями радиоактивных веществ и игрушки для детей с токсинами Это все факты и на все это могу привести ссылки.

Тут понимаете в чем дело, дело даже не в фактах а в опыте и репутации китайцев и их продукции. Взывать к здравомыслию тех кто об этом забывает это не преступление, и уверен тут многие со мной согласятся. Кстати а почему это вы вдруг "мазу" за китайцев тянуть начали, вы случаем не русскоговорящий китаец, или товара у них набрались а продать нужно?

иди ты нах со своими конторами независимыми, весь мир ест давно известные бренды и у всех все хорошо, а тут нашелся умник который выпил настойки и вещает о экологии еще и читать не умеющий о чем ему пишут. 99% таких вещателей и "производителей настоек" просто не имеют средств на бренды вот и пытаются оправдать себя перед другими почему они не покупают, я этим не хочу унизить или еще что-то это просто факт! И просто дико бесит, что пытаются и другим это куйню в голову вбить

ПС модеры сорри, может грубо написано но не удержался

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

иди ты нах со своими конторами независимыми, весь мир ест давно известные бренды и у всех все хорошо, а тут нашелся умник который выпил настойки и вещает о экологии еще и читать не умеющий о чем ему пишут. 99% таких вещателей и "производителей настоек" просто не имеют средств на бренды вот и пытаются оправдать себя перед другими почему они не покупают, я этим не хочу унизить или еще что-то это просто факт! И просто дико бесит, что пытаются и другим это куйню в голову вбить

ПС модеры сорри, может грубо написано но не удержался

Сами туда идите.

Нет у вас никаких фактов, одно ля-ля-ля и все. Вы не привели ни одного аргумента и не одной ссылки, все ваши утверждения сводятся к слову факт, которое вы все время твердите как заезженную пластинку, что вам не скажи так вы сразу начинаете твердить- это факт, факт факт и этим все сказано тем что я сказал это слово, факт, это слово все доказывает, все все без ссылок и аргументов, просто то что я назвал слово факт делает все что я сказал фактом. )))

Насчет всех в мире. Большинство обычно ошибается, иначе не попадали бы в пирамидах вроде МММ и т. п.

ConsumerLab Компания имеющая имя и репутацию, в отличии от вас которые ничего кроме ля-ля-ля не имеют.

Вот немного информации которая проходила в русскоязычных СМИ об этой конторе:

Гинкго Билоба набирает популярность на отечественном рынке. Это трава — исключение. Хоть и средство натуральное, я его не рекомендую. Американская лаборатория, которая представляет интересы потребителей, consumerlab.com, обнаружила, во многих разновидностях билобы свинец. Возможно там есть и другие токсины. Откуда это всё? Дело в том, что билоба очень часто закупается из Китая, который является крупнейшим загрязнителем окружающей среды. Более того, это растение неприхотливое и часто встречается вдоль дорог. А в Китае использование бензина со свинцом запретили только в 1998 году. Свинец до сих встречается в китайской краске и других продуктах.
https://xakep.ru/2008/09/03/44991/

Независимая американская лаборатория обнаружила, что содержание ингредиентов в более чем 30 процентах продаваемых в США мультивитаминов не соответствует указанному на упаковке. Кроме того, часть препаратов оказалась загрязнена свинцом.
http://zdorovja.com....nt/view/4265/5/

А вот на затравочку инфо, доказательство что даже фирменый лейбел на банке не гарантирует что вы купите то что хотели:

http://www.bbc.co.uk...ay-on-the-label

Сообщение изменено: mKUC (24 января 2017 - 06:49)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Буря в стакане.

Что с Китая, что не с Китая - нафига он нужен то...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Сами туда идите.

Нет у вас никаких фактов, одно ля-ля-ля и все. Вы не привели ни одного аргумента и не одной ссылки, все ваши утверждения сводятся к слову факт, которое вы все время твердите как заезженную пластинку, что вам не скажи так вы сразу начинаете твердить- это факт, факт факт и этим все сказано тем что я сказал это слово, факт, это слово все доказывает, все все без ссылок и аргументов, просто то что я назвал слово факт делает все что я сказал фактом. )))

Насчет всех в мире. Большинство обычно ошибается, иначе не попадали бы в пирамидах вроде МММ и т. п.

ConsumerLab Компания имеющая имя и репутацию, в отличии от вас которые ничего кроме ля-ля-ля не имеют.

Вот немного информации которая проходила в русскоязычных СМИ об этой конторе:

А вот на затравочку инфо, доказательство что даже фирменый лейбел на банке не гарантирует что вы купите то что хотели:

http://www.bbc.co.uk...ay-on-the-label

выпей настойки и успокойся. Хакер.ру пиздетс аффторитетный ресурс, тематическая статья.... Когда ж такие как ты поумнеют и начнут головой думать, а не чужие статьи читать заказные или сделанные для продвижения ресурса.

я даже спорить не буду это бесполезно, дай ссылку-покажи ссылку-а есть ссылка?   стадо тупое и жаль, что таких большая часть населения

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

выпей настойки и успокойся. Хакер.ру пиздетс аффторитетный ресурс, тематическая статья.... Когда ж такие как ты поумнеют и начнут головой думать, а не чужие статьи читать заказные или сделанные для продвижения ресурса.

я даже спорить не буду это бесполезно, дай ссылку-покажи ссылку-а есть ссылка?   стадо тупое и жаль, что таких большая часть населения

Стадо это ты, так как не умеешь думать головой и сопоставлять информацию из разных источников, умеешь только хамить окружающим.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых