если не сложно выложи фото. и покупал в аптеке или у барыги?у меня не такая каробка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 25 августа 2010 - 03:07

Хочу попробывать метан,и поэтому нуждаюсь в вашем совете!
Рост 172 Вес 51 Возраст 17.5
Хочу пройти 1 курс метана с малыми дозами как для начинающего и без вреда для организма!
Но столкнулся с одной проблемой,прочел статью на одном форуме и там пишут что вся нарастающяя массы сдувается после приема метана!
Значит если я наберу 3 кг мышечной массы после приема я их опять потеряю???

И вообще какой курс вы посоветуете мне по скок табл в день мне пить?
И стоит ли перед применением месяц попить таблетки профилактицеские для печени и после приема метана тоже попить?
Отправлено 25 августа 2010 - 03:24

фото я из инета взял.....самое похожее на то что я видел своими глазами.....! Просто щас получается так- люди едят метан 2-3 дня, а тут случайно вылезает прыщик и начинают трубить что началось акне......
А вот настоящее акне это жэсть.....от одного вида тошно становиться......когда лицо, плечи, грудь, да в принципе все тело покрывается красными гнойными буграми.......
JandoS
Вес 51 Возраст 17.5 - лучше убейся об стенку, чтоб в будущем не огорчать родителей.........!
Куда тебе метан ??? в твоем возрасте без вреда не получится.................
меня могут не поддержать остальные форумчане, но скажу от себя, что при таких характеристиках- ЭТО ЖЭСТЬ !
Иди в баню......
Сообщение изменено: nzf09 (25 августа 2010 - 03:28)
Отправлено 25 августа 2010 - 05:54

понятно,так говориш без вреда никак! Почему это жесть,я же невиноват что у меня в роду небыло никого из плотных!Вес 51 Возраст 17.5 - лучше убейся об стенку, чтоб в будущем не огорчать родителей.........!
Куда тебе метан ??? в твоем возрасте без вреда не получится.................
меня могут не поддержать остальные форумчане, но скажу от себя, что при таких характеристиках- ЭТО ЖЭСТЬ !
Если честно у меня два знакомых есть так у них рост на пару сантиметром выше а вес первого 46 второго 51!
Причем тут баня???Иди в баню......
вот вот естественный отбор,кто-то рождается качком с детства а ктот дрыщем!Естейственный отбор...такой отбор...
Но мое мнение дрыщество это исправимо!
Отправлено 25 августа 2010 - 08:08

а не чо, что твой куримр Шварцынегер в 14ать первую пачку метана сожрал, в 17 уже на помост полез показывать накаченное.
При етом вот в дальнейшем карликовидностью то не страдал.
нзфнольдевять, а когда химичить ему в 40 начинать? Он может и не доживет до етого возраста...
так что чувак JandoS-можно, мож даже член ещо подрастет!
но без фанатизма конечно и не запивая пивом и не шлифуя косячком...
Удачи...
Отправлено 25 августа 2010 - 08:57

на компе фоток нету,числа 3-4 сфотаю их и скину тогда!выложи фото !
Занимаюсь я нормально,и кушаю очень много последнее время!Конечно исправимо. Кушай нормально, занимайся и спи и будет тебе счастье.
еее я хочу и до 80 дожитьа когда химичить ему в 40 начинать? Он может и не доживет до етого возраста...

да член то ладно он у меня и так большойй,самое главное он встовать будет???так что чувак JandoS-можно, мож даже член ещо подрастет!
но без фанатизма конечно и не запивая пивом и не шлифуя косячком...
Удачи...
конечно же без фанатизма! я ведь нехочу на олимпии выступать!
Отправлено 25 августа 2010 - 09:37

Отправлено 26 августа 2010 - 10:31

Шварц не кумир ! Я не приемлю раскачку испортив здоровье.......Ты то откуда знаешь чем он страдал, че сожрал и т.д. ???)) Жил по соседству

Ну давайте б

JandoS
думаешь получится ?!)я хочу и до 80 дожить
чуть позже поймешь...Причем тут баня???
Бугагавот вот естественный отбор,кто-то рождается качком с детства а ктот дрыщем!
Но мое мнение дрыщество это исправимо!

Отправлено 26 августа 2010 - 07:19

Отправлено 26 августа 2010 - 09:40

Я щас закидываю данабол......таблетки имеют вкус.....причем гранулы из которых состоят табы разного вкуса.....и горьковатые и кислые и сладкие........ну вообще в большинстве сладковатый он !!! а вот у кого фейк хз.....не могу сказать что меня прет особо.....но в связке с пропом 100Ч/день 3кг за неделю я набрал.....воды по ходу)
Отправлено 27 августа 2010 - 11:25

Парни, идентифицируйте желтые тапки)
Дилер сказал что это метан 10мг от British Dispensary. Дал вперемешку розовые и желтые.
Таблетки вроде сделаны на совесть, четко виден логотип в виде змейки, края ровные.
Не слышал ничего о желтом Анаболе. До этого видел и ел тока розовый)
красные, вроде 5 мг, желтые по 10.
Отправлено 27 августа 2010 - 04:38

точно !!! Оба вроде хорошо рабочие, во всяком случае были.......
А что касется того что дил сыпанул вперемешку значит наипал чуток..........Но в любом случае ты же не будешь методом счета и умножения теперь считать кол-во вещества которое купил.........в сети погугли там есть описания обоих !!!
Отправлено 28 августа 2010 - 09:02

принимай вместе с пищей! суточную дозу разбей на равные части с интервалом 4 часазакидываю две тапки акрихиновского метана за раз и сразу начинает голова болеть, и болит до следующего приема пищи. температура немного повышается. принимаю первую неделю - две с утра + одну в обед. вот таки дела...
будешь часто есть метан без пищи-получишь расстройство желудка и хрен знает чем может закончиться. тем более так иммунитет подрывает сразу
Отправлено 28 августа 2010 - 09:06

блин это и так понятно, принимаю за 10-20 минут до еды.принимай вместе с пищей! суточную дозу разбей на равные части с интервалом 4 часа
будешь часто есть метан без пищи-получишь расстройство желудка и хрен знает чем может закончиться. тем более так иммунитет подрывает сразу
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых