кувалда канешь у него " не в форме" пистец, предплечье скоко интересно)Леха Серебряков (тут он не в форме)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 18 июля 2011 - 10:27
Ребят каких протоколов от Мити вы хотите?
их нет
он же здесь писал что 170 пожал в 2008 году а в 11 году (ща июль если чито) - пожал 220
форму Мити образца 11 года все видели - там печалька для 220...
сам Юра писал, что Митя ДАВНО уже не делает жим
т.е. жал 170-190, потом давно не делал а ща в 11году пожал 220
уникум
он же здесь писал что 170 пожал в 2008 году а в 11 году (ща июль если чито) - пожал 220
форму Мити образца 11 года все видели - там печалька для 220...
сам Юра писал, что Митя ДАВНО уже не делает жим
т.е. жал 170-190, потом давно не делал а ща в 11году пожал 220
уникум
Отправлено 18 июля 2011 - 11:23
Я заметил что мужчины в розовых стрингах, вызывают неравнодушную реакцию у постоянных актеров данной темы, выдавая их подлинный внутренний мир, так как у меня и я так понимаю у Мити интерес к данной сфере отсутствует, полагаю темку нужно закрывать, так как я лично захожу сюда поговорить о бодибилдинге итд.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (18 июля 2011 - 11:24)
Отправлено 18 июля 2011 - 11:31
Рекомендую желающим поговорить именно о бодибилдинге, получить у меня рекомендации по диетологии, стратегии тренировок, переходить на форум о бодибилдинге, где есть цензура, не разрешается ругаться матом, угрожать собеседникам.
Кстати если тему скрыть или удалить, она не будет нарушать правила ЖФ.
Кстати если тему скрыть или удалить, она не будет нарушать правила ЖФ.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:47
.
Юрий на 1 день в премоде
я предупреждал
П.С. Юра и не нужно меня шантажировать что если тему не скроем/не удалим - то ты засыпешь ссылками на твой сайт
надеюсь на понимание.
в теме писал не только ты
скрывать тему - это крайняк
Фельдфебель
Юрий на 1 день в премоде
я предупреждал
П.С. Юра и не нужно меня шантажировать что если тему не скроем/не удалим - то ты засыпешь ссылками на твой сайт
надеюсь на понимание.
в теме писал не только ты
скрывать тему - это крайняк
Фельдфебель
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июля 2011 - 01:19)
убрал рекламу
Отправлено 18 июля 2011 - 05:49
Юрий Спасокукоцкий
Хотел спросить как он? Раскачался? Там руки были в начале, если не ошибаюсь в районе 30 см....не крупный такой парниша.
Видел твои ролики на украинском языке, как ты там одного дохода-журналиста тренировал...или он не журналист...х.з.Рекомендую желающим поговорить именно о бодибилдинге, получить у меня рекомендации по диетологии, стратегии тренировок, переходить на форум о бодибилдинге, где есть цензура, не разрешается ругаться матом, угрожать собеседникам.
Хотел спросить как он? Раскачался? Там руки были в начале, если не ошибаюсь в районе 30 см....не крупный такой парниша.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх