Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как зачем?Что легче жрать по белку?7 разных продуктов в день или один?Плюс амино-профиль...

Так и готовить сложно получается, а есть ты не любишь... А аминопрофиль у курицы близок к идеальному (лучше только у цельного яйца)

Сообщение изменено: TII (15 февраля 2014 - 08:50)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И уровень ГР = 0 получается? Тогда как растем в мясе и тд?

Да 0, может ночью что и есть в пределах погрешности. Мы анализы делали утром и днем. Самому молодому 27 лет. Мне было 35. Результат 0 или в пределах погрешности но в Инвитро пишет все равно 0, поставишь 5 ед. И через 1,5 часа ты как утробе матери.;)
Вообще ГР не жиросжигатель, это одна из его приятных сопутствующих, и не на всех она действует одинаково, и то надо подрезать угли. Забудь ГР как жиросжигатель, здесь много более дешевых и верных способов изложили. Но человек по натуре ищет путь где легче - поставил укол и похудел, не бывает такого.

Сообщение изменено: M. Kvakin (15 февраля 2014 - 08:39)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
ты недооцениваешь сон)

когда много спишь, и интенсивно тренируешься, то жир лучше уходит, чем если спать меньше

Куда он "уходит'? :))))
Ты правильные вещи пишешь, но иногда загибаешь.;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вся ошибка стереотипов в ББ это-пролонгация периодов!Массонабор(профит)...Сушка(дефицит)...Долго...Месяцами...После сушки сносим жир и мясо до уровня старта!)))Зачем???Когда можно оперировать днями!!!Вы знаете диету Андрюхи Мюнцера?"Жирный" чел был!Причём весь год...Белка-море!Фармы-море!А главное-угли варировались через день...Всегда тело было на почти профиците или почти дефиците!...Разницу прочухали?Вместо глупости-держать периоды месяцами?(((

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

1-Если вкалывать 100 пропика+100 ацетата трена+60 метана/день,то с большим кол-вом белка в сутки вы будете расти даже при дефиците неделю!

Избавьтесь от стереотипов!

Это один из бонусов поддержки :) (хотя это тоже стереотип) в натураху все не так будет, к сожелению,гармонаха не та

Мы анализы делали утром и днем

то же до кучи пойду сдам, ведь уверен что ГР в мои 30 секретируется еще  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так и готовить сложно получается, а есть ты не любишь..

Ты,братка,фанат грудок!...А готовлю я все за 35 минут...В одню кастрюлю-яица...В другую-треска с лаврухой...В третью-чечевица...Творог в холодильнике...Протеин на подоконнике...Кальмар и горох сварю после обеда...Грудки в сковородку с полстаканом воды и луком под крышку с хмели-сунели,пока кипит треска...Через час в сумме в день-у меня все готово...)))И главное-много лечо и овощей!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это один из бонусов поддержки (хотя это тоже стереотип) в натураху все не так будет, к сожелению,гармонаха не та

Я это привёл в пример,что и на дефиците спокойно можно растить сух.мясо!Но не долго...Поэтому никогда никакого "долго"!Интермиттка...Даже в фарме я один день могу жрать метан 50 мг...В другой день стан-50 мг...Чередуха всегда лучше для восприятия!Чем одно и то же!Угли-главный инструмент игры!...50-150-100-300-50 и так далее...Пусть тело всегда окуевает...Так же и с Тренингом!Я уже дошёл до 25 сетов на МГ(каждый сет=20 секундам)...Отдых между=30-35 сек...Раз в три сессии-натяговый стимул...Свободные отягощения и 8 сетов подтягивания и 8 сетов штанги в наклоне и 8 сетов тяги гант. в наклоне...После-снова сарко-метабол тренинг!26-27-28 сетов!!!И снова заказ на тренболон и тесто!Тока так!И жира не больше 10 гр./день!!!

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Народ, вы че так раскричались, а? :crazy:

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Простая безжировая диета+ЭКА+легкий дефицит дадут в 5 раз бОльше,чем любая Мамба и Адский огонь вместе взятые...Но это же-дисциплина нужна постоянно!А тут просто-пилюля!!!)))Ебучие рога млять!...Это не кончиться-никогда!...Дураки будут отдавать деньги,как Буратины ВСЕГДА!...А надо то всего 2 месяца безжировой+мощный симбиоз мощнейших активаторов жиротопа,дисциплины диеты и тренинга,а не "мудяшки" в банках с пауками!

Дык мне ЭКА то и нужно. Как вы и пишете. Почитайте состав того-же Хелфаера или Чёрная вдова -там ЭКА и есть. Производители по всякому обходят закон придумывая названия соединений, чтобы скрыть эфедру из состава.  Больше ничего и не нужно! А Бронхолитин в меня не лезет (да и в аптеках он везде только по рецептам). А диета это само-собой! Два года назад когда я много занимался интервальным кардио (волчий скок+боксёрская груша) за 3 мес с самодельным ЭКА (терпел этот грёбаный вкус Бронхолитина) скинул 10 кило. Потому-что эфедрин-это просто вещь! Миллионы американцев можно было спасти от ожирения если-бы там его не запретили.

Да и не так уж дорого стоит эта Черная вдова (ЭКА) 1900 руб за 100 капсул. Теперь посчитайте сколько уйдёт гимора и денег на изготовление формулы самостоятельно. Бутылочка Бронхолитина стоит у нас - 100 руб. Там всего 3 ПОРЦИИ! 100 порций (как в Черной вдове) будет стоить 10000 руб. Кофеин стоит (дешевле брать в ампулах) упаковка 10 амп на 200мг - 30 руб х 10 = 300 руб. Аспирин 10 уп по 10 таб =300 руб. Итого имеем цену за самодельные 100 порций ЭКА - 10600 РУБ!!!! + сколько ещё сахара сожрём вместе с Бронхолитином!

И конечно вообще мне например...с ЖЖ как-то психологически легче переносить малоуглеводную диету и вообще все ограничения на жиротопе, чем без него вообще. Проверено не раз. К тому-же у вас в подписи присутствует слово "фарма"...а многие её не используют. А мяско - ой как хочется удержать на жиротопе имея средний и ниже среднего уровень родного теста в крови. Тут поможет только Клён+кетотифен ну и Йох. Думаю много кто меня поддержит. Главное не переборщить дозу ЖЖ!!!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да и Мюнцер не был жирным...посмотрел и фото в межсезонье. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Интермиттка...

можно поподробнее?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а мне эка противопоказана - и так то давление с пульсом повышены, пью от этого лекарство....

От того же кофеина отправиться на тот свет элементарно

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а мне эка противопоказана - и так то давление с пульсом повышены, пью от этого лекарство....
От того же кофеина отправиться на тот свет элементарно

Вот вот. Тут еще вопрос, от чего вреда для сердца будет больше, от стимуляторов типа ЭКА или фармы в небольшом количестве для сушки которую все боятся как огня.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Миллионы американцев можно было спасти от ожирения если-бы там его не запретили.

Не спасли бы - жирать меньше надо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот вот. Тут еще вопрос, от чего вреда для сердца будет больше, от стимуляторов типа ЭКА или фармы в небольшом количестве для сушки которую все боятся как огня.

фармы - в смысле, какой именно? От стероидов вреда точно меньше будет, от них копыта не откинешь по крайней мере...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

фармы - в смысле, какой именно?

тесто + гр в небольшом количестве, а так хз я этот вопрос, что лучше(эффективней для сушки) и безопаснее(для сердца), не изучал на себе не пробовал.

Одно понял, стимуляторы не хочу, так как от них дурно, пропил 10 дней black bomb, получил отвратительное ощущение в организме, чувство депрессии и тревоги, внутри все сжималось, сходил на экг жуткая аритмия(не помню как называлась, под рукой нет заключения, что то там с желудочком...), собрали консилиум, пришлось сознаться врачам что от табов это, а то так бы увезли :) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK,

от тестостерона такого не будет...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Когда мы уже увидим фото приста )))) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Когда мы уже увидим фото приста )))) 

он писал уже, что никогда, так как ему это не нужно...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дык мне ЭКА то и нужно. Как вы и пишете. Почитайте состав того-же Хелфаера или Чёрная вдова -там ЭКА и есть.

Там написано-экстракт(эфедран типо)...Никто не знает-что там по факту...Отзыву по Хеллу не ахти...Например-  http://foodlover.ru/...re-eph-150.html

Да и Мюнцер не был жирным...посмотрел и фото в межсезонье. 

:rofl:  Вы в слове "жирный" ковычек не видели?)))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

он писал уже, что никогда, так как ему это не нужно...

Если это он на его аватарке...тогда я снимаю перед ним свою шляпу. Отличная сбаллансированная фигура.

Там написано-экстракт(эфедран типо)...Никто не знает-что там по факту...Отзыву по Хеллу не ахти...Например-  http://foodlover.ru/...re-eph-150.html

Да, имеется такое чувство что туда замешали вещества которые копируют действие эфедрина HCL на организм человека (синефрин, эпинефрин...он-же адреналин) норадреналин гормон тревожного ожидания.... В2 и В3 адреномиметики. В1-заставляют сильно колотиться сердце, В2 рецепторы-находятся в лёгких-повышенное потребление кислорода, а В3 находятся прямо на адипоцитах (сало). Играя на действиях разного рода - можно получить просто фантастический отклик организма. Изобретая или копируя новые вещества по действию. Кто знает...

Вы в слове "жирный" ковычек не видели?)))

Много думаю...иногда пропускаю мелочи :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

.

Сообщение изменено: pulsar-78 (17 февраля 2014 - 03:29)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Чушь какая-то. Ага, Липо-6 лучше Хеллфайра, щаззззз.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

можно поподробнее?

Чередования препаратов, каждый день разный используешь.Хотя наверное к жж из данной темы это не относится :)

Чушь какая-то. Ага, Липо-6 лучше Хеллфайра, щаззззз.

Ага, вывод отжиговый в той статье  :rofl:

Сообщение изменено: HamypaJl (17 февраля 2014 - 03:37)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Alfar,

Хеллфайер - собрал по нему кучу информации и пришёл к выводу, что это больше предтреник чем жж-термогеник. А мне нужен просто ЭКА. Поэтому был заказан BLACK SPIDER (WIDOW)

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

В понедельник начну тест Animal Cuts. Сейчас теряю примерно по 500-700гр в неделю на бжу 2б\1-1.5у\0.5-0.7ж ~1500-1700ккал, 3 дня бег 8км, 3 дня фитнес + капельку силовых с лёг весами.

Уменьшать еще угли не буду, сравню с таким питанием.

За первые 2 дня вообще ничего не ощущал, не подъём энергии ни потоотделения, давление пульс не менялись, в общем ничего абсолютно, на 3ий день стало ужасно тошнить, думаю моё знакомство с жж закончилось ). Принимать начал в воскр.

Сообщение изменено: onlyeast (18 февраля 2014 - 03:11)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

За первые 2 дня вообще ничего не ощущал, не подъём энергии ни потоотделения, давление пульс не менялись, в общем ничего абсолютно, на 3ий день стало ужасно тошнить, думаю моё знакомство с жж закончилось ). Принимать начал в воскр.

Причем тошнить стало гарантированно не от катса, ибо он такая же пустышка как и все остальные легальные жж :)

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А от чего? питание не менялось, при химозном запахе от таблов уже не по себе, да в принципе и не важно, думаю что точно от него, там всякого по на мешали, организм так отреагировал конец истории.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Подскажите, а есть жиросжигатели, не повышающие давление?

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Подскажите, а есть жиросжигатели, не повышающие давление?

в теории от реакции организма то зависит. По идее все они могут повысить давление.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых