Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:01

"Изба - ФЛУДИЛьНЯ", написано же на табличке при входе, как в свое время в библиотеках))) Вы ноги, ноги вытирайте, а то нафлудим тут... :-)))

А все, отфлудились...
Роман выдал распоряжение всех флудеров под трибунал. Объясняет это тем что народу стало много на форуме, а форум как известно не резиновый...всех не потянет. Придется говорит всех флудеров безжалостно банить и за борт выкидывать...
Мне тоже выпала честь принять участие в зачистке. С кого начнем?

Отправлено 24 ноября 2009 - 03:56

Сумерки
Привееееееет, соскучились сильно)))) нету ведьмочки и воду мутить некому))) Фсе я дома установила нормальный инет теперь свободно могу флудить на здоровье.
Я так дома и сижу с карапузами, и сидеть буду, врачи посоветовали перебдеть, мол погода сырая вирусняк резвиться.... Мужу надоело с карапузами дежурить и поетому и в треньках перерыв((((
Привееееееет, соскучились сильно)))) нету ведьмочки и воду мутить некому))) Фсе я дома установила нормальный инет теперь свободно могу флудить на здоровье.
Я так дома и сижу с карапузами, и сидеть буду, врачи посоветовали перебдеть, мол погода сырая вирусняк резвиться.... Мужу надоело с карапузами дежурить и поетому и в треньках перерыв((((
эээээ может опечаточка вышла букофку К пропустилБерется бутыль с водой

Отправлено 24 ноября 2009 - 05:20

львица
Я так с мелкой три недели на карантине сидела, мелочь вызверивалась - лезла на стены от скуки, бомбила квартиру и бегала попотолку, сбивая люстры, но мы всех победюкали, хотя дома кисли по той же причине - перебдеть советовали. У нас тепло, +15, туманы по утрам - вот раздолье вирусам. Выздоравливайте, пупсам твоим привет наш горячий))))
Я так с мелкой три недели на карантине сидела, мелочь вызверивалась - лезла на стены от скуки, бомбила квартиру и бегала попотолку, сбивая люстры, но мы всех победюкали, хотя дома кисли по той же причине - перебдеть советовали. У нас тепло, +15, туманы по утрам - вот раздолье вирусам. Выздоравливайте, пупсам твоим привет наш горячий))))
Отправлено 24 ноября 2009 - 07:41

Сумерки
Домашний дурдом мне знаком знаком, стоит маме отвлечься все.... война и партизаны, раз в час обязательный развод по отдельным комнатам, спокойствие наступает только когда мультики смотрим. У нас на улице то дождь то ветер температура +6 +8, а ветер когда загнет да еще северный то такое чувство что все -5.
Ильяс
Ты это, в лес не ходи, там уже листьев нет - все видно, подожди до весны все зазеленеет, а там уже и дефушку можно в лес сводить за цветочками...
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:02

Ильяс
Не раскисай, держись, это у тебя ломка от отсутствия эндорфинов))) пройдет, бывает такое.
львица
У нас такая же фигня, уральское детство вспоминаю и тоскую по снегу. Мы дома перед теликами-компами не кисли, у нас коньки-санки-лыжи с ноября по апрель были... В лесу с крыши избушки охотника детьми в сугробы сигали, столько снега было. Эххххххх...
Не раскисай, держись, это у тебя ломка от отсутствия эндорфинов))) пройдет, бывает такое.
львица
У нас такая же фигня, уральское детство вспоминаю и тоскую по снегу. Мы дома перед теликами-компами не кисли, у нас коньки-санки-лыжи с ноября по апрель были... В лесу с крыши избушки охотника детьми в сугробы сигали, столько снега было. Эххххххх...
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:08

Сейчас школьники наверное и не знают, что такое отмена занятий, в связи с тем что холодно. Когда я училась занятия постоянно отменяли...
Сегодня после болезни решила рискнуть и пойти на танцы и в качалку спину делать, подтягиваться....
зашла на танцы до качалки не дошла еще слабость во всем теле, знала бы что сил хватит на половину танцев только пошла бы в качалку...
Что-то вымоталась так, что перед компом еле сижу....
Может рано начала пытаться вернуться к активной жизни...
Сегодня после болезни решила рискнуть и пойти на танцы и в качалку спину делать, подтягиваться....
зашла на танцы до качалки не дошла еще слабость во всем теле, знала бы что сил хватит на половину танцев только пошла бы в качалку...
Что-то вымоталась так, что перед компом еле сижу....
Может рано начала пытаться вернуться к активной жизни...
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:16

Отправлено 24 ноября 2009 - 08:29

Sara
так належалось, что кажется, что все тренировки пойдут с супер результатми.. ан нет не тут то было... оргнизам хоть и сильно замотивирован 11-дневным бестренировочным существованием, но еще очень слаб...
Плюс похудела сильно, хочется скорее вернуть...
Только неплохо добавила толщиной спины и плечами...
И тут грипп.... обидно
OlenK@
ну ты чего... себя беречь надо, холить и лелеять
подожди пока окончательно не окрепнешь, тогда уж да - накачаешься-натанцуешься.
так належалось, что кажется, что все тренировки пойдут с супер результатми.. ан нет не тут то было... оргнизам хоть и сильно замотивирован 11-дневным бестренировочным существованием, но еще очень слаб...
Плюс похудела сильно, хочется скорее вернуть...
Только неплохо добавила толщиной спины и плечами...
И тут грипп.... обидно

Отправлено 24 ноября 2009 - 09:24

Цитата(Vodkin @ 23.11.2009, 17:47)
Берется бутыль с водой
эээээ может опечаточка вышла букофку К пропустил

Хахаха, когда дошло куда вставлять "к", долго смеялся.
Был сегодня на тренировке-ужасно. Мышцы забитые ,сам вялый. ничего не хочется. И еще в зале была девушка, которая мне понравилось, струхнул подойти и познакомиться (
Кошмарный день.
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:08

ха... а я бегаю пока, все равно в темноте грязь не видно. не скользко-нет голодеда и то хорошо...Я вот сейчас не бегаю (грязно на стадионе жуть), свежего воздуха не хватает. А в лес тоже особо не сходишь и там грязюка(((
ага хочется снега на новый год...
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:23

Дженни
У нас стадион то стадионом стыдно назвать))) вытоптанный круг в скошенной траве и находится все это в низинке около реки. Лето и начало осени еще ладно, а вот когда дожди идут постоянно то там запросто можно ноги переломать. Так что я пока кардио в зал перенесла, хотя и муторное это дело в помещении бегать.
Снега хочется.... шуба пропадает и Новый год уже хочется...
У нас стадион то стадионом стыдно назвать))) вытоптанный круг в скошенной траве и находится все это в низинке около реки. Лето и начало осени еще ладно, а вот когда дожди идут постоянно то там запросто можно ноги переломать. Так что я пока кардио в зал перенесла, хотя и муторное это дело в помещении бегать.
Снега хочется.... шуба пропадает и Новый год уже хочется...
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:32

Вы чего завяли? То же мне, ноябрьские подснежники.
А я в зал и сауну поскакала на неделе, тряпочки кожи после больницы на руках подтягивать начала, жить захотелось, завтра в бассейн. Ох, как хорошо жить! А хорошо жить еще лучше:-))
Sara
Ты фоток давай и опытом поделись, как вы в Тае жить будете. Я не про денежный опыт, я не о том что сколько стоит - а о твоих впечатлениях. Пиши, пожалуйста))) Не забывай нас)
А я в зал и сауну поскакала на неделе, тряпочки кожи после больницы на руках подтягивать начала, жить захотелось, завтра в бассейн. Ох, как хорошо жить! А хорошо жить еще лучше:-))
Sara
Ты фоток давай и опытом поделись, как вы в Тае жить будете. Я не про денежный опыт, я не о том что сколько стоит - а о твоих впечатлениях. Пиши, пожалуйста))) Не забывай нас)
Отправлено 28 ноября 2009 - 09:53

Сумерки
У нас и на Урале теперь такая же фигня, На протяжении ряда последних лет - ни зимы, ни лета, снега практически и сейчас нет, интересно где это у Ильяса сейчас в лесу сугробы? У нас сейчас на Урале плюсовые температуры, и вообще пагодная аномалия, за все время наблюдения за погодой!
У нас такая же фигня, уральское детство вспоминаю и тоскую по снегу.
У нас и на Урале теперь такая же фигня, На протяжении ряда последних лет - ни зимы, ни лета, снега практически и сейчас нет, интересно где это у Ильяса сейчас в лесу сугробы? У нас сейчас на Урале плюсовые температуры, и вообще пагодная аномалия, за все время наблюдения за погодой!
Сообщение изменено: Август (28 ноября 2009 - 11:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых