Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:29
Отправлено 07 мая 2011 - 05:34
Хронохирург
"А меж тем игра вышла и вышла она...ммм... мягко говоря убогенькой. В ней все ужасно, начиная от графики и анимации и заканчивая диалогами и озвучкой. Единственное - геймплей еще более менее играбельный. Но достает тоже быстро. Кому такое нужно в наше время - непонятно." (с) гугл
из последних игр:
portal 2: 9.5/10
homefront: 6/10
AC2 Brotherhood: 7/10
crisis2: 6/10
killzone3: 8/10
наелся шутерами на год вперед
"А меж тем игра вышла и вышла она...ммм... мягко говоря убогенькой. В ней все ужасно, начиная от графики и анимации и заканчивая диалогами и озвучкой. Единственное - геймплей еще более менее играбельный. Но достает тоже быстро. Кому такое нужно в наше время - непонятно." (с) гугл
из последних игр:
portal 2: 9.5/10
homefront: 6/10
AC2 Brotherhood: 7/10
crisis2: 6/10
killzone3: 8/10
наелся шутерами на год вперед
Сообщение изменено: Ems (07 мая 2011 - 05:34)
Отправлено 09 мая 2011 - 07:55
Отправлено 09 мая 2011 - 09:50
Отправлено 12 мая 2011 - 05:39
Тебе про войну какого года? Если средневековье или малька Наполеон -- Totalwar серия пойдет. От Японии до Рима и Наполеона с индейцами. А если военная, то вроде как Противостояние было ничего. только там юниты очень мелкие. В лесу млять я часто терял войска. ибо хз где они стоят -- не видно никуя.Посоветуйте современную военую стратегию .
Отправлено 13 мая 2011 - 09:59
3 литра, попробуй одну из серий "В тылу врага-2". Любую, кроме последней "Штурм" - халтура редкостная. От стандартных стратегий её отличает возможность управления каждым юнитом вручную, вплоть до ручного прицеливания, как в шутерах, только вид сверху. Это заставляет беречь каждого юнита и относиться к нему как к ценному персонажу, а ни как к куче мяса, посылаемого толпой на убой. Так же любого перса можно посадить за любую технику, пушки, танки, которые можно чинить при повреждении. Впрочем это не исключает стандартного управления в игре, по ситуации и как удобней. Вобщем, если не играл - советую. Первая часть была ещё лучше, просто графа уже устарела. Если не особо требователен к графике, можешь попробовать и её.
Отправлено 29 мая 2011 - 05:15
Народ, кто играл недавно в Ведьмака. Решил для разгону перед втрой частью пройти его еще раз и был предельно удивлен. Старый лицензионный диск не проканывает, сайт не признает его. Это ладно. Качнул золотое издание, установил, поставил старые сейвы, все чин-чинарем...но! Во время боя Геральт мечем не машет!!!! СУКА!!!! Стоит, раскачевается на месте и никаких движений! Свист от удара есть, враги получают демедж... и все!!! Это как-то лечится??? Играю на 7-ке 32 бита, 1.5 версия. Думаю мот это из-за версии такой глюк? Как исправить? Подскажите, люди добрые!
Постави лвторую часть, чето млять не то.... чето как-то пусто!!! мот это поначалу?
Постави лвторую часть, чето млять не то.... чето как-то пусто!!! мот это поначалу?
Сообщение изменено: DeniZ (29 мая 2011 - 05:16)
Отправлено 29 мая 2011 - 08:32
Как раз сегодня побегал часок. Мне нравится все: Графика, звук, перевод качественный, сюжет на месте, бои не легкие даже на среднем уровне сложности.
А по выше написанному тобой даже не знаю, что подсказать, я первую проходил еще на Хр, без каких либо проблем.
Отправлено 29 мая 2011 - 10:08
EVGEN, ну там ещё значки и нашивки можно зарабатывать, но они ни чё не дают, кроме очков. Повышение уровня тоже ни чё не даёт, кроме факта самого повышения. С сайта можно скачать дополнение за 150 руб.: для каждого класса добавляется форма и оружие защитного цвета, но тоже... ничего не даёт, кроме изменения цвета. Так что после того как получил всё оружие, можно играть просто для удовольствия.
Играю ща в ведьмака 2. Игруха супер, жаль времени мало. Такими темпами я её пол года проходить буду.
Играю ща в ведьмака 2. Игруха супер, жаль времени мало. Такими темпами я её пол года проходить буду.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых