Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 10 декабря 2011 - 09:05

прежде чем писать это - посмотри как он ко мне обратился, и напиши этот пост емуВо-первых: Вы чужими то крылатыми выражениями не разбрасывайтесь ))) "Задрот" запатентовано и уже давно ))) Какое отношение имеет количество постов к праву высказывания собственного мнения ? Это форум, на нем люди делятся собственным мнением и право это им предоставлено правилами поведения на форуме. И если Вы сообщаете какую либо информацию остальным участникам, то должны быть готовы к критическому ее восприятию. А потому реагирование по принципу "а сам то кто ?" по меньшей мере свидетельствуют о невысоком интеллектуальном уровне, когда заканчиваются аргументы появляются "задроты" и еще много других "какашек" выливаемых на опонента, но к слову уверенности вашей позиции это не добавляет, скорее наоборот. Да и "право пиздеть" в вашей смысловой интерпретации вообще должно быть чуждо адекватному человеку. Здесь люди делятся информацией, общаются, обмениваются мнениями, а то о чем Вы говорите является прерогативой подъездно-базарного общения.
Отправлено 10 декабря 2011 - 10:03

если по рабочим весам - то в рычажной тяге по 30 кг на каждую руку минимум в рабочем весе
разводки стоя - по 10 кг на каждую в рабочем весе
бицепс стоя - не менее 10 кг в рабочем весе
отжимание на брусьях и жим лежа тяжело судить - сейчас не делаю, на хочу по глупости опять травмировать плечо.
ну а внешне очень конечно
как нибудь найду найду фото декабря прошлого года и этого
да и по видео видно к примеру тот же жим сидя на ютубе год назад видно мой вид и на разводках сидя недавно
на этой неделе запишу новый видос

Отправлено 10 декабря 2011 - 10:10

TOSHIBA фото мое ты видел, я тебе его в аву ставил. В твоей же теме кстати. Многие кстати оценили.Фиофан не покажет, а то его "друзья" на фите не поймут (мягко говоря
Zaratustra нашел я фоты твои.

Че так тибя прыщами то залепило?

Фоты впичатлительныи.
Впечатляют тем, шо как такой "умный", все так и не стал здоровым?
Кстати, фоки от 1917 года есть?
А то эти свежак прям

Ну уж извини. Cкока есть.ты со своими 150 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 12:21

да я в 17лет выглядел лучше чем ты щас!и кто тебе говорил что я не использую двусеты и другую хрень?!и для танкистов,я с пачки метана и четырех ампул ретухи выглядел лучше чем ты и Тошиба вместе взятые,при этом не считал себя здоровым и не создавал темы...по факту Тошиба пашет со своими дропами побольше чем вы с тачёным, ваши 20-40 подходов не до отказа 7 дней в неделю - это детский лепет. против одного дропа или подхода с форасми без химии, когда рыгаешь после подхода.
Так как вы "пашите" я пахал в 17 лет , но толку от этой пахоты было ноль.
..
Сообщение изменено: Тачёный (10 декабря 2011 - 12:26)
Отправлено 10 декабря 2011 - 12:28

да я в 17лет выглядел лучше чем ты щас!и кто тебе говорил что я не использую двусеты и другую хрень?!и для танкистов,я с пачки метана и четырех ампул ретухи выглядел лучше чем и Тошиба вместе взятые,при этом не считал себя здоровым и не создавал темы...по факту Тошиба пашет со своими дропами побольше чем вы с тачёным, ваши 20-40 подходов не до отказа 7 дней в неделю - это детский лепет. против одного дропа или подхода с форасми без химии, когда рыгаешь после подхода.
Так как вы "пашите" я пахал в 17 лет , но толку от этой пахоты было ноль.
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:48

да я в 17лет выглядел лучше чем ты щас!и кто тебе говорил что я не использую двусеты и другую хрень?!и для танкистов,я с пачки метана и четырех ампул ретухи выглядел лучше чем и Тошиба вместе взятые,при этом не считал себя здоровым и не создавал темы...
фото в студию
а то сам понимаешь...
Отправлено 10 декабря 2011 - 03:56

Это лишний раз говорит о том, что тебе невероятно попёрло с генетикой, в 17 лет я был дистрофиком.да я в 17лет выглядел лучше чем ты щас!и кто тебе говорил что я не использую двусеты и другую хрень?!и для танкистов,я с пачки метана и четырех ампул ретухи выглядел лучше чем ты и Тошиба вместе взятые,при этом не считал себя здоровым и не создавал темы...
что вы понимаете под пахотой я хотел бы узнать
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:05

Узнаю Заратустру. Эх, были времена...occasionale твоя пахота ни хера без химии не даст прироста вообще, в натураху можно расти только по сокращённым и ВИ программам - заруби себе это на носу, на химии любой имбецил сможет расти.

Справедливости ради он писал просто про массу.Во-вторых: 40 килограмм чистой мышечной массы не набирали наверное даже участники ТОП-10 Олимпии ... чего уж там говорить о простых смертных да еще и качающихся "натурально".
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:39

Классно рельефные, худощавые чуваки - не более. С развитыми красными МВ.а гиммнасты,вольники и гребцы как же?!
Мы ратуем за Вит и сокращёнку не тому что ленивые или не хотим пахать в зале, поверь мне мы бы из зала не вылазили если бы всё зависело от большого кол-ва подходов и частых тренировок, да я первые два года так и "пахал", просто эффект дают сокращённые высокоинтенсивные программы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых