aid,
Вам, думаю, уместнее будет здесь ответить на ваш вопрос...
По ТДЦ в 2017 делал на 3-й взр., но... на категорию ниже (не дотянул до своей несколько подъёмов до своей)...
Позже делал армейский рывок, но только пудовками (полуторки отдал)... максимум сделал 17 минут, но кол-во не знаю, не считал.
Жим одной рукой 32 кг (две пудовки в одной руке) пока 9 раз левой и 7 раз правой (неудобно так, но целой 32 кг нет).
В подтягивании работаю сейчас вариативно... и свой вес, и с отягощением от 5 кг до 25 кг в низкоповторе. Max не знаю, но с +40 кг уже подтягивался на раз, с +32 кг на 3-5 раз. Хочу уверенно научиться на одной руке зависать в угле 90`(на подтягивание на одной уже не рассчитываю) и выход силой освоить.
Возвращаю способность свободно отжиматься на одной руке (уже могу, но не форсирую - локти и плечи не двадцатилетнего мальчика). Ноги фоном, в основном с гирями вариации. Подумываю об армейском рывке...
Фотосессии и видео док-ва снимать не планирую... вы спросили - я ответил. Верить или нет - сами решайте, но ничего сверхестесственного не умею и, скорее всего, не буду уметь... да и не хочу. Физ-ра - лишь часть всей жизни и не самая значительная.