Евгений, добрый день. Меня зовут Егор, мне 16 лет, родом я из Украины. Начал заниматься культуризмом 2 года назад, результаты, конечно, есть, но явно не такие, каких хотелось бы видеть. Ну, это дело времени, я надеюсь. Меня беспокоит один серьезный вопрос: когда я тренирую ноги, а именно приседаю со штангой, даже с незначительными весами (80-100 кг), у меня очень сильно ухудшается состояние, т.е. я чувствую, что ноги не уставшие, а общее состояние- никакое. Т.к. приседание самое энергоемкое упражнение, оно стоит на первом месте и так получается, что после него я не могу делать, по-сути, уже ничего. Вот и получается, что тренировка ног у меня превращается в сущий ад. Я так понимаю, по-большей части это связно с тем, что слишком мало кислорода поступает в мозг? Если я прав, то как с этим бороться? Дыхания, разумеется, я контролирую, с техникой тоже проблем нет. Сталкивались вы с подобными явлениями в своей практике? Ведь отказываться от приседаний тоже не хочется. Буду очень признателен вам за ответ!
Ноги это всегда тяжелая работа, когда я их тренирую то следующий день не тренируюсь, в течении тренировки можно много чего почувствовать, недомогание, тошноту. Да большинство ощущений связано с нехваткой кислорода и повышение давления.
Самое главное делай правильную технику и просто терпи , я после приседаний 8-10 подходов уходу домой на жимы ногами энергии нет да и не нужно так как все на приседаниях выкладываю. В течении тренировки обычно выхожу на улицу подышать или под вентилятором стою
Здравствуйте Евгений , подскажите как спастись на курсе от прыщей / акне? Очень уж сильно обсыпает
Меньше андрогенов, меньше жирной и сладкой пищи.
Средство для прыщей писал неделю назад посмотри в теме