Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin
1)А из питья что там используете?Всмысле кофе чай стандартно пьёте и без сахара так понимаю или вообще эти напитки не используете после еды?)
2) И ещё такой вопрос соль используется ведь всё равно?
3)А из жиров,там льяное,просто подсолнечное используете для полезных жиров?
4)И какое у вас сейчас соотношение углеводов,белков,жиров?
5)Какой размер порции за раз,например если мясо?

1.Вода
2.Оливковое в салат и при приготовлении омлета.
3.Соль лучше использовать в различных соусах там меньше содиума
4.300 углеводы, 360 белка, Жир 30
5.300 гр

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Простые углеводы это сахар и фруктоза , рис сложный углевод, нужно время что бы его переработать

Да, немного не так выразился. Он сложный, но у него довольно высокий гликемический индекс, и он вроде как входит в топ-10 вредных продуктов для худеющих.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

300 углеводы, 360 белка, Жир 30

Это же всего около 3000ккал, не слишком ли мало для вашей массы?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Да, немного не так выразился. Он сложный, но у него довольно высокий гликемический индекс, и он вроде как входит в топ-10 вредных продуктов для худеющих.

Возьми углеводы с низкогликимическим индексом - Коричневый рис. Овсянка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Профи -Тысячи , можно конкретней описания

Вспомнил: Люк Вуд.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Это же всего около 3000ккал, не слишком ли мало для вашей массы?

Для 130 кг , нормально, это держит меня постоянно в форме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это же всего около 3000ккал, не слишком ли мало для вашей массы? Для 130 кг , нормально, это держит меня постоянно в форме.

Успокоил)) а то некоторые по 6-8 тыщ нажирают, мне иногда кажется, что 3 тыщи это плохо кушаю))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Успокоил)) а то некоторые по 6-8 тыщ нажирают, мне иногда кажется, что 3 тыщи это плохо кушаю))

Обычно когда соревнуюсь 10000 в день

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люк Вуд того парня зовут, знаешь что-нибудь на тему его улучшения в руках?

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

1. Сделай специализацию( тренируй 2 раза в неделю) не больше 2 упражнений на бицепс и трицепс
2. Делай супер серии .
3.Сократи отдых между подходами и упражнениями.
4. Подключи добивающие подходы

Благодарю.

А как сделать специализацию на руки? 2) супер серии делать постоянно или иногда для шокирования?3)и в тренинге рук  веса главное? или лучше всего работать с адевкватным весом и хоршей техникой но вы говорили натуралу бесполезно тренироватся  многоповторном режиме как быть?

sancheg20

sancheg20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

1.Чит милов -Нет , есть только слабые люди которые ищут повод поесть .
2. Все эти загрузки ( чит милы) мусором дают 0 результатов

я сам понимаю что этого быть не должно , но я полюбом его решил сделать , первый и последний раз... но вот в чем вопрос .. не о том какая его польза ,а о том на сколько сильно это навредит уже сделанному прогрессу? ..  и что если на следующий день сделать 0 углеводов и 2 тренировки (кардио и зал )что бы максимально быстро снова войти в форму...?   2.После чередования на сушке должен ли быть правный выход с нее? если да , то за неделю можно выйти уже до 200- 300 углеводов?

Yegor Chulkov

Yegor Chulkov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений, добрый день. Меня зовут Егор, мне 16 лет, родом я из Украины. Начал заниматься культуризмом 2 года назад, результаты, конечно, есть, но явно не такие, каких хотелось бы видеть. Ну, это дело времени, я надеюсь. Меня беспокоит один серьезный вопрос: когда я тренирую ноги, а именно приседаю со штангой, даже с незначительными весами (80-100 кг), у меня очень сильно ухудшается состояние, т.е. я чувствую, что ноги не уставшие, а общее состояние- никакое. Т.к. приседание самое энергоемкое упражнение, оно стоит на первом месте и так получается, что после него я не могу делать, по-сути, уже ничего. Вот и получается, что тренировка ног у меня превращается в сущий ад. Я так понимаю, по-большей части это связно с тем, что слишком мало кислорода поступает в мозг? Если я прав, то как с этим бороться? Дыхания, разумеется, я контролирую, с техникой тоже проблем нет. Сталкивались вы с подобными явлениями в своей практике? Ведь отказываться от приседаний тоже не хочется. Буду очень признателен вам за ответ! 

sportsmen_ubiiza

sportsmen_ubiiza

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте Евгений , подскажите как спастись на курсе от прыщей / акне? Очень уж сильно обсыпает

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Приветствую Евгений. Насколько серьезно может мешать высокий эстроген сжиганию жира на диете?

Сообщение изменено: initself (11 мая 2014 - 01:59)

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений если заменять махи двумя руками однавременно  на махи по одной рукой? есть ли разница в этих махах и  какие вы считаете жэфективнее  как бы поодной руке  можно работать с большим весом интересно ваше мнение?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Евгений прошу прощения, что отвечаю в Вашей теме. но хотелось бы поделиться опытом по данному вопросу

раньше ел только бурый рис, потом со временем прешел на белый, разницы не почувствовал, держать % жира чтоб был виден пресс вполне норм, но не для тотальной сушки конечно.

хотя как то смотрел видюху одного профи фитнесиста, тот говорил что разницы никакой, главное не разваривать белый рис в кашу, а оставлять как бы чуток не доваренным

еще раз прошу прощения!

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений а можно если я занимаюсь натурально делать 2 тяжелые недели а потом одну легкую неделю? или например месяц тренеруюсь тяжело потом  сбрасываю веса на 50%  и 4 недели постепенно с каждой неделей подымаю веса до прежних и опять месяц  тяжело потом тоже самое как думаете можно ли так тренероватся ? 

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Столкнулся с проблемой,посоветуйте как быть? Я довольно высокий, под 195, последнее время перестали болеть ноги после приседов. Чувствую, что спина забивается, а ноги недогружаю. Делал 5х5, делал пирамиду 20,15,12,10,8,6,6, делал полную пирамиду 20,15,10,8,6,4,8,10,12, все бесполезно. На следующий день ноги не болят. Присед делаю четкий до параллели и даже чуть ниже, ступни ставлю широко, чтобы спина ровней была. Как выйти из застоя, как расшевелить квадрицепсы?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Роберт 48 лет( Бизнесмен ) никогда в жизни не занимался с железом.
На фото работа проделанная с 1 февраля и по 20 апреля , следующий этап - соревнования , чемпионат Нью Йорка 31 мая.

Миниатюры

• L5WQgUS9NGc.jpg
  • iBVtQatrjZs.jpg
  • Kw5QDKpT5Kc.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (17 мая 2014 - 04:27)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Люк Вуд того парня зовут, знаешь что-нибудь на тему его улучшения в руках?

Честно говоря не интересовался

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А как сделать специализацию на руки? 2) супер серии делать постоянно или иногда для шокирования?3)и в тренинге рук  веса главное? или лучше всего работать с адевкватным весом и хоршей техникой но вы говорили натуралу бесполезно тренироватся  многоповторном режиме как быть?

1.Супер серии.( не постоянно, неделя через неделю )
2.Пирамида но только до 8 повторений не ниже ( 12,12,10,8)
3.Больше свободного веса но изолированно.

я сам понимаю что этого быть не должно , но я полюбом его решил сделать , первый и последний раз... но вот в чем вопрос .. не о том какая его польза ,а о том на сколько сильно это навредит уже сделанному прогрессу? ..  и что если на следующий день сделать 0 углеводов и 2 тренировки (кардио и зал )что бы максимально быстро снова войти в форму...?   2.После чередования на сушке должен ли быть правный выход с нее? если да , то за неделю можно выйти уже до 200- 300 углеводов?

Можно задать конкретно вопросы?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, добрый день. Меня зовут Егор, мне 16 лет, родом я из Украины. Начал заниматься культуризмом 2 года назад, результаты, конечно, есть, но явно не такие, каких хотелось бы видеть. Ну, это дело времени, я надеюсь. Меня беспокоит один серьезный вопрос: когда я тренирую ноги, а именно приседаю со штангой, даже с незначительными весами (80-100 кг), у меня очень сильно ухудшается состояние, т.е. я чувствую, что ноги не уставшие, а общее состояние- никакое. Т.к. приседание самое энергоемкое упражнение, оно стоит на первом месте и так получается, что после него я не могу делать, по-сути, уже ничего. Вот и получается, что тренировка ног у меня превращается в сущий ад. Я так понимаю, по-большей части это связно с тем, что слишком мало кислорода поступает в мозг? Если я прав, то как с этим бороться? Дыхания, разумеется, я контролирую, с техникой тоже проблем нет. Сталкивались вы с подобными явлениями в своей практике? Ведь отказываться от приседаний тоже не хочется. Буду очень признателен вам за ответ! 

Ноги это всегда тяжелая работа, когда я их тренирую то следующий день не тренируюсь, в течении тренировки можно много чего почувствовать, недомогание, тошноту. Да большинство ощущений связано с нехваткой кислорода и повышение давления.
Самое главное делай правильную технику и просто терпи , я после приседаний 8-10 подходов уходу домой на жимы ногами энергии нет да и не нужно так как все на приседаниях выкладываю. В течении тренировки обычно выхожу на улицу подышать или под вентилятором стою

Здравствуйте Евгений , подскажите как спастись на курсе от прыщей / акне? Очень уж сильно обсыпает

Меньше андрогенов, меньше жирной и сладкой пищи.
Средство для прыщей писал неделю назад посмотри в теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Приветствую Евгений. Насколько серьезно может мешать высокий эстроген сжиганию жира на диете?

На диете он обычно понижается, если много то это затормаживает сжигание, есть препараты которые понижают Эстроген

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений если заменять махи двумя руками однавременно  на махи по одной рукой? есть ли разница в этих махах и  какие вы считаете жэфективнее  как бы поодной руке  можно работать с большим весом интересно ваше мнение?

Более эффективное , махи двумя руками, одной рукой хорошо использовать как добивающее упражнение после махов двумя руками и не использовать больших весов

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений прошу прощения, что отвечаю в Вашей теме. но хотелось бы поделиться опытом по данному вопросу
раньше ел только бурый рис, потом со временем прешел на белый, разницы не почувствовал, держать % жира чтоб был виден пресс вполне норм, но не для тотальной сушки конечно.
хотя как то смотрел видюху одного профи фитнесиста, тот говорил что разницы никакой, главное не разваривать белый рис в кашу, а оставлять как бы чуток не доваренным
еще раз прошу прощения!

Разница большая особенно с белым рисом он хорошо дает наполненость за счет гликогена с коричневым ( Brown Rice) такого нет , он не держит воду и наполнение за счет гликогена отсутствует, я рассматриваю его фактически овощ , хорошо использовать при похудении.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а можно если я занимаюсь натурально делать 2 тяжелые недели а потом одну легкую неделю? или например месяц тренеруюсь тяжело потом  сбрасываю веса на 50%  и 4 недели постепенно с каждой неделей подымаю веса до прежних и опять месяц  тяжело потом тоже самое как думаете можно ли так тренероватся ? 

2 средние , одна тяжелая , одна легкая.
Занимайся по самочувствию ( самое главное правило)

Здравствуйте Евгений! Столкнулся с проблемой,посоветуйте как быть? Я довольно высокий, под 195, последнее время перестали болеть ноги после приседов. Чувствую, что спина забивается, а ноги недогружаю. Делал 5х5, делал пирамиду 20,15,12,10,8,6,6, делал полную пирамиду 20,15,10,8,6,4,8,10,12, все бесполезно. На следующий день ноги не болят. Присед делаю четкий до параллели и даже чуть ниже, ступни ставлю широко, чтобы спина ровней была. Как выйти из застоя, как расшевелить квадрицепсы?

Возможно техника не правильная , фото нужны, гриф куда ложишь?

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Роберт 48 лет( Бизнесмен ) никогда в жизни не занимался с железом.
На фото работа проделанная с 1 февраля и по 20 апреля , следующий этап - соревнования , чемпионат Нью Йорка 31 мая.

Евгений, а волосы он как удалял?
Я тоже волосат, если банально сбрить лишнее то боюсь в будущем вообще весь зарасту))

И еще вопрос, сухожильные упражнения Засса помогают помогают поднимать больший вес,в жиме лежа например?. Если да то какие конкретно упражнения надо делать для жима лежа?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а волосы он как удалял?
Я тоже волосат, если банально сбрить лишнее то боюсь в будущем вообще весь зарасту))
И еще вопрос, сухожильные упражнения Засса помогают помогают поднимать больший вес,в жиме лежа например?. Если да то какие конкретно упражнения надо делать для жима лежа?

1.Брил.
2.Честно говоря я не изучал принципы Засса, хорошее упражнение для улучшения Жима лежа , разводка гантелей лежа только это упражнение делается до жима лежа

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

zmaxim писал 16 Май 2014 - 13:31:snapback.png

Возможно техника не правильная , фото нужны, гриф куда ложишь?

Кладу гриф на низ трапеции, ноги ставлю намного шире плеч (чтобы спина была макимально прямой). Взгляд фиксирую выше головы, держу спину

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Роберт 48 лет( Бизнесмен ) никогда в жизни не занимался с железом. На фото работа проделанная с 1 февраля и по 20 апреля , следующий этап - соревнования , чемпионат Нью Йорка 31 мая.

Женя, это твой ученик? Что же, мене чем за 3 месяца у новичка такой результат?!
По-видимому, дядька исключительно одарённый, раз так спрогрессировал?
Каких общих принципов придерживались? Частота и объем тренировок, суммарная дозировка фармы...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых