Ну классика у всех разная, у кого как, только где он ретуху возьмет аптечную, если даже деку достать не может?! )))

Для первого курса считается нормой метан (станаза соло тоже подойдет наверное), а трен считается тяжелой артиллерией.Подскажите начинающему. Тренболон с станозолом для первого курса покатит? Цель, как и у всех-стать рельефнее, набрать массу.
Сообщение изменено: freed3d (26 августа 2010 - 12:26)
Да вот как то исключительно по предложению знакомого, из разряда:Для первого курса считается нормой метан (станаза соло тоже подойдет наверное), а трен считается тяжелой артиллерией.
Почему ты именно эти препы для 1го курса выбрал?
Сообщение изменено: Aleks(rus) (26 августа 2010 - 08:27)
100%) да еще и по цене наверно не детской))) ХЗ какой знакомый)(может в продаже другог нет...)
Вариантов масса- метан соло 30мг/день, метан+тесто, метан+дека, метан+дека+тесто.......В принципе я написал тебе вариации от самого слабого, до самого сильного(в твоем случае...).....хотя в зависимости от индивидуальной реакции комбинации 2 и 3- могут соревноваться).......сколько ориентировочно можно набрать от каждого писать глупо ввиду индивидуальных особенностей и еще кучи факторов.....А тут уж сам выбирай ! УдачиМож действительно метан+дека+
тест?
Согласен.Полный интернет подробных статей, а так же отдельные ветки на этом форуме, да еще и литературы полно. Стыдно, товарищ
Сообщение изменено: Aleks(rus) (27 августа 2010 - 11:15)
от теста у тебя стояк по утрам, днем, вечером и ночью
Т.е. метан+дека; метан+тест?я бы на твоем месте по отдельности эти препы все же попробовал, с меташкой в связке
А почему она долго включается?Сколько можно пересказывать бред из уст в уста?Ну задержит эфирный хвост деканоата вывод нандролона по возможности.Эстераза будет активна с первых часов и выведет первые дозы нандра в кровь...Эфир притормозит до 7-9 дней период полужизни...В первый же день инжекта ты получишь самую большую дозировку нандра в крови...С 400 мг за ставку-получишь около 40-50 мг в первые сутки.Через неделю получишь около 20-25 мг/сутки...Поставь грамм деки в день зараз и увидишь-какая она "долговключаемая" через денёк другой...дека долго включается
Я вот сейчас какраз на курсе проп+станаза и ЭКА пошла последняя 5-я неделя. Нормально сочетается. За 4 недели с пуза 3 см ушло, руки-ноги-грудь в объеме не изменились, но стали заметно прорисованнее, что-ли. На весах - минус 2,5 кг. Боюсь, без АС то немногое мясо, которое имелось на момент начала курса, здорово бы "потратилось" на ЭКА (учитывая жарищу, стоявшую этим летом) и порезанные до 150-180 г/день углеводы. Сила, врать не буду, особо не прет, это да. Но вообще-то дека, длинные эфиры тесто, метан - традиционно препараты "не для сушки", то есть получается две, в общем-то, взаимоисключающих цели - набрать вес и слить его-же. Поэтому есть смысл пересмотреть комбы препаратов, имхо. К примеру, короткие эфиры тесто/нандролона, станаза, турик (блин, достать бы его еще нормальный). В общем, идея сушиться на курсе АС не такая уж и бредовая, как может показаться. Диету только держи. Вот это уж обязательное условие.как курс сочетается с похудением на ЭКА?
Но вообще-то дека, длинные эфиры тесто, метан - традиционно препараты "не для сушки",
Не только "не бредовая", а единственно верная!Если мяско дорого...В общем, идея сушиться на курсе АС не такая уж и бредовая, как может показаться. Диету только держи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых