Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 21 мая 2009 - 09:08
каким образом они дадут? ) у меня больше чем 15 было.....когда я между курсами, то как среднестатистический чел своего возраста...когда на курсе, как 18-ти летний....сейчас стояк уже достал честно говоря...отвлекает сильноно скажу тебя что на половуху тееб эти курсы дадут знать(как с 15 сделаешь вспомнишь свои мои слова)
Отправлено 21 мая 2009 - 10:43
Отправлено 21 мая 2009 - 10:52
я раньше деку херачил...только в этом году на тесто перешёл...сначала на проп, терь на энантат....жалею, что не сделал этого раньше. Стоять будет по любому вне зависимости от курса когда тесто в организме в переизбытке....орган-му всё равно сам он выработал его или получил из вне.а что на 1, что на 20 курсе от теста стоит одинакого?
Отправлено 21 мая 2009 - 03:08
LION Z
Спасиб, все в норме. С понедельника упал на курс, пруха, все как надо. Небольшие проблемы с законом имеют место быть, нахожусь под подпиской о невыезде, но вроде все решается. Думаю все будет заипись. Спасибо за интерес. Кстати, хотел спросить, ты в теме про химон для единоборств писал что твои знакомые бойцы приму юзают. Я конечно приму очень люблю, но что она дает именно единоборцу? У тебя есть опыт ее применения при тренировках в дзюдо?
Спасиб, все в норме. С понедельника упал на курс, пруха, все как надо. Небольшие проблемы с законом имеют место быть, нахожусь под подпиской о невыезде, но вроде все решается. Думаю все будет заипись. Спасибо за интерес. Кстати, хотел спросить, ты в теме про химон для единоборств писал что твои знакомые бойцы приму юзают. Я конечно приму очень люблю, но что она дает именно единоборцу? У тебя есть опыт ее применения при тренировках в дзюдо?
Отправлено 21 мая 2009 - 03:45
...Салют!!!Я конечно приму очень люблю, но что она дает именно единоборцу? У тебя есть опыт ее применения при тренировках в дзюдо?
...когда боролся вообще аас не принимал!!!
...большинство моих приятелей "бойцов"раньше предпочитали станазу по известным причинам - взрывная сила, выносливость, но из-за побочек многие отказались от этого препа...а прима позволяет постоянно оставаться на плаву, т.е. типа повышенный гормональный фон, быстрое восстановление и т.п. ну и минимум побочек, средний фон держут 100 (макс 200) в неделю, в период сорев (чаще осень, весна) - до 400!!!
Отправлено 22 мая 2009 - 08:23
По поводу тренировки, я на курсе рукопашкой занимался, на массе тяжеловато, но привыкнуть получается за 2.5 месяца .
Зато когда сливаешь 3-4 кг и препы выходят скорость очень приличная появляется...
главное перед соревнованиями 2 недели железо не тягать и соль вывести из организма...
Зато когда сливаешь 3-4 кг и препы выходят скорость очень приличная появляется...
главное перед соревнованиями 2 недели железо не тягать и соль вывести из организма...
Отправлено 22 мая 2009 - 12:31
Друзья, у меня вот такая проблема....
В общем курс начал 1 мая, сегодня 4-ая неделя пошла (первая неделя Дека норма греция 100мг + метан анабол змейка 40мг в день, на второй недели суст подключил, пакистан органон 250мг в неделю) в общем хз в чем дела, аппетита такого зверского нету как бы.... 1 мая масса была 84, щас 89... силовые очень мало выросли... блин и главное диллер знакомые хороший... в препах ваще почти не сомневался)) а щас вот мысли всякие бродят, или волная прилива силы и массы ещё предстоит??
Забыл добавить, курс 2 по счету...
1-ый ваще был из напозима 20мг в день, так перло, и настр и стояк и аппетит ппц! и силовые выросли уже на 3 недели! а тут 4-ая пошла метана в два раза больше жру и ещё суст+дека и никую...
В общем курс начал 1 мая, сегодня 4-ая неделя пошла (первая неделя Дека норма греция 100мг + метан анабол змейка 40мг в день, на второй недели суст подключил, пакистан органон 250мг в неделю) в общем хз в чем дела, аппетита такого зверского нету как бы.... 1 мая масса была 84, щас 89... силовые очень мало выросли... блин и главное диллер знакомые хороший... в препах ваще почти не сомневался)) а щас вот мысли всякие бродят, или волная прилива силы и массы ещё предстоит??
Забыл добавить, курс 2 по счету...
1-ый ваще был из напозима 20мг в день, так перло, и настр и стояк и аппетит ппц! и силовые выросли уже на 3 недели! а тут 4-ая пошла метана в два раза больше жру и ещё суст+дека и никую...
Сообщение изменено: Серега КЗ (22 мая 2009 - 12:40)
Отправлено 22 мая 2009 - 12:37
тож самое....энантат как родной....через минуту вообще забыл, что укол сделал.Серега КЗдоброе утро!!жопа вообще не болит shocking.gif и от энантатат,и от фенила.Колол в разные полу жопия
помню после пропа у меня ее рвало по 2дня )
Серега КЗ
в чём проблема то? набрал за 21 день 5 кг, чего тебя не устраивает?? ты сколько хотел.... я сам с 1 мая набрал 6 кг, так у меня курс по серьёзней будет...я доволен.
Сообщение изменено: Уравновешенный (22 мая 2009 - 12:39)
Отправлено 22 мая 2009 - 12:52
Серега КЗ
да и курс то у тебя не понятный...100 мг деки я ваще не почувствовал бы, 250 мг суста тож мало....лучше бы уж тогда 500 суста и без деки....
проблему с аппетитом у меня решает инс....но я тебе не советую.
да и курс то у тебя не понятный...100 мг деки я ваще не почувствовал бы, 250 мг суста тож мало....лучше бы уж тогда 500 суста и без деки....
проблему с аппетитом у меня решает инс....но я тебе не советую.
Сообщение изменено: Уравновешенный (22 мая 2009 - 12:54)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх