Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:22

1 GR
Да я, если честно, даже не знаю. Я за брендами не гоняюсь, мне лишь бы самому нравилось, было комфортно и удобно.
Посмотрю что на них написано и отпишу...))))
Страшилка
Обиженные - это не ко мне, это из другой оперы...
Улыбаются постоянно только пациенты дурки..
Да я, если честно, даже не знаю. Я за брендами не гоняюсь, мне лишь бы самому нравилось, было комфортно и удобно.
Посмотрю что на них написано и отпишу...))))
Страшилка
Обиженные - это не ко мне, это из другой оперы...
Улыбаются постоянно только пациенты дурки..
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:38

Отправлено 29 сентября 2011 - 08:31

Чудесным образом....))))) у меня появился Sand Bag (мешок с песком...)))) с регулируемым весом в 10, 20, 30 и 40 кг. Очень занятный снаряд, главный плюс которого - непредсказуемость. Песок, как вода, не лежит стабильно, а имеет свойство перетекать во время упражнений.
И при относительно небольшом максимальном весе (40 кг) поднять его куда как сложнее, чем те же штанга, гантели или гири.
Для любителей (или ценителей...))) нестандартных силовых нагрузок - рекомендую. Не пожалеете...)))) И гарантирую новые ощущения...))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:53

Нет... У Кубика простые мешки в ходу. В этом есть свои плюсы. Но и огромадное количество минусов. Основной из которых - ограниченное количество вариантов использования в качестве снаряда для упражнений.
У Sand Bag-а же вариативность громадная, благодаря количеству рукояток закрепленных на мешке + возможность очень быстрой смены веса мешка в случае необходимости.
К тому же признаюсь: грешен, но Кубика начинал и читать, и смотреть. Но как то он у меня "не пошел"... От того пока отставил книги-видео в сторону. До лучших времен...
У Sand Bag-а же вариативность громадная, благодаря количеству рукояток закрепленных на мешке + возможность очень быстрой смены веса мешка в случае необходимости.
К тому же признаюсь: грешен, но Кубика начинал и читать, и смотреть. Но как то он у меня "не пошел"... От того пока отставил книги-видео в сторону. До лучших времен...
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:10

Химический Али
У Кубика целью было включить максимально все возможные мышцы и усложнить их работу,путем нестандартного движения и/или применения нестандартных снарядов.Задействуя антагонисты и синергисты.
У Черепанова нет цели в наращивании весов и мышечной массы.А простая физкультура для тонуса ссс и связок.
Это два абсолютно разных направления и связь только в снарядах.
Влияние Брукса Кубика?
У Кубика целью было включить максимально все возможные мышцы и усложнить их работу,путем нестандартного движения и/или применения нестандартных снарядов.Задействуя антагонисты и синергисты.
У Черепанова нет цели в наращивании весов и мышечной массы.А простая физкультура для тонуса ссс и связок.
Это два абсолютно разных направления и связь только в снарядах.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:47

Medved_SK
О как... Пришел барин и рассудил, все по полочкам расставил. Правда сразу же от этого суфлера тухлятиной пахнуло. Пшел вон, огрызок...
Люди разговаривают спокойно, общаются.... А ты с суконным рылом в калашный ряд.... Недоделанный, лечись лучше....
От моей "простой физкультуры" ты минут через 15 просто "сдохнешь"....))))
О как... Пришел барин и рассудил, все по полочкам расставил. Правда сразу же от этого суфлера тухлятиной пахнуло. Пшел вон, огрызок...
Люди разговаривают спокойно, общаются.... А ты с суконным рылом в калашный ряд.... Недоделанный, лечись лучше....
От моей "простой физкультуры" ты минут через 15 просто "сдохнешь"....))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 сентября 2011 - 12:49)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых