Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

к тому же гипотоник, рост 190 см

А что это связано-рост с давлением?
Я вот 187 и гипертоник...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Элефант
Думаю что никак не связано )))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Есть свободное время. Решил написать обзорчик по предтреникам, которые лично пробовал. Принимал все в одинаковых почти условиях – через полтора часа после легкого ужина и за полчаса до тренировки. Тренировки все были вечером с 20-30…21-00 до 22-00…22-30

Перечисляю в порядке употребления:

1) Muscletech Nano Vapor
Самая моя первая NO-добавка. Конечно, в первые тренировки (сравнить-то не с чем еще было) мне нравилось. И пампинг вроде хороший и энергия. Ел по полтора черпака. Однако через две недели (6 тренировок) все это сошло на нет, и даже при увеличении дозировки до двух и даже трех черпаков – ничего кроме бессонницы до трех ночи. Так и не доел банку, отдал остатки задаром.
Оценка: 3/10.

2) Dymatize Xpand Extreme Pump
Отличнейший памп (Вапор отдыхает), без особого прилива энергии. Мышцы на тренировке наливались, кожа натягивалась – одно удовольствие. Свое название препарат оправдывает на 100%. Порадовало, что в составе неплохая группа витаминов В (я на то время еще доп. мультивитамины не принимал) и 5гр БЦА-шек. Увеличения дозировки не требовалось, т.к. пампинг тут приличный и с 1 черпака, а энергии я от этого препарата особо и не ждал и плюс ко всему свыше двух черпаков начинал чувствовать сердечко после подходов и долго потом не мог уснуть.
Оценка: 6/10, для полноценности тренировки и создания настроения нужно добавить герань.

3) Gaspari SuperPump250
По ощущениям – очень близко к Dymatize Xpand Extreme Pump, однако пампинг был менее выраженный. Зато было больше энергии, ясности как бы в голове, + отдыхалось между подходами быстрее. Хороший препарат, хорошие впечатления. Минус - все та же бессонница при увеличении дозы выше двух черпаков.
Оценка: 6/10, аналогично Xpand Extreme Pump

4) USPlabs Jack3d
Препарат для меня по сей день – эталон. Так сказать, точка отсчета для остальных предтреников. Отличный результат при минимуме ингредиентов. Настроение, энергия, памп – на высоком уровне всю тренировку. Легкая взбудораженность плюс легкость языка присутствует. Под конец второй уже банки придумал добавить грамма три аргинина – очень понравилось, по ощущениям приблизился к натягу кожи как у Extreme Pump. Сон после Джека – безпроблемный, дозу в два черпака не превышал – не было надобности.
Оценка: 9/10, т.к. я бы увеличил аргининовую составляющую.

5) BPI Sports 1.M.R.
Впечатления сопоставимы с Jack3d. Почти на 100% несмотря на более богатую матрицу. Я бы и не отличил тренировку с Джеком от тренировки с 1-эм-эром. Но при всех прочих равных цена у Джека – ниже. А если не видно разницы, зачем платить больше? Именно поэтому перестал возить этот препарат.
Оценка: 8/10, 8-ка только из-за более высокой чем у Джека цены.

6) Nutrex Hemo-Rage Black Ultra Concentrate
Забористая вещь с простой матрицей. Настроения и энергии с полутора черпаков выше крыши, а вот с пампинг (аналогично Джеку) обычный. На помощь приходит все тот же самый простой аргинин. Три-четыре грамма перед тренировкой – и все в ажуре. А вот со сном после вечерних тренировок дело плохо. И хочется вроде увеличить порцию и колется - знаешь, что потом придется часов до двух-трех ворочаться в кровати.
Оценка: 8/10, 8-ка за последующую бессонницу при дозе в 2 черпака.

7) BSN NO-Xplode
Совсем недавно брал маленькую на пробу, 10 порций, и не пожалел. Кроме пампигна не было ни-че-го. Ни настроения, ни желания все в зале перетягать, ни доп. повторений… Имхо, раскрученный рекламой препарат (ну или просто на мне не сработал). При увеличении дозы до 3-х черпаков словил свое любимое «ночное бдение» до трех ночи. Так и не доел даже эту маленькую банку.
Оценка: 4/10, 4-ку натянул за пампинг, а то было бы меньше.

8) APS Mesomorph
Порадовал. Заткнул за пояс Джека своей полноценностью. Не хочется к нему добавлять ничего. И общий подъем настроения, и энергия и доп. повторения – все присутствует и не отпускает всю тренировку. Моя доза была полтора черпака, увеличивать было незачем, да и банку хотелось растянуть подольше (по сравнению с Джеком, где 45 порций, у Мезоморфа - всего 25, зато каких) Из минусов – только цена им отсутствие этого препарата на бибикоме.
Оценка: 9/10, до 9-ки снизил за высокую цену препарата.

9) Muscle Warfare Napalm Mini-Gun
Отписывался ТУТи ТУТ. Впечатления хорошие, но я ожидал большего. Тут дело в путанице в заявленных на Нутрапланете составах. Оказалось, что у большого Напалма (не мини-гана) матрица весьма богаче.
Оценка: 7/10, Я бы даже сказал, что Напалм мини-ган - это чистый энергетик (с вытекающим отсюда отсутствием сна после приема) с эффектом термодженика. Дополнительный креатин + аргинин перед тренировкой вместе с описываемым препаратом весьма желательны.

Вот собственно, и все. В планах на пробу - NO Ignite, Ripped Freak pre-workout, NOXIPro, но это будет еще нескоро - пока надо доедать уже открытые. Плюс надо бы устроить небольшой перерывчик перед приемом нового препа. smile.gif Отдельным желанием хочу попробовать едущий сейчас ко мне GlycerGrow как отдельно, так и совместно с другими препами.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

а вот сочитать NO систему(тот же xplode) с энергетиками можно ли, и если да, то какими и как?

Если ты детально изучишь содержание всех предтренировачных добавок, то увидишь, что практически все они содержат либо таурин, либо коффеин, а то и оба вместе. Думаю объяснять тебе не надо, что два этих компонента являются одним из самых распространённых энергетиков, поэтому я не вижу логики добавлять в NO еще какие-то энергетики.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Решил написать обзорчик по предтреникам, которые лично пробовал.

Спасибо за обзор! Жаль, что об Асаулте ничего нет.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

8) APS Mesomorph
... И общий подъем настроения, и энергия и доп. повторения – все присутствует и не отпускает всю тренировку. ...

так что же там с пампингом? по описанию похож на типичный энергетик..

Я к тому же гипотоник, рост 190 см.

А что это связано-рост с давлением?
Я вот 187 и гипертоник...

связь в том, что прокачать кровь по 2 метровому телу как бы тяжелее, чем по меньшему.. соответственно и нагрузка на сердце больше, и давление создать труднее. органы ведь все те же, что и у других менее рослых людей.

Сообщение изменено: Fitman (28 июля 2011 - 12:49)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

так что же там с пампингом? по описанию похож на типичный энергетик..

А, сорри, не остановился отдельно. Думал, слово "полноценность" все само за себя скажет. Пампинг на высоте, доп. аргинин не употреблял. Все устраивало.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
спасибо за отзыв! Я бы на твоем месте еще включил в "будущие пробники" GAT Nitraflex. Отзывы уж очень хороши. Сам думаю попробовать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Wishmaster
Спасибо за обзор!

Небольшой вопрос. Судя по всему у тебя уже солидный стаж приема предтреников. Как насчет привыкания? Насколько сильно снижается чувствительность к ним?

Сообщение изменено: Domus (28 июля 2011 - 02:32)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Domus, 1 год. В основном из-за таких препаратов и стал заказывать из-за бугра. Раньше просто прот покупал здесь и хватало wink.gif

Привыкание только психологическое (говорят: кому понравится работать с NO-препаратами, без них будет уже не то)

А привыкания с увеличением доз у меня нет. Как кофеин с геранью действовали, так и действуют, как аргинин распирал, так и распирает, как бета-аланин нифига на меня не действовал, так никаких покалываний ни с каких доз не ощущаю))))

После пары перерывов в приемах (когда болел) думал, щас закину на отдохнувшую ЦНС - и попрет ниподецки. Нифига, эффект был такой же как и после двух-трех месячного периода трехразового (пн-ср-птн) приемов.

Сообщение изменено: Wishmaster (28 июля 2011 - 03:05)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

как бета-аланин нифига на меня не действовал, так никаких покалываний ни с каких доз не ощущаю))))

дык не чувствуешь покалывания или его прямого действия?
от джека и мезоморфа покалывания достают просто, особенно в жару.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

кому понравится работать с NO-препаратами, без них будет уже не то

Есть такое дело...

как бета-аланин нифига на меня не действовал, так никаких покалываний ни с каких доз не ощущаю)

Прям как у меня. После перепробованных 15 препаратов что-то похожее на покалывания ощутил лишь месяц тому от Assaulta.

Сообщение изменено: Dem (28 июля 2011 - 03:17)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Покалываний не чувствую.

А какое прямое действие? Уменьшение усталости, увеличение скорости восстановления? В общем компоте предтреника отдельно так не выделишь что именно тебя подстегивает. Хочется верить, что свое дело Б-А делает, уровень карнозина повышает

Сообщение изменено: Wishmaster (28 июля 2011 - 03:19)

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Доброго времени суток. Отпишусь и я о своем скромном опыте, пробовал не много, но может кому пригодится.

1) Fierce. Это был мой первый предтренировочный комплекс. Результатом его приема была энергия, немного повысились силовые, пампа честно говоря не заметил. Ощущения остались положительные, кроме вкуса ( Tangy Orange). Поначалу пился нормально, но после раза 5 пил через силу. Дозу не повышал, принимал после 2-2,5 часов после еды.

2) Jack3d. После прочтения многочисленных положительных отзывов взял себе данный продукт и не пожалел. Настрой на высоте, отдых между подходами сократился, появился памп, сила вроде тоже подросла).
Вобщем по действию очень понравился. Насчет вкуса, пил фруктовый пунш, вначале он даже понравился, но потом как то перегарел, но не давился им как фирсом). Доза- 2 черпака, прием по прошествию 2-2,5 часов после еды.

Осталось описать 2 препа, но перед этим хочу написать вот что. После джека наверно месяц или полтора занимался без предтренников, затем взял чистую герань(Adrena-G). Первый раз закинул капсулы 3 вроде, через 20-25 минут пришел на треню, в раздевалке уже начал что то чувствовать...какое то нетерпимое желание заниматься, даже переоделся раза в 2 быстрее чем обычно) Тренировка прошла на ура. Сделал подход в жиме, повторений сделал сколько планировал, вроде выложился, но через секунд 20 уже был готов к следующему подходу. А теперь о минусе...после нескольких приемов стал замечать что по истечению часа(еще на тренировке) я начинал зевать и хотелось спать. Дорога домой после трени была скучна и мрачна, был как "разбитое корыто", а придя домой просто засыпал если ложился на кровать. Вобщем отходняк жесткий. Варьировал дозняк от 3 до 5 капсун но эффект отходняка тот же..

Странно то, что при приеме Джека никакого отходняка не было вообще..

3) 1.М.R. Друг давал пробовать. Вкус - Blue Raspberry- пахнет вкусно, но пить тяжело с первого же приема. Об эфекте: как уже и писал выше Wishmaster эффект схожий с Джеком, т.е. и энергия и настрой и прилив сил- все присутствует! НО, в отличие от Джека, у меня снова был отходняк как от приема чистой герани. Поэтому решил взять Assault.

4) Assault. Сейчас его пью. Выпил наверно порций 6-7. Пью целый черпак, размешивая в 400 мл воды. Покалывания начинаются уже через 10-15 минут после приема. На тренировке чувствую себя отлично, бегаю по залу, отдыхаю минимум, а поднимаю максимум)). Памп хороший, действие мягкое, длится 1,5-2 часа.
Вкус - Blue Arctic Raspberry в корне отличается от вкуса у 1.M.R в лучшую сторону, пить приятно, единственное НО, наверно то что он немного притарный, ну это уже совсем мелочи)

Стоит замечатанная банка Mузоморфа, попробую не скоро(после эзалта месяцок позанимаюсь так), но надеюсь что отходняка все же не словлю)

Всем, у кого хватит терпения прочитать все, спасибо за внимание)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Wishmaster
Спасибо за инфо.
Я кстати тоже никакого покалывания не ощущаю

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Прочитал, спасибо за продуктивный отзыв.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
После Assaulta, 1M.R. на меня что-то не подействовал. Возможно необходимо сделать перерыв...

Сообщение изменено: Dem (28 июля 2011 - 04:20)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Всем, у кого хватит терпения прочитать все, спасибо за внимание)

Спасибо за отзыв!

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Jack3d. После прочтения многочисленных положительных отзывов взял себе данный продукт и не пожалел. Настрой на высоте, отдых между подходами сократился, появился памп, сила вроде тоже подросла).

Вот все пишут что от джека памп есть. Откуда ему взяться то выходя из состава Джека? Имхо несчего!!!!!!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Вот и я читаю и те же мысли-в Джеке ничего такого нет,чтобы давало пампинг,да и я уже сьел далеко не одну банку и пампинга от Джека не разу не замечал.Как энергетик он отлично роботает.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
leon22
Викинг33

Да вы чё? Читаем состав и на первом месте видим Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG) threaten.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Викинг33
Попробуй к нему чистый аргинин добавлять

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
По поводу покалывания от бета-аланина: если его отдельно принимать то парестезия будет, если в составе - то никаких ощущений. Так по моим наблюдениям.

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Лично у меня покалывания были от всех описаных выше препов...ну тут опять же каждому свое, все люди разные.

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Wishmaster, nero drago
Ребята спасибо за отличный отзыв.Вы многим помогли сделать выбор salut.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
TAPAH я Джек один не пью-пью черпак Джека и черпак Шотгана и мне нормально получается-и энергия и пампинг smile.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Да вы чё? Читаем состав и на первом месте видим Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG)

дак его там мелочь! меньше грамма

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
В общем, прошерстил всю тему (повторно) хвалят cледующие вещи: mesomorph, noxpump, assault, shotgun, SAN Launch Full Impact 4350.
Кто-нибудь сравнивал их между собой?

Думаю, следует расширить голосование, тема 2008 года, с тех пор много чего появилось, много людей отпробовали, так сказать. Можно это как-то сделать? Или создать что-то вроде "Ваш выбор предтренировочной добавки - 2"?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

хвалят cледующие вещи: mesomorph, noxpump, assault, shotgun, SAN Launch Full Impact 4350.

про Jack3D не забыл? Многие хвалят, я в том числе) Хотя по нему конечно целая отдельная тема есть.

Сообщение изменено: sk8 (30 июля 2011 - 02:19)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Сегодня попробовал Animal Rage. Не знаю торкает он или нет, пробовал на пустой желудок, точнее через 2.5 часа после приема пищи и минут за 40-50 до тренировки. Жрать хотелось ужасно без него, это единственное что отчетливо чувствовал. Еще заметил фишку, что после приема чего-то кофеиносодержащего, тянет в туалет по-большому, как раз при таких условиях, были приемы пищи, после них 2.5=3 часа не ел и принял добавку или просто кофе выпил. После тренировки памп был существенный но у меня СМТ раздувает без ничего нехило, веса запланированные сделал, хотя думал что не осилю, настрой хороший был, но не штырило как первые разы после Джека или Шотгана. Посмотрю что будет дальше )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых