Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:36
Блин, Мuscle juice revolution 2600 от UN какой-то комкующуйся (вкус Ваниль)! Я запарился его в шейкере трясти, а он все равно комками( До это пил Serious Mass от ON и Up Your Mass от MHP. Отлично размешиваются. Никаких нареканий. И долго болтать не надо. А этот блин... Допиваю одно ведро, а еще второе стоит. Только шоколад.
Еще он приторно сладкий.
Еще он приторно сладкий.
Отправлено 05 ноября 2011 - 03:32
Сам гейнеры не пью, предпочитаю протеин, но судя по отзывам знакомых самые хорошие это Up Your Mass (В одной порции(132гр) Углеводы 58гр, белки 46гр) и True Mass (В одной порции(145гр) Углеводы 75,5гр, белки 46гр), остальные более "сахарные" (например Muscle Juice)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:39
Вот понял что от добра добра не ищут. Пил же Serious Mass постоянно. Неееет, захотелось чего-то другого попробовать. Купил 2 ведра Muscle Juice Revolution 2600. Первое ведро (Ваниль) - вкус жутко приторно сладкий, размешивается ужасно! Сплошные комки в шейкере. Еле допил.
Второе ведро (Шоколад) - вкус норм, размешиваемость получше. Но высыпало меня от него на груди.
SERIOUS MASS и точка! Ну и конечно же Up Your Mass.
Второе ведро (Шоколад) - вкус норм, размешиваемость получше. Но высыпало меня от него на груди.
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:42
А по массе , что скажешь ? Я ни АП ни Трусс массы не пил , пил Маскл Джус тоже ваниль , тоже вкус - гавно и мешалось также , но с него я набрал жирка нормально - кило 2 и мыщцов наверно столькоже , вот сейчас стою перед выбором мне нужно хотяб 2 банки гейнера по цене и кол-ву порций они примерно одинаковы - что посоветуете для мясонабора ?Вот понял что от добра добра не ищут. Пил же Serious Mass постоянно. Неееет, захотелось чего-то другого попробовать. Купил 2 ведра Muscle Juice Revolution 2600. Первое ведро (Ваниль) - вкус жутко приторно сладкий, размешивается ужасно! Сплошные комки в шейкере. Еле допил.
Я думаю мб всётаки взять 1 банку Ап ё масса и 1 баночку Тру масса , но мб есть другие варианты?
З.Ы. вместе с гейнерами буду кушать метанчик - боюсь от Джуса сильно заплыву, но хз как думаете ?
Отправлено 12 ноября 2011 - 11:28
лично у меня после ап ё масса больше нет желания обратно на низкопробные масл джуссы и сериоз массы возвращаться. недавно кстати добил банку myo juced (брал как аналог ап ё масса протестить). могу сказать, что ап ё масс всё же лучше размешивается, а уж по вкусу намного обходит сановский продукт.
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:32
ап е масс- полноценный заменитель пищи, но никак не гейнер
сейчас купил нладже 2 от пролаба шоколад- отличный продукт, пожалуй послетренировочный лучше и не придумаешь по цене 1000 р за 1800 гр
мешаю 2 совка и совок прота сывороточного без горки с водой
сейчас купил нладже 2 от пролаба шоколад- отличный продукт, пожалуй послетренировочный лучше и не придумаешь по цене 1000 р за 1800 гр
мешаю 2 совка и совок прота сывороточного без горки с водой
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:48
Это всего лишь предупреждение для аллергиков, что в продукте могут содержаться микроскопические следы сои или лецитина (даже если их нет в списке ингредиентов), просто потому, что продукт, возможно, производится на том же оборудовании, на котором в другое время производятся продукты, содержащие сою или лецитин.Почти в каждом в конце пишут соя или лецитин.
Отправлено 16 ноября 2011 - 01:03
Я пробовал. Клубничный и шоколадный вкусы. Вкусы примерно аналогичны таким же вкусам у Оптимы Про комплекс. Несладкие, не приторные. Размешивается отлично, без комков, на 400 мл молока смесь весьма жидкая, даже не чувствуется насыщения. Пью его обычно сразу после трени. В остальные "межприёмопищевые" моменты предпочитаю Апюрмасс, сильнее насыщает и дольше сохраняет чувство сытости.парни, кто нибудь пробовал IsoPure Mass от Nature's Best? Есть отзывы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх