Пожалуйста, ознакомьтесь с моим заявлением.
Я не знаю Михаила Дьяконова, но я допускаю, что он занимает какой-либо пост в WFF/WBBF. На электронную почту я получил большое количество писем от российских бодибилдеров с вопросами о так называемом "соревновании", в котором я как бы принимал участие. Я не проживаю в России, я также не владею русским языком. Но для всех этих людей, которых я никогда и не узнал бы, вся эта история вокруг так называемого соревнования, является объектом жарких дискуссий, является ли Невский бодибилдером. Невский – актёр, вертящийся в Голливуде.
Я думаю, было бы лучше, если бы мы рассматривали конкретную проблему и не прибегали к сравнениям между Арнольдом и Ментцером, как это делает Дьяконов, по той простой причине, что и Арнольд, и Менцер были соревнующимся бодибилдерами. Дьяконов также не сообщил о разговорах, которые в итоге и привели к моей поездке в Брусно Купеле в качестве гостя.
Вот здесь некоторые факты, которые я хотел бы донести до всех читающих.
1.Дьяконов, приведи доказательства, что я вернулся в соревновательный бодибилдинг ради защиты своего титула
2.Дьяконов, покажи хоть какую-нибудь переписку, доказывающую моё намерение принять участие в качестве соревнующегося спортсмена в данном мероприятии
3.Дьяконов, почему WFF/WBBF взяло на себя обязательства купить мне обратный билет, если всё же это не было гостевым позированием для съёмок фильма ”Качая железо- 2”?
Соревнующиеся атлеты платят стартовые взносы, часть из которых получают атлеты, приезжающие с гостевым позированием. Я не стал требовать деньги за ”гостевое”, поскольку меня обеспечили билетом домой.
В общем-то у меня не было намерений даже приезжать на это мероприятие, поскольку организаторы связались со мной за 5 недель до шоу. Я известил людей, которые меня склоняли приехать в Брусно Купеле, что я не тренировался уже на протяжении 12 месяцев и попросил найти мне напарника для гостевого позирования из Восточной Европы. О соревновании не было и речи!
Даже Невский, которого зовут русским Шварцнегером, получил свой ”приз”, выступив в юбке римского легионера и большом кожаном о ремне, который поддерживал его живот. Все эти фотографии показывают степень серьёзности шоу. Ну скажите, кто может получать приз в маскарадном костюме римского гладиатора? Где были остальные части тела для обозрения? Кроме того стоит заметить, что в так называемом соревновании ”Юниверс” принимали участие бывший обладатель титула, ныне завершивший соревновательную карьеру, актёр из Голливуда, пытающийся следовать пути Арнольда и парень-легковес. И никто из нас не был на сцене с номерками соревнующихся. Гляньте фото!
Я люблю WFF/WBBF, но если эта организация хочет быть серьёзной и не являться посмешищем для других федераций, нельзя допускать случаев, подобных этому. В Брусно Купеле я не соревновался! Тем более пресса, которую пригласил Невский, вообще ничего не спрашивала про соревнования. Мы говорили в принципе о бодибилдинге: питание, диета и тому подобные вещи. Вообще и слова не заходило ни про какие соревнования!!! Все там присутствующие были только ради участия в съёмках фильма Невского ”Качай железо-2”! НЕ ДЛЯ СЪЁМОК НЕВСКОГО В КАЧЕСТВЕ СОРЕВНУЮЩЕГОСЯ БОДИБИЛДЕРА, ПОСКОЛЬКУ ОН ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
Я не отказываюсь от своих слов, сказанных ранее, и буду дальше говорить, как говорил! Я прошёл путь от начинающего профессионального атлета, я имею различные титулы, выигранные за более чем 20 летнюю карьеру в НАББА. Я выиграл и проиграл много соревнований, но только не говорите ни мне, ни кому-либо ещё в этом мире, что я соревновался, когда о соревнованиях не было и речи! Пожалуйста, также заметьте, что приз, который был спрятан за кулисами в течении ”соревнований” и быстренько был мне презентован после ”соревнований”, так и остался за кулисами, я его там и оставил. Так как я не соревновался, то мне не было нужды забирать его в Англию.
Сообщение изменено: iron jedi (21 июня 2011 - 10:19)