Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

ага! вопрос только - почему???

ответ скорее всего такойже, как и на тот вопрос, почему спортсменов других федераций нет в СМИ и на ТВ...

ничего никому нафиг не надо......

или другой ответ

никто ничего в этом направлении сделать не хочет или не может..

других вариантов нету...

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

тока что в Твери ВФФ провели Европу... Под крылом Губернатора Зеленина и минспорта Тверской области, кстати)))))

"Президент России Дмитрий Медведев подписал сегодня указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства" (С).

вот что бывает, когда "лепят" лажовых чемпиенов! хто следующий??? under_table.gif

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
AlexNaumow
А почему на ТВ и в СМИ нету таких "чемпионов" от других видов спорта? Невский там везде светится не потому что он представитель ББ, это лишь как дополнение к его, блин, имиджу. Поэтому никакую "нишу" он нигде не занимает, а присвоение "титулов" - лишь очередной пиар конкретного человека. И никто его от этого никуда не вытеснит.)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ребят , то что вы обсуждаете уже терлось не в одной теме
ВСЕ аспекты
и по 155 раз не меньше
смысл?

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
Фельдфебель
пар стравить.

а еще вызывает недоумение и скорее даже раздражение, что Michael . человек в общем то не последний в ББ так цинично глумиться здесь с "чемпиеном"

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, админ много раз просил не говорить про чемпиона. Может, не надо? Началось-то с Ауди.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
хоттабыч

а еще вызывает недоумение и скорее даже раздражение, что Michael . человек в общем то не последний в ББ так цинично глумиться здесь с "чемпиеном"

у каждого - свой бизнес
свое видение

всех нас рассудят, ток не здесь ))

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

у каждого - свой бизнес
свое видение

тот то и оно! "это бизнес, сынок! ничего личного!" (с)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

вызывает недоумение и скорее даже раздражение, что Michael . человек в общем то не последний в ББ так цинично глумиться здесь с "чемпиеном"

хоттабыч
Сорри, не хотел вас как-то задеть! confused_1.gif
Спасибо за комплимент в мой адрес. punk.gif Но, к сожалению, могу только порекомендовать не читать мои посты в этой теме, чтобы не испытывать "недоумения и скорее даже раздражения".
Еще раз повторюсь, менее всего мне хотелось бы как-то задеть вас... console.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Да, жыстокий флейм по поводу психически нездорового человека.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

психически нездорового человека

и хде больной??? санитаров вызывали??? funny3.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
санитар ГДЕ-ТО ТУТ)))

Dayo Audi <dayo@dayoaudi.co.uk> 21 июня 2011 г. 1:30
Кому: Nick Zhukov
Ответить | Ответить всем | Переслать | Печать | Удалить | Показать оригинал
Goodday Nick.

Please read my statement below:

I do not know Michael Diakonov but I will assume that he holds some kind of position in the WBBF. I have received a number of emails from some Russian bodybuilders who were asking all sorts of questions about a so-called "contest" that I was meant to have competed. I do not live in Russia and I do not understand the Russian language either. But for these individuals I would never have known the huge debate that has being going on about this so-called "Universe" contest and the serious questioning of Nevsky's claim to be a bodybuilder. Nevsky is an actor trying to make it in Hollywood.

I think it would be best if we just stick to the issues rather than anybody making comparisons between Arnold and Mentzer as Diakonov has done because at least those two guys were bodybuilders. Diakonov was not present to know the discussions that took place which finally led to my travelling as a guest to that contest. These are some facts which I would want all readers of this statement to consider .

1. Diakonov please provide any statement confirming that I have come out of retirement to defend my title?
2 Diakonov , please provide any form of correspondence stating my intention to compete at that so-called event.
3. Diakonov, why should WBBF take it upon itself to provide me with free return ticket if it was not as a guest and to help Nevsky with his film Pumping Iron 2. Now I hear it has now changed to Nevsky Classic. Competing athletes pay their own fare, guests get their fare paid for. A return ticket was provided for me. For this reason I did not charge any money for the appearance on stage.

The fact was that I did not even want to come to guest pose as I was contacted just 5 weeks before the show and I told the people who were actually begging me to come that I had not been training for 12 months and asked them to find somebody in Eastern Europe to do the guest spot. The whole issue of competing was out of the question.

Even Nevsky the man called "Russian Swarzenneger" received his "trophy" in Roman skirt and a big leather belt to hold in his stomach. Does this picture show seriousness or a joke. Who receives title in fancy dress gladiator uniform? Where were the trunks?? Also in a so-called "Universe" contest, just a retired former champion, an actor trying to make it in Hollywood as an actor but pretending to follow in the footsteps of Arnold and a third guy, a lightweight bodybuilder.. Also none of us were issued with competitors numbers in the photo. Look at the photo yourself.

When I got to the hall I did everything the organisers asked me to do- the guest posing, including every other thing which I was told was for audience entertainment only. I wonder who I can now trust in this sport.

I love the WBBF. However if this organisation is ever to be taken seriously and not treated as a joke by other federations it cannot afford to involve itself in things like this. You have to enter a competition in order to lose one. I did not go to Brusno to compete. The Press who Nevsky arranged to come did not mention anything about competition. They spoke to me about bodybilding in general- training, diet etc etc There was no talk about any competition. They were there to film for Nevsky's "Pumping Iron2" - NOT TO FILM NEVSKY IN COMPETITION AS HE IS NOT A COMPETITIVE BODYBUILDER.

Like I said and will always say. I have a track record showing my progress from novice right up to IFBB Pro and the other titles I won with NABBA over a period of 20 years. Please let us give the Universe title the respect it deserves. I have won many and lost many contests in my time but please don't tell me or the world I competed when I did not compete. Please also note that the "trophy" which was hidden behind the curtain then quickly presented after the posedown and "contest" was left backstage where it belonged. As I did not compete for it, so I did not bring it back to the Uk.

Dayo Audi.

Надеюсь есть кому перевести)
а то приведение в "литературный вид" потребует привлечения людей владеющих английским лучше меня.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Красава, всё по полочкам. Скажите, вот по построению предложений чувствуется, что Дайо не вырос в Англии. Откуда он? Он итальянец?

Сообщение изменено: iron jedi (21 июня 2011 - 08:24)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
iron jedi
нихера, щас придёт Мр. Дьяконов, "включит целку" и с невинным видом скажет , что не понимает о чём речь... rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

1. Diakonov please provide any statement confirming that I have come out of retirement to defend my title?
2 Diakonov , please provide any form of correspondence stating my intention to compete at that so-called event.
3. Diakonov, why should WBBF take it upon itself to provide me with free return ticket if it was not as a guest and to help Nevsky with his film Pumping Iron 2.

Интересно!
В этот раз как бы адресные вопросы. Написанные от лица Дайо... некоему Nick Zhukov...rolleyes.gif

Respotted
Дьяконов уже все сказал. Дальше вы уж сами тут включайте привычные вам "режимы" общения. threaten.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Пожалуйста, ознакомьтесь с моим заявлением.
Я не знаю Михаила Дьяконова, но я допускаю, что он занимает какой-либо пост в WFF/WBBF. На электронную почту я получил большое количество писем от российских бодибилдеров с вопросами о так называемом "соревновании", в котором я как бы принимал участие. Я не проживаю в России, я также не владею русским языком. Но для всех этих людей, которых я никогда и не узнал бы, вся эта история вокруг так называемого соревнования, является объектом жарких дискуссий, является ли Невский бодибилдером. Невский – актёр, вертящийся в Голливуде.
Я думаю, было бы лучше, если бы мы рассматривали конкретную проблему и не прибегали к сравнениям между Арнольдом и Ментцером, как это делает Дьяконов, по той простой причине, что и Арнольд, и Менцер были соревнующимся бодибилдерами. Дьяконов также не сообщил о разговорах, которые в итоге и привели к моей поездке в Брусно Купеле в качестве гостя.
Вот здесь некоторые факты, которые я хотел бы донести до всех читающих.
1.Дьяконов, приведи доказательства, что я вернулся в соревновательный бодибилдинг ради защиты своего титула
2.Дьяконов, покажи хоть какую-нибудь переписку, доказывающую моё намерение принять участие в качестве соревнующегося спортсмена в данном мероприятии
3.Дьяконов, почему WFF/WBBF взяло на себя обязательства купить мне обратный билет, если всё же это не было гостевым позированием для съёмок фильма ”Качая железо- 2”?
Соревнующиеся атлеты платят стартовые взносы, часть из которых получают атлеты, приезжающие с гостевым позированием. Я не стал требовать деньги за ”гостевое”, поскольку меня обеспечили билетом домой.
В общем-то у меня не было намерений даже приезжать на это мероприятие, поскольку организаторы связались со мной за 5 недель до шоу. Я известил людей, которые меня склоняли приехать в Брусно Купеле, что я не тренировался уже на протяжении 12 месяцев и попросил найти мне напарника для гостевого позирования из Восточной Европы. О соревновании не было и речи!
Даже Невский, которого зовут русским Шварцнегером, получил свой ”приз”, выступив в юбке римского легионера и большом кожаном о ремне, который поддерживал его живот. Все эти фотографии показывают степень серьёзности шоу. Ну скажите, кто может получать приз в маскарадном костюме римского гладиатора? Где были остальные части тела для обозрения? Кроме того стоит заметить, что в так называемом соревновании ”Юниверс” принимали участие бывший обладатель титула, ныне завершивший соревновательную карьеру, актёр из Голливуда, пытающийся следовать пути Арнольда и парень-легковес. И никто из нас не был на сцене с номерками соревнующихся. Гляньте фото!
Я люблю WFF/WBBF, но если эта организация хочет быть серьёзной и не являться посмешищем для других федераций, нельзя допускать случаев, подобных этому. В Брусно Купеле я не соревновался! Тем более пресса, которую пригласил Невский, вообще ничего не спрашивала про соревнования. Мы говорили в принципе о бодибилдинге: питание, диета и тому подобные вещи. Вообще и слова не заходило ни про какие соревнования!!! Все там присутствующие были только ради участия в съёмках фильма Невского ”Качай железо-2”! НЕ ДЛЯ СЪЁМОК НЕВСКОГО В КАЧЕСТВЕ СОРЕВНУЮЩЕГОСЯ БОДИБИЛДЕРА, ПОСКОЛЬКУ ОН ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
Я не отказываюсь от своих слов, сказанных ранее, и буду дальше говорить, как говорил! Я прошёл путь от начинающего профессионального атлета, я имею различные титулы, выигранные за более чем 20 летнюю карьеру в НАББА. Я выиграл и проиграл много соревнований, но только не говорите ни мне, ни кому-либо ещё в этом мире, что я соревновался, когда о соревнованиях не было и речи! Пожалуйста, также заметьте, что приз, который был спрятан за кулисами в течении ”соревнований” и быстренько был мне презентован после ”соревнований”, так и остался за кулисами, я его там и оставил. Так как я не соревновался, то мне не было нужды забирать его в Англию.

Сообщение изменено: iron jedi (21 июня 2011 - 10:19)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Хехехее
Даубораст то прокололса как

" BRUSNO INTERNATIONAL Today we received information, that team USA is getting ready to the 2010 WFF-WBBF Pro and Am World Championship and ”Universe” in Slovakia (October 28-31, Brusno Kupele). At the same time the WFF-WBBF International Federation is ready to pay air tickets, hotel and a guest posing show-program for the 2008 Over All ”Universe” Champion DAYO AUDI (UK). FOTO Over All „Universe” Champion DAYO AUDI (UK).. "

Фгвш.jpg

Сообщение изменено: Николай Жуков (24 июня 2011 - 05:49)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Просто смех, ждём Михаила, который опять будет играть в автоответчик.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
iron jedi
веришь, что не будет детских невнятных отмазок?

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
[дубль 2]
Вот собственно и пришло логическое завершение открытого вопроса интернет сообществом о том что Д.Ауди делал на одной сцене с Курициным. Для тех немногих кто не говорит по английски перевожу: на своей страничке в фейсбуке президент WFF\WBBF Даубарас еще 13 сентября 2010 года заявил о том что на их юниверсе Д.АУДИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ С ГОСТЕВЫМ ПОЗИРОВАНИЕМ, а не соревноваться как заявил вице президент по информационной политике вфф М.Дьяконов в своем "официальном" заявлении... [вы бы хоть между собой сговаривались, а то совсем смешно smile.gif ]
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
THE END

Миниатюры

• pidari.JPG

Сообщение изменено: Антон Доценко (24 июня 2011 - 11:47)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
ну обкакались,в очередной раз)))не впервой)))чо уж там)))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Миша, приди сюда скорей и скажи, что Даубрас ошибался и заблуждался!

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
ниче. щас окажется, что это вовсе не Даубараса страничка
и что Даубарас вообще в соц.сетях отсутствует

Сообщение изменено: L e z v i E (24 июня 2011 - 02:20)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не уверен, что заведомо негативно настроенной аудитории нужен какой-либо ответ...
Однако, совершенно не вижу ничего странного в том, что порой планы меняются у людей - в т.ч. с "еще 13 сентября 2010 года". А иной раз люди сами не до конца уверены в своих же планах и потому держат их в секрете.
Например, упоминаемый в этой теме Эдмундас Даубарас рассказывал мне про одного очень известного прибалтийского культуриста (правда, представителя ИФББ). С его слов, когда того пригласили с гостевым позированием (за деньги), тот пожелал вдруг еще и выступить в самом турнире...и проиграл.
Ну, наверняка вам это не покажется сколь-нибудь убедительным, конечно... В этом случае вы всегда можете обратиться к списку победителей Юниверса ВББф и ответу по Ауди, что есть в этой теме.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Это надо же так извернуться. under_table.gif
Миша, если в начале этой истории с Дайо ещё было много непонятного, и вы легко парировали все нападки. Но когда люди начали копать под эту историю к вашему неудовольствию, начали вести переписку, то повылазило на свет Божий много интересных фактов, которые вы достойно уже не можете прокомментировать сейчас. Остаётся ссылаться на то, что всё могло измениться.
Чего уж таить, в рамках этого форума вас просто прижали и поставили "мат" фактически, а вы всё также судорожно пытаетесь носиться по шахматной доске отмазок, дабы найти хоть на время безопасную позицию. Смех.

Сообщение изменено: iron jedi (24 июня 2011 - 04:13)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

про одного очень известного прибалтийского культуриста (правда, представителя ИФББ)

а имя и фамилия у него есть?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Жесточайший треш. Просто с ума сойти. Поехать позировать и "проиграть" мужику в юбке с вываливающимся животом. Как он знакомым в глаза смотрит? Как спортивным питанием торговать будет, ведь каноны бб пошатнулись после этого. Ему бы салом торговать, приговаривая, что если кушать много сала, будете как мистер Юнивёрс-2010. Ну ещё и юбку прикупить стоит!
Кстати как дела с сиквелом Качая железо? Арни в прединфарктное состояние не введёте?

Сообщение изменено: iron jedi (24 июня 2011 - 04:43)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
under_table.gif
Дело нефского живет даже вне его темы

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Michael
всегда поражался способностью людей много говорить и писать,не сказав,в этом обилии слов,ровным счетом ничего....
вам это ,блестяще,удалось...
Кто-то мне когда-то про кого-то рассказывал, как он...Гениально...В случае чего можно сказать,шо опять кто-то чего-то не понял...
То Ауди не понял,что он соревновался,то еще чего-нибудь...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Михаилу было бы проще признать очевидное,но положение не позволяет этого сделать.Поймите человека

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых