цитату исправилrihadиюньские результаты есть, а где июньские замеры ? может там еще сантиметр-другой на пузо нарос?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 12 июня 2012 - 09:39

Сегодня качал голень,спину,трицепс-+велик...
ТРИЦЕПС
Разминка 3 сета...
-Разгибания из-за башки стоя гант.
20 кгХ20
20Х18
20Х16(везде короткая целевая амплитуда 1/3 )
Кик-бэк гант.в наклоне:
13кгХ15 коротких репсов(верхняя часть амплитуды)
13Х13
13Х11
Дроп сет+интервалка через 15-20 сек.-разгибания из-за башки снова-
20-17-14кгХ15 в каждой ступени+еще 5 сетов интервалок по 15-12 репсов
Статика в неподвижный упор-мощное давление!
-45 секунд(первый сет,равноценнен 3 сетам по 15 репсов)+5 интервалок через 15-20 сек.(по 15-17 сек.каждая статика) ...
-растяжка стоя Догги(3 сета по 20 сек) В зеркале-анреал!6 сетов натяга+8 сетов закиси-динамики+8 сетов статик-закиси полностью гипоксийной бездинамичной...
-велосипед час...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2012 - 09:57)
Отправлено 13 июня 2012 - 06:44

Как растягивается, так и стягивается.Вопрос не по теме, но, тем не менее... раз речь зашла о животе товарища. Как бороться с растянутостью желудка? Мы же ведь все много едим, живот растёт. Именно желудок, прежде всего. Не нашел в рубрике "Здоровье", спрошу здесь. Кто как с этим борется?
Садишься на диету и всё. Нет пуза.
Гораздо хуже, если жира было много.
Это к хирургу.
Сообщение изменено: V.Volkov (13 июня 2012 - 06:44)
Отправлено 13 июня 2012 - 10:01

но потом сотрем эти ужасти, если не против
формальным ответом Демонрусу было бы следующее:
я, например, не много ем.Мы же ведь все много едим, живот растёт. Именно желудок, прежде всего
А если он много ест, то проблема далеко не в желудке в первую очередь
желудок, как известно, орган не парный
соответственно, не симметричный
вот он бы и выделялся с левой стороны (представили еще более жуткую картинку?)
кстати я наблюдал подобное у себя и других худых пацанов в спортроте
когда мы, набивали животы кашлом после 4хчасового морского пятиборья
идешь, а на щуплом торсе желудок выделяется
недаром салаг называли "желудки"
но эт лирическое отступление
что до "живот растет", то это - сальник, т.е. висцеральный жир, покрывающий требуху, грубо говоря
т.е. не подкожный жир, лежащий НАД МЫШЦАМИ, а НАХОДЯЩИЙСЯ ПОД НИМИ
словом, объем желудка тут далеко не главное
ну и совсем формально, подытожим так: аппетит (и чувство голода) конечно зависит от его объема, точнее - незаполненного объема, т.е. внутренней поверхности желудка, покрытой незадействованными рецепторами. Одним из решений тут может служить его (желудка) заполнение большими объемами грубой клетчатки (той же капусты).
Сообщение изменено: Есаул (13 июня 2012 - 10:10)
Отправлено 13 июня 2012 - 11:21

По моему-нормальная такая корреляция!20см в талии=3см банки в плюсак!Поди куёво?При талии в метр-не жирная банка(с его слов) сорокет!Фулюганы бояццО будут,а о бабах ваще речи нет!Главное-размахайку одеть!То есть по по науке, на каждые 2 см в талии 0,3 см в бицепсах?
И ваще в Японии-борцы сумо-самые красивые и уважаемые челы!И бабы им достаются то же не уродины!С волосатыми лобками и наивным взглядом убежденных миньетчиц!
Отправлено 14 июня 2012 - 02:06

Насколько я знаю это не только и не столько желудок, сколько ослабевшие мышцы, стягивающие торс. Есть даже упражнения на укрепление, я пробовал, не помогло. Вот органы и выдавливаются.Вопрос не по теме, но, тем не менее... раз речь зашла о животе товарища. Как бороться с растянутостью желудка? Мы же ведь все много едим, живот растёт. Именно желудок, прежде всего. Не нашел в рубрике "Здоровье", спрошу здесь. Кто как с этим борется?
Подход конечно интенсивный, на реальные 4-5ПМ. Кроме того, всегда или тяга нижнего блока, или подтягивания.
В принципе можно и 2, я так делаю чтобы ЦНС не уставала делая это трижды в неделю. Если делаю негативы с читингом и даже бОльшим весом, то можно 2 или 3 подхода х 5, там не так выносится ЦНС.Это-да!...Один сет ПШНБ-это вам не шубу в трусы заправлять!Это мля,доложу я вам-сурьёзно!Весьма!
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2012 - 02:20)
Отправлено 14 июня 2012 - 02:29

что-то слишком много се равно. Чтобы бицепсы росли, надо делать 0 подходов ПШНБ в неделю, т.к. бицепс и так очень сильно работает в упражнениях на спинуВ принципе можно и 2, я так делаю чтобы ЦНС не уставала делая это трижды в неделю. Если делаю негативы с читингом и даже бОльшим весом, то можно 2 или 3 подхода х 5, там не так выносится ЦНС.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых