Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
anouchka
а я нормально отношусь к курящим,хотя сама никогда не курила,почти все подруги курят.Я иногда к мужу подбегаю кальян "пыхнуть")))
А на сушке почему то вообще даже просила его забить кальян покурить,наверное мозг хоть как то пытался расслабиться))

очень мне нравятся некоторые персонажи, сильные и красивые, в общем интересное кино. Пару девушек приметила тоже, такие подсушенные, симпатичны

у нас тоже есть загляденье какие красивыю люди-и девушки и ребята,с удовольствием смотрю,как они занимаются rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Помню,попал в зал как-раз, когда там проходил семинар ВФФ. На несколько минут взбесило то,что все тренажеры были заняты! biggrin.gif

Зато увидел именитых спортсменов - Мурниковене,Юру Кача,Скорпа...Негоро кажись был .... rolleyes.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
ИННА
я сама 16 лет курила, просто я и спортом не занималась никогда толком. мне кажется, что это совершенно не совместимые вещи. просто одно другое убивает. я не осуждаю, просто разочаровалась smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

я сама 16 лет курила, просто я и спортом не занималась никогда толком. мне кажется, что это совершенно не совместимые вещи. просто одно другое убивает. я не осуждаю, просто разочаровалась

Убивает и то и другое. Как сел на сушку так и закурил после 3-х летнего перерыва(скажу очень помогает), вот собираюсь бросить пока еще стаж 4-5 мес.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Max_Bt

Как сел на сушку так и закурил после 3-х летнего перерыва

ага!!значит тоже такие ощущения на сушке,я думала это у меня "клин" такой)))))))))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
вообще кады идут дикие силовые нагрузки покурить тянет просто жуть как (и это после 6 лет воздержания)
Но больше 2-3 сигарет не выкуривается (причем дорогих) в день.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ИННА
Другое дело , бесят те, которые после очередного подхода говорят, ну что на перекурчик.. А так после треньки душ\сок\сигаретко приносят удовольствие.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Мля пошел в спорт зал, вечер думаю обычно никого. ну мля столько качков и все начали пердеть! расперделись мля на весь зал, не могу приседы делать мля из-за вони. фиг знает чем эти мутанты питаются но воняет мля... я когда маленький был и в подгузники срал - так и то не воняло наверное. мля злости не хватает. неужто так трудно держать в себе свой вонючий пердежь?????

ЗЫ: извиняюсь за эмоции. млин вот только думал зал без недостатков, а тут те на)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der , мож, неправильный мёд какой в столовой мутантской раздавали?))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ржунимагу!
Der, надо было выйти за дверь и кинуть в зал зажженную спичку.
Бабах! , и нет пердунов, и сероводород весь сгорел.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Бесит, когда прихожу в зал, начинаю переодеваться и понимаю, что в сумке нету шорт или я забыл положить чистую футболку вместо той, которую кинул в стирку ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Вита
Фиг их знает, больше не буду вечером ходить... Буду утром... утром одни дрыщи)))

Slon
Блин не додумался clap_1.gif В следующий раз так и сделаю... оденусь как терминатор, войду в зал с сигаретой в зубах, скажу что нибудь типа: "Горите в аду..." и кину спичку (последнее действие будет как в замедленной сьемке)=))))

Rossomaha
Млин как часто это раньше со мной бывало. И главное не в Англии, а в москве, где зал не близко... тогда и начиналось: "Алло, мам, привет. У тебя такой милый голос... я попробовал сегодня твои котлеты, так вкусно! Если тебе не сложно, подъедь к моему залу и привези мне штаны! Ну пожааааалуйста" jump1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
когда забываю плавки-тренируюсь в джинсах )

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Der
У меня разговор немного другого плана:
"Ало, мам, привет ... Слушай, ты не стирала случайно мои шорты ? Постирала ? А я тебя просил ? А тяжело было положить чистые вместо тех ? " smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (04 сентября 2008 - 12:01)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der

"Алло, мам, привет. У тебя такой милый голос... я попробовал сегодня твои котлеты, так вкусно! Если тебе не сложно, подъедь к моему залу и привези мне штаны! Ну пожааааалуйста"

Тактика - великая дело!! Главное - и мама довольна, и штаны на месте)

Vodkin

когда забываю плавки

Ты тренируешься в плавках??? Ахтунг, ё... Зачем?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вита

flowers1.gif lol.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты тренируешься в плавках??? Ахтунг, ё... Зачем?

Это видимо как на майках фирмы GASP: "Size matters", то есть "размер имеет значение" clap_1.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Вот жеж ж как: в плавках зал можно, а руку тётенька 40см - не моги.

Slon, дык это.. написано пером, сам понимаешь...

Der, ой, не знаю, не знаю..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

в плавках зал можно, а руку тётенька 40см - не моги.

Можно обсудить это в другой теме, в которую я сейчас и перемещусь....)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

когда забываю плавки-тренируюсь в джинсах

вот это значит нормально?! а сколько тут было написано про людей в сланцах... а может они кросовки дома забыли. console.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
нет конечно .я не в плавках в зал хожу ).

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Der
shocking.gif shocking.gif shocking.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ничего не бесит, потому что я туда тренироваться хожу, а не беситься.

severmoon

severmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Мне вот в чисто женском зале тренироваться тяжело-взгляды чисто критические в основном,

thumbup.gif
а есть еще такие, кто заходит с видом " вот Я, вся такая красивая, в золоте, в модной форме....." , нах таких box.gif

еще бесит когда разбираешь блины после молодых людей(ну не могу я жать 50кг, да и 25кг снимаю напряжно bb3.gif ), а инструктору в зале хоть бы что....не подойдет и не поможет cry.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
severmoon
а вы девушка?
Есль да-изобразите чтонибудь на лице кроме злобного оскала, мужское население само снимет блины )

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Раздражает когда кто-нить шастает за спиной во время приседа или тяги, непонимает человек что штанга может сорваться ...

severmoon

severmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

а вы девушка?
Есль да-изобразите чтонибудь на лице кроме злобного оскала, мужское население само снимет блины )

с утра была ей kisss.gif

конечно когда мужчины в зале есть, они помогают..но бывает что в зале кроме меня и инструктора "шаром покати", так вот он с ТАКИМ wacko.gif лицом это делает. что просить больше не хочется doh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто-нить шастает за спиной во время приседа или тяги,

А страховщик в это время тогда где???

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
тренера в принципе не должны этого делать
но проследить что бы тот кт о собирал этот вес его и разобрал могут, могут вежливо попросить, просто никто не хочет связываться

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А страховщик в это время тогда где???

Честно говоря, в нашем зале - воосновном - жимовики, соответственно - из человека в жимовой майке - страховщик не получается ...((

Посему страховщик - только на совсем тяжелые приседания, о чем приходиться договариваться заранее, а обычные рабочие приседания, даже в день тяжелого приседа -
без страховки.

Благо - силовая рама есть, страхующая арматура мной уже проверена, Михаил, сорри - но 290 - как-то я таки уронил на приседе ))) - проверено - держит! )))) jump1.gif biggrin.gif funny3.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)