Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 16 марта 2012 - 09:20

Просто хотел получить пару ответов на пару вопросов
которые меня терзают!!!
Бегаю примерно после обеда:
До бега за 30 минут ем банан(чтобы у организма была энергия и не сжигал моё мясо и мышцы) так же пью БСАА и Л кирнинтин.
После бега выпеваю протеиновый коктель(можно вместо протеины есть по 6-7 яичных белков????) + БСАА (вопрос надо ли Л-кининтин пить после треньки?)
А что дальше кушать? через 30 минут через час? И вообще правильно ли я делаю???
Именно это меня волнует... правильно ли я делаю...? и еще пос
Отправлено 16 марта 2012 - 11:26

Потом второй завтрак(он обычно проходит в универе)
После прихожу домой Обедаю(пью после 30 мин анимал пак), жду часа полтара, чтобы пойти бегать(перед бегом за 30 мин ем 1 банан + БСАА + Л-карнинтин) После кардио тренеровки (бегаю на улице сразу бегу домой и пью протеиновый коктель или яичный белок ем 6 яиц + БЦАА) Через час после всего этого ем курицу обычно с гречкой(куринные грудки тушенные на воде и помидорах) после еды Анимал Пак
Перед сном сьедаю творог и после творога Остатки Анимал пака
Цель правильно сбросить лишне КГ!
Бегаю каждый день + на каток иногда вместо бега хожу или каток и бег!
Я всё правильно делаю?
Правильно ли я пью добавки? (БСАА, Л-карнинтин, Анимал пак, Протеины)
Помогите мне разобраться! спасибо!
П.с. Халосос 2 раза в день ем
Отправлено 16 марта 2012 - 11:32

я посмотрел цены на велосипеды и решил брать тренажер)))
Ну где логика???? Весна , лето скоро... Если деньги тратить - велосипед круче любого тренажера. Сел и поехал куда хочешь - и полезно и транспорт...
А тренажер нах? сидеть педали крутить упершись лбом в стену квартиры?
Отправлено 16 марта 2012 - 01:04

Я думаю без железа,ты будешь сбрасывать всё,и жир и мышцы.Цель правильно сбросить лишне КГ! Бегаю каждый день + на каток иногда вместо бега хожу или каток и бег! Я всё правильно делаю?
И рацион не понятен
Потом второй завтрак(он обычно проходит в универе)
Может у тебя на обед картошка жаренная с майонезом и пирожки с вареньем.После прихожу домой Обедаю
Отправлено 16 марта 2012 - 01:14

На обед ем сначало помидор целый потом обычно гречка или рис с курицей...
Я пока не хожу на железа но пнд среда птница (отжимаюсь турники брусья..) чтобы с железом уже не было мышечных болей...
Примерно через 3 недели хочу пойти в Тренажерный зал
Спасибо что помогаете! Хороший форум тут у вас!=)
Отправлено 16 марта 2012 - 01:47

Бегать лучше или с утра натощак, потом немного белка (того же протеина) и час не кушать. можно ещё вечером, главное чтобы в ужине не было углеводов. ну и принцып тот же. побегал. пол часика погулял, поел белка и все хватит с тебя.Второй завтрак(Обычно пюре + отбивная на пару куринная т.к. в универе только это самое подходящее так же есть макороны кроме картошки)
На обед ем сначало помидор целый потом обычно гречка или рис с курицей...
Я пока не хожу на железа но пнд среда птница (отжимаюсь турники брусья..) чтобы с железом уже не было мышечных болей...
Примерно через 3 недели хочу пойти в Тренажерный зал
Спасибо что помогаете! Хороший форум тут у вас!=)

Хотя конечно на счет мяса сложно сказать, есть ли оно вообще. если при росте 185 см у тебя вес 78 кг из них 8 кг жира. л-карнитин тебе не надо, как минимум потому что твоя диета не имеет названия. зачем БСАА и витамины не ясно. силового же тренинга нет, а на твои турники и фруктов хватит.
Отправлено 17 марта 2012 - 07:46

Ну где логика???? Весна , лето скоро... Если деньги тратить - велосипед круче любого тренажера. Сел и поехал куда хочешь - и полезно и транспорт...
А тренажер нах? сидеть педали крутить упершись лбом в стену квартиры?
Просто из-за веса, я очень тяжело переношу жару, давка поднимается, а летом у нас больше 35 градусов в тени....
Да и кататься негде....
Ну и то, что хороший велик под мой вес стоит как 3 велотренажера - и говорить не приходится)
А на велотренажере, включил кондиционер и крути педали)))
Отправлено 19 марта 2012 - 09:55

Без физ нагрузки все диеты до задницы. Жир - это запасенная энергия. Для чего? Для работы скелетных мышц.
Нужно не запасы уменьшать, а потребителя этих запасов прокачивать.
я это понимаю, но пока колено и сустав на руке не позволяют ходит в тренажерку, лечусь пока я.
p.s. хотя на форуме тут часто слышал что главное диета....
Отправлено 19 марта 2012 - 10:22

По диете я же тебе уже кажеться говорил. Белка мало и калорий мало. ПереписывайВот диета картинкой.
еще раз напомню Цель - сброс веса 120 -> 80 Сейчас в зал временно не хожу. То есть упор на диету.
очень прошу помочь !

И главное - овощи? где овощи? где 300 грамм капусты, где огурцов побольше? что это за салат листовой 50 грамм? это 2 листкиа что ли? огурец свежий тоже 50 грамм. мало что-то. даже средний огурчик больше весит..
че в меню добавить? просто. в 14 и 20 творог не 100 а 150. в 16 грудка не 50 а 100. в 20 добавляй ещё кефир 200. пересчитай и увидишь что выйдет
Сообщение изменено: kerrion (19 марта 2012 - 10:26)
Отправлено 19 марта 2012 - 10:29

Да ладно вам, это в большинстве случаев так. Я на орбитреке всегда разминаюсь перед тренировкой. максимальная нагрузка и минуту кручу. кровь разгоняеться хорошо. потом тренировка - я ж дома тренируюсь. а в нетренировочные дни че б на нем белье то не посушить? у меня на балконе - где весь инвентарь и стоит на стойках штангах и турнике белье сушиться на выходных. так шо тут двойные стандратны. ниче не забыто все в деле.Практика показывает, что подобные вещи для занятий спортом дома очень быстро превращаются в пыльные элементы экстерьера )))
где то на балконе...
Отправлено 19 марта 2012 - 10:49

По диете я же тебе уже кажеться говорил. Белка мало и калорий мало. Переписывай
И главное - овощи? где овощи? где 300 грамм капусты, где огурцов побольше? что это за салат листовой 50 грамм? это 2 листкиа что ли? огурец свежий тоже 50 грамм. мало что-то. даже средний огурчик больше весит..
че в меню добавить? просто. в 14 и 20 творог не 100 а 150. в 16 грудка не 50 а 100. в 20 добавляй ещё кефир 200. пересчитай и увидишь что выйдет
сейчас пересчитаю.. только с кефиром непонятно... я его ставил - сказали убрать ))) теперь вернуть

Отправлено 19 марта 2012 - 01:56

че тут скажешь. загнешься ты на такой калорийности с таким весом и ростом. кефир дело личное кто пьет кто не пьет. я пью и худею. интересно по такой калорийности приходилось питаться? меня токо творог с кефир от вечернего голода и спасают а калорийнсоть держу на 1850 ккал где-то.внес исправления. как то так :
Могут появиться другие мнения но на мой взгляд тебе стоит добавить в рацион около 300 грамм белокачанной капусты, очень доступный сейчас овощь, так же на 20.00 200 мл. нежирного кефира долить, льняное масло потреьлять в количестве 2 ст.л в день, и пользовать спортивное питание - протеин, в количестве 2 доз, что даст прирост в 200 калорий и около 40 грамм белка. тогда в суме рацион затянет где-то на 2200 ккал, что для твоего роста веса более приемлимо, а если добавить в него ещё мизер - 20 грамм грецкого ореха, то +130 ккал. главное соблюдать принцип и не мешать углеводы и жиры. разделить их в приемах. вон угли пусть с утра и остаются а жиры на вечер. в 16.00 спокойно можно поставить орехи к грудке и огурцу. да и пару яблочек не повредит и вот выходим на 2500 ккал в день.
Сообщение изменено: kerrion (19 марта 2012 - 01:58)
Отправлено 20 марта 2012 - 12:58

Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.Хавал не правильно,думаю постепенно переходить на правильную еду! Для начала тренировок РЕШИЛ сбросить лишний вес!
Пару вопросов: Каков приблизительно должен быть РАЦИОН для перехода с 1 жизни в другую? Просто в разных источниках по разному,а отличать где верно написано,где нет - еще не научился. Знаю что нужно часто кушать,мелкими порциями, с хорошим количеством белка и не большим - углей( коротких) .
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!
Отправлено 20 марта 2012 - 02:55

Привет,подскажите пожалуйста!
Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.Хавал не правильно,думаю постепенно переходить на правильную еду! Для начала тренировок РЕШИЛ сбросить лишний вес!
Пару вопросов: Каков приблизительно должен быть РАЦИОН для перехода с 1 жизни в другую? Просто в разных источниках по разному,а отличать где верно написано,где нет - еще не научился. Знаю что нужно часто кушать,мелкими порциями, с хорошим количеством белка и не большим - углей( коротких) .
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!
Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик. Кушай, сколько влезет и тренируйся с отягощениями
Отправлено 20 марта 2012 - 07:04

Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.
Можно предположить, что у человека мало мышц и много жира, поэтому по весу вроде бы худой, а по виду, наверное, совсем наоборот... Скинни фэт, в общем...Мышцы качать надо в первую очередь, а о правильном питании на форуме море информации.Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик.
Отправлено 20 марта 2012 - 08:09

Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик. Кушай, сколько влезет и тренируйся с отягощениями
Не-не-не. Совсем не так всё.Я не худой по мышцам,а какраз склонен к "жирноте" !)
Почему мышцы первым делом?Это обязательно?Мне не нравиться что я жирный!!!Можно предположить, что у человека мало мышц и много жира, поэтому по весу вроде бы худой, а по виду, наверное, совсем наоборот... Скинни фэт, в общем...Мышцы качать надо в первую очередь, а о правильном питании на форуме море информации.
О правильном питании: думаю позаниматься на сброс веса( с минимальным тратами мышц). Разрабатываю програмку,потом напишу.
P.S первые выводы:" Если чего-то хочешь,вся Вселенная поможет тебе это осуществить" - знаю Коельо написал это,просто я в этом начал Убеждаться!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)