Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
zeside,
http://forum.steelfa...dpost&p=2115406
этот и следующий пост
да и вообще посмотри всю тему - думаю будет полезно

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Да блин я уже это читал...
Просто хотел получить пару ответов на пару вопросов
которые меня терзают!!!

Бегаю примерно после обеда:
До бега за 30 минут ем банан(чтобы у организма была энергия и не сжигал моё мясо и мышцы) так же пью БСАА и Л кирнинтин.
После бега выпеваю протеиновый коктель(можно вместо протеины есть по 6-7 яичных белков????) + БСАА (вопрос надо ли Л-кининтин пить после треньки?)

А что дальше кушать? через 30 минут через час? И вообще правильно ли я делаю???
Именно это меня волнует... правильно ли я делаю...? и еще пос

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Бегаю примерно после обеда:

Сразу что ли?
Главное рацион питания,что ты ешь.
По твоему посту не понятно,только добавки и витаминки.

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Просыпаюсь... Ем ложку халосос(для желчегонки-мне надо пропить небольшой курс) и выпиваю кружку воды через минут 20-30 ем (Каши в основном(Все можно каши?) и иногда окрошку) После приема пищи пью БСАА + анимал пак(через минут 20-30, анимал пак я один пакет на весь день распределяю)
Потом второй завтрак(он обычно проходит в универе)
После прихожу домой Обедаю(пью после 30 мин анимал пак), жду часа полтара, чтобы пойти бегать(перед бегом за 30 мин ем 1 банан + БСАА + Л-карнинтин) После кардио тренеровки (бегаю на улице сразу бегу домой и пью протеиновый коктель или яичный белок ем 6 яиц + БЦАА) Через час после всего этого ем курицу обычно с гречкой(куринные грудки тушенные на воде и помидорах) после еды Анимал Пак
Перед сном сьедаю творог и после творога Остатки Анимал пака

Цель правильно сбросить лишне КГ!
Бегаю каждый день + на каток иногда вместо бега хожу или каток и бег!
Я всё правильно делаю?
Правильно ли я пью добавки? (БСАА, Л-карнинтин, Анимал пак, Протеины)
Помогите мне разобраться! спасибо!

П.с. Халосос 2 раза в день ем

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

я посмотрел цены на велосипеды и решил брать тренажер)))

Ну где логика???? Весна , лето скоро... Если деньги тратить - велосипед круче любого тренажера. Сел и поехал куда хочешь - и полезно и транспорт...
А тренажер нах? сидеть педали крутить упершись лбом в стену квартиры?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Цель правильно сбросить лишне КГ! Бегаю каждый день + на каток иногда вместо бега хожу или каток и бег! Я всё правильно делаю?

Я думаю без железа,ты будешь сбрасывать всё,и жир и мышцы.
И рацион не понятен

Потом второй завтрак(он обычно проходит в универе)

После прихожу домой Обедаю

Может у тебя на обед картошка жаренная с майонезом и пирожки с вареньем.

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Второй завтрак(Обычно пюре + отбивная на пару куринная т.к. в универе только это самое подходящее так же есть макороны кроме картошки)
На обед ем сначало помидор целый потом обычно гречка или рис с курицей...
Я пока не хожу на железа но пнд среда птница (отжимаюсь турники брусья..) чтобы с железом уже не было мышечных болей...
Примерно через 3 недели хочу пойти в Тренажерный зал

Спасибо что помогаете! Хороший форум тут у вас!=)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Второй завтрак(Обычно пюре + отбивная на пару куринная т.к. в универе только это самое подходящее так же есть макороны кроме картошки)
На обед ем сначало помидор целый потом обычно гречка или рис с курицей...
Я пока не хожу на железа но пнд среда птница (отжимаюсь турники брусья..) чтобы с железом уже не было мышечных болей...
Примерно через 3 недели хочу пойти в Тренажерный зал

Спасибо что помогаете! Хороший форум тут у вас!=)

Бегать лучше или с утра натощак, потом немного белка (того же протеина) и час не кушать. можно ещё вечером, главное чтобы в ужине не было углеводов. ну и принцып тот же. побегал. пол часика погулял, поел белка и все хватит с тебя. :)
Хотя конечно на счет мяса сложно сказать, есть ли оно вообще. если при росте 185 см у тебя вес 78 кг из них 8 кг жира. л-карнитин тебе не надо, как минимум потому что твоя диета не имеет названия. зачем БСАА и витамины не ясно. силового же тренинга нет, а на твои турники и фруктов хватит.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

На обед ем сначало помидор целый

Целый помидор????!!!!!

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

подойдут.
а по поводу велотренажера - посмотри б/ушные. могут быть за хорошую цену. людей купивших велик в надежде похудеть и которых "эта хрень в доме уже достала" много. главное аб кинг про не купи или вибромассажер ))

:yes: я тоже так подумал, вот ищу)))

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Ну где логика???? Весна , лето скоро... Если деньги тратить - велосипед круче любого тренажера. Сел и поехал куда хочешь - и полезно и транспорт...
А тренажер нах? сидеть педали крутить упершись лбом в стену квартиры?

Просто из-за веса, я очень тяжело переношу жару, давка поднимается, а летом у нас больше 35 градусов в тени....
Да и кататься негде....
Ну и то, что хороший велик под мой вес стоит как 3 велотренажера - и говорить не приходится)
А на велотренажере, включил кондиционер и крути педали)))

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Если можете, еще раз прокомментируйте питание, сделал табличку, чтобы было удобно.
Цель - сброс веса 120 -> 80 Сейчас в зал временно не хожу. То есть упор на диету.

Буду очень благодарен.

Прикрепленные файлы

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А на велотренажере, включил кондиционер и крути педали)))

Практика показывает, что подобные вещи для занятий спортом дома очень быстро превращаются в пыльные элементы экстерьера )))

где то на балконе...

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Практика показывает, что подобные вещи для занятий спортом дома очень быстро превращаются в пыльные элементы экстерьера )))

где то на балконе...

нет нет ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Если можете, еще раз прокомментируйте питание, сделал табличку, чтобы было удобно. Цель - сброс веса 120 -> 80 Сейчас в зал временно не хожу. То есть упор на диету.

Что то у меня Ваш пдф не открывается.
Напишите здесь

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Вот диета картинкой.
еще раз напомню Цель - сброс веса 120 -> 80 Сейчас в зал временно не хожу. То есть упор на диету.

очень прошу помочь !

Миниатюры

• pitanie.gif

Сообщение изменено: andreyko (19 марта 2012 - 09:29)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

очень прошу помочь !

Без физ нагрузки все диеты до задницы. Жир - это запасенная энергия. Для чего? Для работы скелетных мышц.
Нужно не запасы уменьшать, а потребителя этих запасов прокачивать.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Без физ нагрузки все диеты до задницы. Жир - это запасенная энергия. Для чего? Для работы скелетных мышц.
Нужно не запасы уменьшать, а потребителя этих запасов прокачивать.

я это понимаю, но пока колено и сустав на руке не позволяют ходит в тренажерку, лечусь пока я.

p.s. хотя на форуме тут часто слышал что главное диета....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Смешно. :lol2: А к диете ещё и нагрузки нужны, что бы приём калорий перекрывался расходом. Ну или нууууу очень часто надо дышать, На это тоже калории нужны. :lol2:

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Разумеется. Но диета это временное явление. если физиология не меняется, а именно этому способствует систематический тренинг, - вес быстро возвращается в свою "норму"

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Вот диета картинкой.
еще раз напомню Цель - сброс веса 120 -> 80 Сейчас в зал временно не хожу. То есть упор на диету.

очень прошу помочь !

По диете я же тебе уже кажеться говорил. Белка мало и калорий мало. Переписывай :)
И главное - овощи? где овощи? где 300 грамм капусты, где огурцов побольше? что это за салат листовой 50 грамм? это 2 листкиа что ли? огурец свежий тоже 50 грамм. мало что-то. даже средний огурчик больше весит..
че в меню добавить? просто. в 14 и 20 творог не 100 а 150. в 16 грудка не 50 а 100. в 20 добавляй ещё кефир 200. пересчитай и увидишь что выйдет

Сообщение изменено: kerrion (19 марта 2012 - 10:26)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

где то на балконе...

Да ладно вам, это в большинстве случаев так. Я на орбитреке всегда разминаюсь перед тренировкой. максимальная нагрузка и минуту кручу. кровь разгоняеться хорошо. потом тренировка - я ж дома тренируюсь. а в нетренировочные дни че б на нем белье то не посушить? у меня на балконе - где весь инвентарь и стоит на стойках штангах и турнике белье сушиться на выходных. так шо тут двойные стандратны. ниче не забыто все в деле.

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

По диете я же тебе уже кажеться говорил. Белка мало и калорий мало. Переписывай :)
И главное - овощи? где овощи? где 300 грамм капусты, где огурцов побольше? что это за салат листовой 50 грамм? это 2 листкиа что ли? огурец свежий тоже 50 грамм. мало что-то. даже средний огурчик больше весит..
че в меню добавить? просто. в 14 и 20 творог не 100 а 150. в 16 грудка не 50 а 100. в 20 добавляй ещё кефир 200. пересчитай и увидишь что выйдет

сейчас пересчитаю.. только с кефиром непонятно... я его ставил - сказали убрать ))) теперь вернуть :))

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
внес исправления. как то так :

Миниатюры

• pitanie.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

внес исправления. как то так :

че тут скажешь. загнешься ты на такой калорийности с таким весом и ростом. кефир дело личное кто пьет кто не пьет. я пью и худею. интересно по такой калорийности приходилось питаться? меня токо творог с кефир от вечернего голода и спасают а калорийнсоть держу на 1850 ккал где-то.
Могут появиться другие мнения но на мой взгляд тебе стоит добавить в рацион около 300 грамм белокачанной капусты, очень доступный сейчас овощь, так же на 20.00 200 мл. нежирного кефира долить, льняное масло потреьлять в количестве 2 ст.л в день, и пользовать спортивное питание - протеин, в количестве 2 доз, что даст прирост в 200 калорий и около 40 грамм белка. тогда в суме рацион затянет где-то на 2200 ккал, что для твоего роста веса более приемлимо, а если добавить в него ещё мизер - 20 грамм грецкого ореха, то +130 ккал. главное соблюдать принцип и не мешать углеводы и жиры. разделить их в приемах. вон угли пусть с утра и остаются а жиры на вечер. в 16.00 спокойно можно поставить орехи к грудке и огурцу. да и пару яблочек не повредит и вот выходим на 2500 ккал в день.

Сообщение изменено: kerrion (19 марта 2012 - 01:58)

Juniour

Juniour

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Привет,подскажите пожалуйста!
Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.Хавал не правильно,думаю постепенно переходить на правильную еду! Для начала тренировок РЕШИЛ сбросить лишний вес!
Пару вопросов: Каков приблизительно должен быть РАЦИОН для перехода с 1 жизни в другую? Просто в разных источниках по разному,а отличать где верно написано,где нет - еще не научился. Знаю что нужно часто кушать,мелкими порциями, с хорошим количеством белка и не большим - углей( коротких) .

Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Привет,подскажите пожалуйста!
Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.Хавал не правильно,думаю постепенно переходить на правильную еду! Для начала тренировок РЕШИЛ сбросить лишний вес!
Пару вопросов: Каков приблизительно должен быть РАЦИОН для перехода с 1 жизни в другую? Просто в разных источниках по разному,а отличать где верно написано,где нет - еще не научился. Знаю что нужно часто кушать,мелкими порциями, с хорошим количеством белка и не большим - углей( коротких) .

Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!

Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик. Кушай, сколько влезет и тренируйся с отягощениями

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мне 17 рост 174 вес 72 кг эндоморф, мышц понт,жир есть.

Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик.

Можно предположить, что у человека мало мышц и много жира, поэтому по весу вроде бы худой, а по виду, наверное, совсем наоборот... Скинни фэт, в общем...Мышцы качать надо в первую очередь, а о правильном питании на форуме море информации.

Juniour

Juniour

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Какой лишний вес? Тебе дистрофию лечить, хлопчик. Кушай, сколько влезет и тренируйся с отягощениями

Не-не-не. Совсем не так всё.Я не худой по мышцам,а какраз склонен к "жирноте" !)

Можно предположить, что у человека мало мышц и много жира, поэтому по весу вроде бы худой, а по виду, наверное, совсем наоборот... Скинни фэт, в общем...Мышцы качать надо в первую очередь, а о правильном питании на форуме море информации.

Почему мышцы первым делом?Это обязательно?Мне не нравиться что я жирный!!!
О правильном питании: думаю позаниматься на сброс веса( с минимальным тратами мышц). Разрабатываю програмку,потом напишу.

P.S первые выводы:" Если чего-то хочешь,вся Вселенная поможет тебе это осуществить" - знаю Коельо написал это,просто я в этом начал Убеждаться!!!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Какие то странные люди.. заходят по весне.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)