Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 07 июля 2012 - 07:16
Отправлено 07 июля 2012 - 08:15
Цель какая?? сушиться? Если да то нахрен креатин? Большой коктейль который не даст нужного эффекта ...Планирую заказать за бб.ком такой комплекс добавок. Липо+карнитин на сушку, остальные добавки хочу принмать на постоянной основе. Еще хочу добавить трибулус, креатин и протеин. Хотел бы посоветоваться по выбору креатина и трибулуса. Ранее пробовал только креатин+протеин. Некоторые советуют отказаться от витаминок и аминок, если буду принимать бца.
Отправлено 07 июля 2012 - 09:17
Ну раз ты Щитаешь) то канешна)я лично щитаю так!что из спортивного питания нужен только протеин!гейнер-весь фуфло так как там не те калории которые надо-один сахар!а аминки и ббса деньги на ветер оно не нужно!прота вполне хватит!P.S.-это личномое мнение!
И, кстати,раз лично твое, то и оставь его при себе, зачем его оглашать?)
Это лично мое мнение(с)
)))
Отправлено 07 июля 2012 - 10:22
Кто тебе сказал, что во всех гейнерах сахар?? Ты прежде чем воздух в теме испортить, во-первых, постарайся без ошибок писать, во-вторых, ознакомится с темой обсуждения, и в -третьих, прежде чем высказываться, раз 10 подумать и перечитать свой пост....я лично щитаю так!что из спортивного питания нужен только протеин!гейнер-весь фуфло так как там не те калории которые надо-один сахар!а аминки и ббса деньги на ветер оно не нужно!прота вполне хватит!P.S.-это личномое мнение!
Отправлено 07 июля 2012 - 10:58
Помнится мне, если конечно мне память не изменяет, ты как-то писал, что пьешь CarboNOX (Olimp)? Что можешь сказать про этот продукт? Стоит выбор между NOX'ом и MAX'ом (Trec).
Отправлено 07 июля 2012 - 11:10
Silovichok, привет!
Помнится мне, если конечно мне память не изменяет, ты как-то писал, что пьешь CarboNOX (Olimp)? Что можешь сказать про этот продукт? Стоит выбор между NOX'ом и MAX'ом (Trec).
Trec не пробовал, CarboNOX (Olimp) мне понравился как углеводный напиток, я его мешаю с ВСАА порошковым Sci Fit , т.к. они очень горькие, и пью ТОЛЬКО на тяжелых тренировках, перед которыми принимаю 4-5 конфет Speed Booster вейдеровских ну и сам углеводный напиток с ВСАА во время всей тренировки, допустим сегодня была проходка в жиме, а после нее сразу тяжелая тяга + дотяг 110% от 1ПМ ... всё прошло на ура с запасом в силах и ровно без спадов ... Я доволен ) Надо не на рекламу смотреть, а читать внимательно состав продукта!!! Вроде всё отлично и фирма зашибись, а получается что половина банки всякой ненужной хрени намешано в виде витаминов, особенно это наблюдается у ВСАА ....
Потом, спортпит надо выбирать под свои задачи, если веса рабочие минимальные то смысла в нем нет ... как говорится: кушайте кашку лучше !
Сообщение изменено: silovichok (07 июля 2012 - 11:13)
Отправлено 08 июля 2012 - 03:36
Отправлено 08 июля 2012 - 04:23
Такого кол-ва спортпита и не надо, достаточно жидкого Л-карнитина + диета белковая + можно сывороточный протеин+ аэробные упражнения (турник, программа на сушку) , можно дополнительно комплексные витамины - это уже по желанию ...Silovichok, хочу пару месяцев на рельеф позаниматься, потом снова на массу, во время сушки креатин может и не нужен, тут согласен.
Отправлено 08 июля 2012 - 08:17
Отправлено 08 июля 2012 - 08:48
Каша - это само сабой! Я КарбМАКС пью только после тренировки с протеином. Посмотрел что в 100г КарбоНОКСа - 95г углеводов, из которых 25г простых. На МАКСе про простые ничего не сказано. Вот и думаю... Ну и НОКС чуть чуть дешевле.Trec не пробовал, CarboNOX (Olimp) мне понравился как углеводный напиток, я его мешаю с ВСАА порошковым Sci Fit , т.к. они очень горькие, и пью ТОЛЬКО на тяжелых тренировках, перед которыми принимаю 4-5 конфет Speed Booster вейдеровских ну и сам углеводный напиток с ВСАА во время всей тренировки, допустим сегодня была проходка в жиме, а после нее сразу тяжелая тяга + дотяг 110% от 1ПМ ... всё прошло на ура с запасом в силах и ровно без спадов ... Я доволен ) Надо не на рекламу смотреть, а читать внимательно состав продукта!!! Вроде всё отлично и фирма зашибись, а получается что половина банки всякой ненужной хрени намешано в виде витаминов, особенно это наблюдается у ВСАА ....
Потом, спортпит надо выбирать под свои задачи, если веса рабочие минимальные то смысла в нем нет ... как говорится: кушайте кашку лучше !
Что посоветуешь?
Отправлено 09 июля 2012 - 07:18
Так цель не понятна... для чего ты хочешь приобрести углеводы?? Если исходить из твоих силовых то они тебе нафиг не нужны .. хочется просто потратить денег ?? Или как понимаю - мода пошла покупать спортивное питание ... Иногда смысла нет в нем никакого ...Каша - это само сабой! Я КарбМАКС пью только после тренировки с протеином. Посмотрел что в 100г КарбоНОКСа - 95г углеводов, из которых 25г простых. На МАКСе про простые ничего не сказано. Вот и думаю... Ну и НОКС чуть чуть дешевле.
Что посоветуешь?
Отправлено 09 июля 2012 - 09:04
Может оно и так... Просто углеводы мне не помешают, я думаю! Можно конечно и банан съесть. Цель - мышечная масса.Так цель не понятна... для чего ты хочешь приобрести углеводы?? Если исходить из твоих силовых то они тебе нафиг не нужны .. хочется просто потратить денег ?? Или как понимаю - мода пошла покупать спортивное питание ... Иногда смысла нет в нем никакого ...
Отправлено 09 июля 2012 - 03:10
Мне нравится Юниверсаловские: Гейн Фест, Реал Фест, Хард Фест .. Диматайзовские нормальные ... Мускл Джюйс по отзывам хороший ..и всё адекватное по цене ... порцию перед тренировкой за час -полтора и порцию сразу послетренировки принимаешь, в выходные дни по желанию...А какой посоветуешь?
Отправлено 09 июля 2012 - 03:15
Отправлено 09 июля 2012 - 04:25
Спасибо за совет.Мне нравится Юниверсаловские: Гейн Фест, Реал Фест, Хард Фест .. Диматайзовские нормальные ... Мускл Джюйс по отзывам хороший ..и всё адекватное по цене ... порцию перед тренировкой за час -полтора и порцию сразу послетренировки принимаешь, в выходные дни по желанию...
За 2 часа до тренировки нормально кушаю, а после буду пить гейнер.
Отправлено 09 июля 2012 - 07:39
не пробовал .. врать не буду...Silovichok,
а сериос масс от ОН?
обычная еда долго усваивается, поэтому лучше прими гейнер до .. потом после тренинга , а дома уже хорошо покушаешь....Спасибо за совет.
За 2 часа до тренировки нормально кушаю, а после буду пить гейнер.
Отправлено 13 июля 2012 - 01:27
не пробовал .. врать не буду...
обычная еда долго усваивается, поэтому лучше прими гейнер до .. потом после тренинга , а дома уже хорошо покушаешь....
гейнер это верный путь к жиру, чему парня учишь, в топку все быстрые углеводы( все сладкое или сдобное), забудь про них вообще, максимум это сладкий чай и больше ничего
забуть даже вкус сладкого, если качаешься, если качаешься сладкого можно только после тренировки съесть
и перед тренировкой гейнер пить безсмыслено, перед ней за 2 часа нужно просто тупо поесть и все
Отправлено 13 июля 2012 - 07:15
7-ми месячный гуру, может хватит носиться по темам этого раздела и писать бред? Один новичек учит других новичков как качаться))))гейнер это верный путь к жиру, чему парня учишь, в топку все быстрые углеводы( все сладкое или сдобное), забудь про них вообще, максимум это сладкий чай и больше ничего
забуть даже вкус сладкого, если качаешься, если качаешься сладкого можно только после тренировки съесть
и перед тренировкой гейнер пить безсмыслено, перед ней за 2 часа нужно просто тупо поесть и все
Читай лучше. Писатель
Отправлено 13 июля 2012 - 07:37
гейнер это верный путь к жиру, чему парня учишь, в топку все быстрые углеводы( все сладкое или сдобное), забудь про них вообще, максимум это сладкий чай и больше ничего
да ты чё?? в тренировочных темах обосрался теперь в спортпит полез??
Интересно, ты вообще откуда информацию то берешь? Я теперь специально буду следить за твоими постами .. я буду твоей тенью ... Бойся, тролль!!!
Сообщение изменено: silovichok (13 июля 2012 - 07:39)
Отправлено 13 июля 2012 - 08:56
Olimp BCAA Mega caps 120caps
Olimp Creatine Mega Caps 120caps
SYNTRAX SUPER GLUE 500g
Цель применения - набор массы и восстановление между тренировками. Интересует РАЗУМНАЯ дозировка.
Т.е. - вот как все это добро разумно скушать, без перебора, который любят писать производители. (ссылки на описание заблокировали, пришлось только название оставить)
Отправлено 13 июля 2012 - 09:19
Фортоген :-)Я перед тем как выбирать какой либо продукт, внимательно изучаю его состав! Уже нашел достаточно хорошие варианты гейнеров, где по минимуму простых углеводов.
Еще вопрос, есть такая украинская фирма "Фортоген", может кто, чего слышал о ней?
Сколько я его переел в конце 90-х!)))
Не знаю как сейчас, но тогда даже мой железобетонный ЖКТ взбунтовался )
Про вкус и размешивание я вообще молчу. Хотя за 13-15 лет надеюсь что он изменился в лучшую сторону, так что напраслину возводить не буду
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх