Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10899 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kach
Хоть на буклет альбома вешай. И название и лицо зверское! laugh.gif

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Kach , уважаю ! smile.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
КАЧ, а кто это?!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Это я. На тренировке ног. Майка фанклубовсая. Уже сколько получается? 14 лет её таская. Правда сначала только как парадо-выходную носил smile.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
GERALD
Было все: кольца, ЦЕПЬ, клепанная косуха,футболки, напульсники с шипами....
теперь только волосы, серьга,кольца, кож.штаны и крутая(с теснениями) косуха

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Хотя чесноговоря ситуация и отношение к стилю вцелом у меня негативное. 90% фэнов ориентированны на стиль - не на музыку. Тоесть выглядят они ка 100пудова дайхардметалфэны, а в музыке невзубногой. В большинстве небольших городов где нет чёткой движухи понятие "любитель тяжелой музыки" сводится к ссаным пьянкам в атрибутике =( Но это касается почти всех субкультур и движух увы... Но кстате среди метахэдов еще не так всё плохо, эмари ребята смешные, там помоему вообще музыка не причом, главное как педик выглядить и быть наиболее близким по телосложению к жертвам освенцима.

Походу скоро буду с рабочим визитом в Канаде и попаду на концерт МОТОРХЭД! АААААААААААААА!!!! Хотя там езе хардкорчик будет нехилый.

Сообщение изменено: HellsmitH (25 августа 2009 - 01:32)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

В большинстве небольших городов

какая разница какой город? приди на чистые пруды или на октябрьскую увидишь все во всей красе

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
А кто что посоветует послушать из современного аля классический Death ? только Sceptic знаю ..

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
.... ну ... Death для меня слишьком классические )
Предлагаю вот такую штуку HYBRID мужыки валят шизовейшую музыку при этом очень качёвую, а в основе технодэз , только звук более современный такой.
еще думаю вкатит VADER - LITANY
.... саффокейшн последний уже выкладывал... О! ПРедиджус тебе понравится точно ВОТ ЭТО КАЧАТЬ ВСЕМ ВООБЩЕ

И эта... вы отписывайтесь кому что нравится\нет из того что я выкладываю.. а то будто труп трахаю... стараюсь тут а в ответ низвука =(

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

а то будто труп трахаю...

А это должно быть совсем по душе любителям Горграйдна smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Слушаю гибридов. Странный коллектив. Истеричный какой-то. Пока не вкурил.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
меня прёт на альбоме 2ая песня...
а еще там гдето в оконцовочке был SMOOTH JAZZ\CHILOUT с перегруженным басом... такая шиза уаще)
самое интересное что 1 и последняя песни.. такой шлак, я послушал первую и отложил этот альбом на 2 недели гдето в прослушивании, потом гитарист наш мне мозг выел весь ТИПА ПОСЛУУУУУУУУШАЙ, я и проникся дико.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

90% фэнов ориентированны на стиль - не на музыку. Тоесть выглядят они ка 100пудова дайхардметалфэны, а в музыке невзубногой. В большинстве небольших городов где нет чёткой движухи понятие "любитель тяжелой музыки" сводится к ссаным пьянкам в атрибутике =( Но это касается почти всех субкультур и движух увы... Но кстате среди метахэдов еще не так всё плохо, эмари ребята смешные, там помоему вообще музыка не причом, главное как педик выглядить и быть наиболее близким по телосложению к жертвам освенцима.

Да я бы не сказал что у металхэдов все так плохо. Вот у большинства панков действительно нажраться или там драку масштабную на концерте/после замутитить. Или например в году так в 2003 у нас народу в рэперском прикиде было немеряно, сейчас намного меньше. Не думаю что номальных рэперов стало меньше, просто позеры ушли. В готов или в эмо наверное). А про эмо даже в википедии вот что написано:
Единственным новым явлением на панк-сцене стало так называемое эмо — крайне вторичный в музыкальном отношении жанр

вы отписывайтесь кому что нравится\нет из того что я выкладываю..

Мне почти все нравится

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Цитата(HellsmitH @ 25.8.2009, 22:33)
вы отписывайтесь кому что нравится\нет из того что я выкладываю..

Мне почти все нравится

Просто если буду знать интересы примерно буду подборочки иногда кидать кастом такскать =) Вот знаю теперь что Кач Дэтх Шульдинеровский любит - что вдухе встречу - подкину.

Или например в году так в 2003 у нас народу в рэперском прикиде было немеряно, сейчас намного меньше.

Да, такаяже фигня, просто поклонникам репа предоставили альтернативу черной чуши - нормальный русский реп, который можно слушать и не наряжаясь как мешок с картошкой =) хехе да и текста при этом невпример серьезней даже закрывая глаза на разные реалии.. Но и про позёров верно, появилось РнБ и все одели ровозые футболки с блёстками и пошли трахатся с неграми... ой чего это я?! blush2.gif

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

.... ну ... Death для меня слишьком классические )
Предлагаю вот такую штуку HYBRID мужыки валят шизовейшую музыку при этом очень качёвую, а в основе технодэз , только звук более современный такой.
еще думаю вкатит VADER - LITANY
.... саффокейшн последний уже выкладывал... О! ПРедиджус тебе понравится точно ВОТ ЭТО КАЧАТЬ ВСЕМ ВООБЩЕ

Гибрид уже качаю, Вейдер и Саффокейшн не нра, а что такое "ПРедиджус"? как пишется по англ.?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Collaps
человек спеуиально кинул ссылки на все эти вещи. Бери да скачивай smile.gif
Hellsmith, ты как к BloodBath относишься? На мой взгляд - высшак ребята. Почти как Морбиды ранние. Только ещё навороченней муза.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
у мну не качает с рапидшары почему то. пользуюсь торрентом
Кстати, в торренте Prejudice идет в разделе Брутал Дес/Грайнд

Сообщение изменено: Collaps (26 августа 2009 - 04:49)

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Кстати, в торренте Prejudice идет в разделе Брутал Дес/Грайнд

На этом альбоме у них даже кавер на ДЭС есть, а вообще они играют прогрессив брутал дэз я бы так сказал... в по большему счету насчёт стиля так прям чотка не загоняюсь - лижьбы пёрло и качало и ничем не мешало.

вот допусим бесит меня наличие чистого вокала в тяжелой музыке... просто ВЫБЕШИВАЕТ. Попытка и рыбку съесть и ... типа чтоб всем нравилось, за очень малым исключением Анафема кпримеру, хотя эту музыку я бы тяжелой не назвал.

Hellsmith, ты как к BloodBath относишься? На мой взгляд - высшак ребята. Почти как Морбиды ранние. Только ещё навороченней муза.

Ну скажу одно... ТАгтгрин =) это чел из групы ГИПОКРЫСА, у них был на вокале до 2005 года и соответственно мастерил им все альбомы, такчто по звуку всё офигенно чисто мощьно, но похоже на его остальыне работы. Материал кстате согласен на морбидов похоже, только больше фишек из US WAY и в отличие от морбидов темы в память не врезаются...помню как впервые морбидов на кассете услышал - крутил кассету эту пока не заживалас, а потмо ее слушать было уже нельзя =( вот катастрофа былаааааааааа
вобщем тема классная thumbup.gif но немного немоё!

Кстате Есть тут еще фанаты MORBID ANGEL ? holiday.gif

А вот как вам такое группа BRAINDRILL специально для фанатов брутального и ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ техничного дрочева.

Сообщение изменено: HellsmitH (26 августа 2009 - 06:46)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Кач Дэтх Шульдинеровский любит

Я тоже люблю)

просто поклонникам репа предоставили альтернативу черной чуши - нормальный русский реп, который можно слушать и не наряжаясь как мешок с картошкой =) хехе да и текста при этом невпример серьезней даже закрывая глаза на разные реалии..

Да ну у нас тоже текста у многих тот еще шлак

Кстате Есть тут еще фанаты MORBID ANGEL

Раньше слушал

Кстати вот http://torrents.ru/f...ic.php?t=161458

вот допусим бесит меня наличие чистого вокала в тяжелой музыке... просто ВЫБЕШИВАЕТ. Попытка и рыбку съесть и ... типа чтоб всем нравилось, за очень малым исключением Анафема кпримеру, хотя эту музыку я бы тяжелой не назвал.

Ну не знаю в том же дэте оперный вокал прикольно иногда звучит

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Анафема кпримеру, хотя эту музыку я бы тяжелой не назвал.

А как ты охарактеризуешь альбом "Серенады" 1993 года? Уж явно "легкой" музыкой это не назовешь.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Кстате Есть тут еще фанаты MORBID ANGEL ?

Думаю следующую фотосессию в майке Мобидов сделать. Только рукавчего оборву. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстате Есть тут еще фанаты MORBID ANGEL ?

Мне нра. smile.gif Domination -- вышак альбом!

очень малым исключением Анафема кпримеру, хотя эту музыку я бы тяжелой не назвал.

ранняя Anathema -- отвальный дум! The Silent Enigma -- любимый альбом!

их песня Alone -- вышибла мозг просто. такой пронзительный женский вокал и музыка, что понимаешь -- это точно вселенский пи..ц произошел!

потом они в какую-то психоделику скатились. Их из Pink Floyd кто-то продюссировал.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

может, ты имеешь ввиду чистый вокал в дезе/грайнде? Не представляю, слушал бы я Айрон Мейден, если бы Дикинсон пел гроулингом smile.gif
Кстати, проект Шульдинера Control Denied - то же дес с чистым вокалом, мне очень нра .. Кстати, да, Анафема - зачот

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Мне нра. Domination -- вышак альбом!

Вот чесслово, мне у них все альбомы нравятся, а самая любивая песня с 2000 года AGELESS STILL I AM а вцелом у них, что вообще редкость, афигенная лирика и атмосфера в музыке, из за них я стал читать Лавкрафта и окончаетльно,бесповоротно ибанулся thumbup.gif

может, ты имеешь ввиду чистый вокал в дезе/грайнде? Не представляю, слушал бы я Айрон Мейден, если бы Дикинсон пел гроулингом

Хаха, нет, конечно не Айрон мэйден, я имею ввиду такие гомогруппы как Киллсвич энгейдж и прочее, где муза вроде и классная, играют\рубят, а потом как в припеве заноют хором....аааааааа...выбрасить сжечь трахнуть и закопать. Ажь воротит- серьезно.

Ирина Майданова кстате давно не слухивал, надо бы отрыть - соскучился ажь.... ТУ МИНЕТС ТУ МИИИИИИИИИИИИИИДНАЙТ.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А еще вот!!!

ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! vertag.gif

сегодня жал лёжа уским хватом скорость как маньяк вот из за этого, не побоюсь этого слова АУДИАЛЬНОГО ДОПИНГА группа с романтическим названием Abörted Hitler Cöck выбила из меня последнюю дурь, сейчас домой доеду надо с гантелькой трицепс порастягиивать, а то он ахуеват уже. всем тащицо полчиса))

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

проект Шульдинера Control Denied - то же дес с чистым вокалом, мне очень нра ..

вот как-то не вкатило мне. Вроде бы то же только с чистым вокалом. А совершенно не гармонирует.

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Всем любителям Шульдинера могу предложить кто еще не знает:Deathbringer белорусы.Отлично играют.
Блин,как жалко Чака.Статью о нем прочитал интересную...Вот такой вот чувак был... thumbup.gif
Думаю матушке его письмо написать,поддержку так сказать моральную оказать,она никогда поздней не бывает.Пусть узнает,что есть поклонники творчества ее сына в странах,о каких она вообще не знает.
Вот она несправедливость,из-за денег потеряли такого человека...Не было страховки медицинской...100 000 $...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
еще в кассу поклонникам DEATH будут PAVOR(если найдете, я так год гдето искал),CYNIC,SADIST(обожаю), NECROPHAGIST - точно вкатит, чтото я забыл о них совсем.

Садист вообще мега муза.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ни разу нигде не видел, чтобы Циников упоминали отдельно от Садистов smile.gif
Мало слишком они все жили sad.gif Материала - с гулькин хрен
За остальные наводки - уважуха! smile.gif

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Cynic - это тема. И новый альбом как раз вышел.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых