Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:10

AndreyStrip +1.
Только хотел написать, "инструкцию советские/пост советские люди читают только в самом крайнем случае"
конечно разводить 3 черпака в капле воды то будет яд, хотя я когда шейкер забываю так в рот высыпаю и запиваю водой, но когда соблюсти пропорцию приведенную в инструкции то вскус вполне нормальный.
Только хотел написать, "инструкцию советские/пост советские люди читают только в самом крайнем случае"

конечно разводить 3 черпака в капле воды то будет яд, хотя я когда шейкер забываю так в рот высыпаю и запиваю водой, но когда соблюсти пропорцию приведенную в инструкции то вскус вполне нормальный.
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:10

Какой топ из капсульных/таблетизированных бцаашек по вашему мнению?
Приглянулись MRM, BCAA+G 6000
Порошок не предлагать.
Приглянулись MRM, BCAA+G 6000
Порошок не предлагать.
Отправлено 09 ноября 2011 - 04:03

Это радует!!!Вот только производитель не внушает мне доверие-когда то пил их протеин,не очень он мне понравился.Хотя я не эксперт по Скайфиту.так что это мое личное мнение.тоже пью виноградный, вкус не приторный, вода в синий цвет не красится, впрочем как и язык...
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:44

странно прям. Чистый порошковый ВСАА и ультимэйт и диматайз и оптимум и скайтек из популярных фирм, и такто много у кого...С каждым днем все сложнее и сложнее купить BCAA без вкуса, т. е. чистый продукт.
Я вот искал в московских магазинах, почти нигде уже не осталось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых