Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:57

Отправлено 13 февраля 2011 - 07:34

Думаю, без внимания потенциальных спонсоров не останется, и они оценят, какой финансовый потенциал несёт в себе молодой и перспективный Алекс.
Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 07:37)
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:37

Отправлено 14 февраля 2011 - 09:22

а мне двойной бицепс спереди Лёши больше симпатизирут
И не только, широчайшие с переди например. Да Лесуков лутше по этим фото во многих позах. Двойной бицепс сзади например вообще выносит Кодзоева по пропорциям и размерам,может только посуше был бы.
Сообщение изменено: FLEXW (14 февраля 2011 - 09:23)
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:56

какие спонсоры в этом спорте? призовые за 1 место на проф турнирах в среднем 10 000 дол,это смех даже для России,пожмут руку,дадут медаль и до новых встречь!в америке американцев хватает, а что бы законтратиться, надо быть заметно лучше и больше, а за частую и выше других америкосов. Если и будут спонсоры, то как минимум ему надо свою категорию брать, а скорее всего абсолютку.
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:23

даже тертые в этом деле эксперты,разойдутся во мнениях,а ты прям отрубил кто таков?
очередной дрыщеватый интернет-специалст
Меня всегда поражало такое отношение как - вот судье виднее. Да ни хрена! Судья имеет правоо и обязанность выносить приговор и не более. Так же и тут, не надо кидатся словами - эксперты...,кто таков? апелируя лиш к авторитету.
На фото четко видно как в двойном бицепсе с переди к примеру,Лесуков уделывает Кодзоева в одни ворота,тоже двойной сзади - Лесуков шире,более выраженная V образная форма спины при том что верхняя часть широчайших видимо лутше развита, да чего там писать - видно. Единственное что Лесукову может суше бы быть. Естественно это имхо и судя по этим фото.
А вот было бы интерестно увидеть комменты спецов,Семёна того же, чем же Кодзоев в этих позах,по этим фото лутше?
Сообщение изменено: FLEXW (15 февраля 2011 - 02:25)
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:08

Николай Жуков
ПО этой позе не писал ни чего,посмотри выше. Тем более тут Лесуков менее выгодно относительно фотографа находится. Например где показывают трицепс с боку указанных *преимуществ* за Кодзоевым не видно,наоборот скорее. А вот те фото о которых я выше писал - наиболее информативны. Вообще Кодзоев разве что лутшим рельефом выиграл,что не маловажно конечно.
Сообщение изменено: FLEXW (15 февраля 2011 - 03:16)
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:00

когда народ усвоет наконец словесную конструкцию?мне двойной бицепс спереди Лёши больше симпатизирует
сия фраза означает, что bulsik нравится двойному бицепсу Лесукова
П.С. трапеции и впрямь невыражены
ну тут, увы, общая тенденция - у Алексея по горизонтали все куда аттрактивней, чем по вертикали
Однако объемов и качества на чемпиёнство АК должно хватить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых