Это лучше чем про политику ругатсяклёвая у вас трава
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 15 января 2009 - 03:43
dolphinecco
Не, со мной не прокатит думаю. Я вон в теме про моржевание писал уже..
Не, со мной не прокатит думаю. Я вон в теме про моржевание писал уже..
Vofffka
Обливание и моржевание это как онанизм и секс с женщиной. Очень разные вещи!!! Которые очень часто путают.
Вождь
Тота я и думаю, што это обливание у меня по три-четыре раза за день а моржевание ниразу в жизни...
Отправлено 15 января 2009 - 03:52
-Тут 1000000 евро. Я с женой разговаривал, она разрешила. Говорит, что после развода деньги понадобятся.
Как в анекдоте.
Один другому:
-Вась, а Вась, ты бы переспал с мужиком за 1000000 долларов?
- Естественно!
- А за 100 рублей?
- За кого ты меня принимаешь?!
- За кого я тебя принимаю - мы разобрались. С ценой осталось разобраться.
Отправлено 15 января 2009 - 04:18
ща каак пришлет...
Садится. Его вертухаи на входе осматривают, заставляют нагнуться раком и с воплем отпрыгивают. Шнайдер оказывается сделал тату вокруг сфинктера. Че там, не показывают, но охранники с ужасом говорят "как будто монстр заглядывает тебе в душу"
куда фото высылать?
вспомнил кино. Там Роб Шнайдер аферист в тюрягу должен сесть. Больше всего боится, что его там станут трахать здоровые негры.если ты про анус - то там я девственник
Садится. Его вертухаи на входе осматривают, заставляют нагнуться раком и с воплем отпрыгивают. Шнайдер оказывается сделал тату вокруг сфинктера. Че там, не показывают, но охранники с ужасом говорят "как будто монстр заглядывает тебе в душу"
Сообщение изменено: Есаул (15 января 2009 - 04:20)
Отправлено 15 января 2009 - 05:00
Девушку Химозину без предварительного чтения "Философия в будуаре" де Сада, думаю, к процессу допускать не стоит. Сначала, как говорится - всем учить матчасть!
Каин - хорош. Сосок, опять же, вызывающе розов. Не хуже труселей красных - манит и манит..
Химоза - хорошЫнький, но худоват. Хотя, мож, всё в корне.. кто знает...
Прочий список - операторов, продюсеров - вполне удовлетворительный. Спонсорский взнос настраивает на полное вдохновение.
Что до зрителей... Они же не милиционеры и не члены профсоюза - так что бесплатно вряд ли..
Каин - хорош. Сосок, опять же, вызывающе розов. Не хуже труселей красных - манит и манит..
Химоза - хорошЫнький, но худоват. Хотя, мож, всё в корне.. кто знает...
Прочий список - операторов, продюсеров - вполне удовлетворительный. Спонсорский взнос настраивает на полное вдохновение.
Что до зрителей... Они же не милиционеры и не члены профсоюза - так что бесплатно вряд ли..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх