Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Butt-Head

но не в первые года 3-4 точно. а эти 3-4 надо наработать....

Согласен 100 %.
Вопрос - как ?

а разьве не в любом тренинге есть плато?

В любом. Но как из него выкарабкиваться - каким методом ?
Я выше привел 2 варианта - если знаешь 3-й - назови...

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
И-и, народу скока!
Не ругайте ВИТ: на фоне объемных тренировок он способен сильно "удивить" арханизЬм.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Фельдфебель

Вопрос - как ?

объем чредуется с силовыми циклами(не только в базе). пусть будет тройка, но стоит понимать, что без подсобки многие люди не прибавят по ней одной, да и риск травмы.
и напирать новичку на тягу и присед в первый год, стоит так же как и на кучу других упражнений.
так же и плато сдвигать - вариативные тренеровки. но, блин, надо понимать, что во всем не поспеть. так что АС в любом раскладе, чтобы получить побольше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Butt-Head

объем чредуется с силовыми циклами(не только в базе).

И будут те же груши, но вид сбоку...

Butt-Head

и напирать новичку на тягу и присед в первый год, стоит так же как и на кучу других упражнений.

Мое глубокое убеждение, что именно тяги и приседы двигатель прогресса, особенно для новичка. Поскольку позволяют просто работать с большим весом. Причем работать всему организму, включая кучу систем (гормональную, нервную и т.д. )

А это есть +.
Качать руки можно и нужно, но в очень сокращенном формате для новичка. А в жизни бывает наоборот как раз.
Согласись ?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Фельдфебель : насчет двух путей - согласен, а что по поводу тренировок Качка ? Он что, третий нашел ?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Фельдфебель
сам я шел по пути, который ты советуешь. надо было намного больше подсобки. несравненно больше. тогда бы может и был толк от упора на базу.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Иван56

То Фельдфебель : насчет двух путей - согласен, а что по поводу тренировок Качка ? Он что, третий нашел ?

Это надо у него спросить...
Лично я 3-го не вижу..

И потом у Качка все-таки не объемка как у Гончарова, достаточно короткие и интенсивные тренировки...

Вот насчет озвученных им силовых - тут да, большие вопросы...
Есть у меня сомнения. Спрашивать у него не стал - неинтересно было. Например присед 190х10 в полный сед без всего и 255х10 по качковски. При весе 78-80 кг.... Для натурала ББ...

Насколько я понимаю не одного меня глодали эти сомнения, и Толика и Сталинграда и Валеру -лифтера и кой кого еще, кто представляет, что такое 190 и 255х10... при озвученом весе и натуральности...

Но это не по теме...

Добавлено
Да, забыл еще тягу в наклоне 170х10....
Немногие натуралы ЭТО в Дедлифте сделают...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Есть у меня сомнения. Спрашивать у него не стал - неинтересно было. Например присед 190х10 в полный сед без всего и 255х10 по качковски. При весе 78-80 кг....

Насчет заявленных на форуме качковских 255 кг в приседе у Качка помню. Если он эти 255 кг приседает с той же техникой что и его жена, то вопросы отпадают.
А вот про 190х10 да еще в полный сед что–то не припоминаю таких заявлений.

Mixer89

Mixer89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
У качка 255х10 это полуприсед, хотя он об этом вначале не упомянул =)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Это называется качковый присед

Mixer89

Mixer89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Это называется качковый присед

качковый присед пониже будет, у него именно полуприсед идет, в верхней трети амплитуды, ну мож чуть ниже

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений
bafomest

Михалыч, а почему тебя банят на других форумах?

C форума Пауэрлифтер.ру меня забанили потому, что я имел наглость раскритиковать тамошнего модератора - Тодескампфера - за то, что он придумывает некие бредовые псевдолифтерские схемы, теоретическую часть которых сам обосновать никак не может, сам по которым никогда не занимался, то есть подтвердить предложенную схему на практике не может тоже, но имеет наглость рекомендовать их другим форумчанам, причем в основном новичкам.

Великовозрастному же ребёночку, облаченому в статус модератора, такая критика "снизу" не понравилась - и вуаля. Причем это ссыкло помимо бана тут же поудаляло все мои посты, чтобы замести следы своего позора.

С Атлет.ру меня забанили в основном под нажимом тамошнего дрища, опять же в статусе модератора - некоего Сани.
Кто он такой - никто не знает,. Что это за хрен с горы, и почему ему доверили на том форуме администрировать - никому не ведомо. В его профиле нет никаких данных, нет даже стажа занятий, но сам он себя при этом довольно самонадеянно называет "старичком". Нет ни фото, ни силовых... За все годы (!) существования даного персонажа на Атлет.ру, в разделе "Тренинг" этот человек не создал ни одной темы по своим тренировкам!

Но зато, как впоследствии оказалось, он акуенно любит Джо Вейдера. А когда я заявил, что у Вейдера нет, и никогда не было СИСТЕМЫ, а все его так называемые "принципы" не что иное как всего лишь тренировочные приемы - его это, по-видимому, задело за живое. Но так как в методике тренинга он не рубит ни луя, а хоть немного логически мыслить по-видимому тоже не дано, наш Сашенька не нашел ничего умнее как придраться к личности оппонента.

Все настойчивее, раз от раза, под некими нелепыми предлогами, стал требовать с меня сначала фотографии, а потом уже и видео. Ну так а мне-то, в принципе, похеру - если тебе нужны мои фотографии - будут тебе фотографии, ты только объясни - зачем? На кой ляд они тебе нужны? Или может быть, в зависимости от моего изображения, сваленный Вейдером в одну кучу хлам из ничем не связанных между собой тренировочных принципов станет СИСТЕМОЙ?... Я что-то сомневаюсь...

И потом - я ему дураку говорю (вежливо, ибо этот дрищ не просто дрищ, а с мандатом модератора) - ну будут тебе фотографии, ёпт, только не обосрись. У меня сеструха надыбала цифровой фотик, но разбираться мне с ним дико влом, потому что нахрен мне это не нужно. Меня данная сторона гуманоидной жизнедеятельности никогда не интересовала... Но специально для тебя, я буду в мае в отпуске, и убью один день на это дело.

Ну так куда там, ребёночку же надо срочно! А если ему конфетку не дать вот прямо сейчас, то он начинает топать ножками. А если есть в ручонках кнопочка модератора - то надо на неё обязательно нажать - ну как же, я же пуп земли, а меня ни во что не ставят!

Вообще, все эти "атлетические" форумы - довольно забавное зрелище с точки зрения человеческой психики.
Ну самый обычный пример - когда люди завышают свои результаты.

Казалось бы - ну что тут необычного?
Согласен, ничего необычного здесь нет, особенно когда дело касается новичков. Гораздо интереснее, когда врут (причем откровенно) люди со стажем. Ну например, пишут про ноги 72 см при такой же талии, якобы развитых занятиями лёгкой атлетикой.

Или скажем, как вам персонаж, утверждающий что занимается всего лишь 3.5 года, когда даже идиоту видно, что там стаж намного больше? И никто ведь не спросит, все молчат - типа верят.

У другого в профиле написан стаж 2 года, при этом только на Атлете человек зарегистирован более трех лет. И только не говорите мне, что он начал заниматься, просидев год на форуме "просто так". Я ЗНАЮ, что этот человек как минимум занимается на год больше его форумного стажа, потому что до форума ещё тоже надо созреть, так что его стаж гораздо больше, чем два года, но он ССЫТ обнародовать его, т.к. считает те тренировки "несерьезными".

А как вам люди, закрывающие своё лицо черными квадратиками, как будто это педофил какой или, наоборот, жертва педофилии?
Причем сделано это все так стрёмно, что хочется сказать - А НАХУЯ ты, милый мой, публикуешь такие вот фотографии? Что ты ими хочешь сказать? Неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что они в таком виде ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ интересны?

Противно на это смотреть.
Если ты педофил в розыске - так скрывайся, и не еби мозги. А если тебе скрывать нечего - значит публикуй нормальные фото или, сделай милость, не публикуй вообще. Потому что, по большому счету, они нахрен никому не нужны.

Да полно ещё персонажей, кунсткамера отдыхает.
Клоунаду, что тут недавно устроили двое из них вокруг Ивана56, я думаю все видели. Тут даже комментировать нечего. А вроде бы, если поближе присмотреться - вроде взрослые и, казалось бы, уважаемые люди.

Про нездоровый кипеш, что поднял молодняк вокруг Доктора Сталинграда... И ведь никто из тамошних модеров ни одного замечания не сделал. Может потому, что сами такие?

Ну а про химиков, считающих себя натуралами, раз официально не пойманы допингконтролем, слыхали небось?...
Завышение силовых - просто банальщина, жаже и говорить не о чем. А вот самозванное присвоение себе "Героя Советского Союза" - это уже интересно...

Атлеты, атлеты, атлеты...

Штангисты, качки...

Высокие, смелые, красивые и честные люди!...

С вами интересно!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вообще, все эти "атлетические" форумы - довольно забавное зрелище с точки зрения человеческой психики.

Разоблачительский зуд – тоже весьма забавное зрелище с точки зрения психиатрии.

Да полно ещё персонажей, кунсткамера отдыхает.

Это точно. Кажущиеся анонимность, безнаказанность позволяет всякого рода болезным "теоретикам" разворачиваться во всей красе.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (09 февраля 2008 - 01:42)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Михалы4

Великовозрастному же ребёночку, облаченому в статус модератора, такая критика "снизу" не понравилась - и вуаля. Причем это ссыкло помимо бана тут же поудаляло все мои посты, чтобы замести следы своего позора.

да он и правда ребенок еще.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Есть у меня сомнения. Спрашивать у него не стал - неинтересно было. Например присед 190х10 в полный сед без всего и 255х10 по качковски. При весе 78-80 кг.... Для натурала ББ...

Вообще то у нашего ув.КАЧКА удивительные заявленные данные!Это либо большой парадокс и уникум либо большой...Вес 80кг-рука около 45см...Запястье при этом как будто специально-16 см(наитончайшее!)При этом предплечье-35см( у Ваятора и Э.Робинсона при весе в 100кг-около 38см! !Вроде как мясо не весит ничего и имеет структуру сахарной ваты.Руки в 45 ,я точно знаю, имеют натуралы при весе тела(при ногах и спине)более 90 кг.Ну, а заявленная талия в 70 см-это вообще!Как будто замеры притянуты за уши,причем сильно!И со словами-"не верите?Мне это же и приятно,ибо -правда ЭТО!" И все это -при "натурализме"!Гений!..И как следствие тема-"Как качается КАЧОК!"И "сектанты" к нему же и по "нему же"!..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 февраля 2008 - 09:28)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Михалы4
Если человек не хочет светить свое лицо в инете, но хочет показать, что он добился от своего тела, как ему поступать?
Наезды на убавление/прибавление стажа вообще не в тему. Какая разница сколько человек занимается, особенное если не мнит из себя гуру? А еслм гуру, то пусть учеников добившихся результатов от его советов представит.

ЗЫ кстати мы в теме по ВИТ все-таки, поэтом вопрос по тренингу:
Нужно руки подтянуть, бицепс, трицепс. Объем груди счас устраивает 110 см при росте 168. А вот руки по 35 см, не растут нивкакую. Счас занимаюсь по Люберу, осенняя программа 2 года. Через 6 недель она закончится. Хотел бы продолжить эксперимент с ВИТ. Есть ли ВИТ программа специализации на руки?
Добавлено
Biorobot.72
Ну руки у Качка опережают все остальное, это тоже нужно иметь в виду при подсчете веса.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
crazy_digger

Объем груди счас устраивает 110 см при росте 168. А вот руки по 35 см, не растут нивкакую. Счас занимаюсь по Люберу, осенняя программа 2 года

Это вообще что-то!По Люберу,по Гончарову...Я веся всего 61 кг в армии имел руку в 37,5 см без жратвы и с кроссами...Извините ,конечно...
Добавлено
Напишите прогу в личку-я отвечу!
Добавлено
В том году при Вашем весе в 77-78 кг( с утра)рука была около 43 см...В ВИТ Вам бы надо..

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Biorobot.72
А грудь скока была? Мышцы на руках короткие, что бицепс, что трицепс. Средняя головка трицепса на ладонь отсупает от локтя. Плюс счас у мя пузо 92 см. Если бы 80 было бы, может бы 70, а не 78 весил.
ЗЫ при весе 60 кг имел руку в 30 см.
Добавлено
Biorobot.72
Итак, счас по Люберу цикл закончу, силу подниму немного и хочу по ВИТ позаниматься, снова Качковскую систему испльзовать, но уже с более высокими рабочими весами. Програ у Любера среднеобъемная. Счас в личку скину или сюда? Там система варьирования нагрузки хитрая. Может лучше ссылку на книгу кинуть?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
crazy_digger

А грудь скока была?

Я НИКОГДА не мерил грудь/спину в силу большой погрешности данного измерения!Вздох,полувздох,напряг,полунапряг и т.д...

Плюс счас у мя пузо 92 см

Это-много!..
Добавлено
Обычно раслабленная(не выпяченная )талия равна(при хорошем раскладе)весу тела или чуть больше...При втянутом до предела(гораздо меньшая сравнительная погрешность)чуть меньше своего веса/см талии.Вес 77 кг(пример) втянутая около 75-78см...Не втянутая-81-82см...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А чего в личку-то ... пишите сюды!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чего в личку-то ... пишите сюды!

Нельзя!Ибо "советчиков" будет много!

Добавлено
Достаточно МЕНЯ ОДНОГО,ПОВЕРЬТЕ!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Лично я советовать не буду - мне посмотреть ВИТ-технологию охота! (в действии, так сказать!).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Лично я советовать не буду - мне посмотреть ВИТ-технологию охота! (в действии, так сказать!).

Вы хоть понимаете,то,что я буду советовать-нет ни в одном учебнике ВИТа!!!Главное-выжить!
Добавлено
ВСЯ та технология "накачки" принятой в ББ(даже с поправкой на профф-дивизию)-весьма нелогична и ошибочна.Поэтому огромный "пласт" натуралов и имеет в обьемах то,что имеет,выражая свой "респект" прохимическим или генетически-прохимиченным "товарисчам"!
Добавлено
ВИТ-метода стала огульной или даже ругательной с легкой подачи людей,якобы "не спрогрессирующих"с ее помощью...Эти люди и понятия не имеют(Диско подтвердит) о убийственных ВИТ-сетах ,длиной 40-60 сек в целевой амплитуде и после в доп.принципах до отказа.Но называя свой тренинг-"ВИТом"!
Добавлено
После 4-6 сетов за сессию у вас бы ВООБЩЕ не возникло бы желания считать тоннаж или продолжать занятие.Ровно как и расчитывать циклы на "будущее"!
Добавлено
Я бы честно,тоже бы хотел верить в ЧУДО,заниматься в удовольствие(хоть 6Х10)и прогрессировать!Но ТАК-не бывает!А если бывает,то не с нами!
Добавлено
ВИТ-схема=это ЕДИНСТВЕННОЕ логичное,физиологичное и времясберегательное "поросль" всего,что родилось на поприще тренинга за последние 100 лет в мире!Это-честно!По большому счету-мне пох на ВИТ,если бы он не работал!И не работал в малом обьеме самой работы!(тафталогия!)

Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 февраля 2008 - 11:16)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Вы хоть понимаете,то,что я буду советовать-нет ни в одном учебнике ВИТа!!!

Нет, ну интуитивно догадываюсь...но хотелось бы уточнить!

если бы он не работал!И не работал в малом обьеме самой работы!

Это ... просто реклама какая-то!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

если бы он не работал!И не работал в малом обьеме самой работы!

Это ... просто реклама какая-то!!

СПАМ!... А ведь прав тысячу раз Джоунс,что хоть сколь нибудь соображающих в теории упражнений и их методе можно посчитать на кол-ве пальцев на ваших ушах!Бред,наложенный слоями за десятилетия!Отсюда и тысячи "Ятсов" и собирающихся "прогрессировать" ГОДАМИ!!!
Добавлено
Неужели,чтобы гиперплазировать слои фибрилл(не сами клетки,что слабо доказано) и тем самым увеличить обьем волокна с 100% до 200%(по данным гистоанализов и биопсий)-требуется 10 лет????
Добавлено
Но в ЭТОТ идиотизм МОЖНО В Е Р И Т Ь !!!Что и делается,"замешивая" все на абсолютно тупиковых методах тренинга!
Добавлено
ДВА ГОДА-это МАКСИМУМ,что можно "растянуть" во времени для гипертрофии при грамотном подходе к тренингу!!!
Добавлено
Даже сверх-проффи,взлетевшие за несколько лет на Олимп-нукуя не прибавили ПОСЛЕ.1988г-Рэй...92-94кг...Леврон...107-110кг...Ятс..115-117кг за годы выступлений.Сейчас же на тренинг мало кто надеятся и есть технологии для продвинутых,меняющих тело за 2 недели!Преобразухи-Колмена,Декстера и иных "избранных"!
Добавлено
Клиники,качающие субстанции в каждую ДЕ требуемой МГ по определенным "трафикам"!..
Добавлено
И даже тупорылые ниггеры,платящие дешевым "диетологам" по расчетам рациона(сами не могут,мля!)мани-мани,соображают что можно "рубануть" "Олю" и "Классик" с "Ночью"при положительном "баллансе" от призовухи!
Добавлено
Неужто эти темнокожие товарищи "владеют" сокравенным знанием?Судя по их безмозглым видео-врядли!
Добавлено
Ну,а фотки моментально "сдувающихся" элитных проффи-вообще нечто!Как и фото болезных Флекса,Принса или вообще новости о "внезапно сошедших на 5 футов под уровень земли"!
Добавлено

Не важно, по какой программе человек занимается, но истинный фанатизм в нашем нелегком деле достоин восхищения 

Какой нах-восхищения!???Жрущее 8 раз в сутки,боящаяся потерять хоть мм от обьема рук,ног,тратящее по 500-1000 бакинов в месяц и переживающее от "откатов" после существо достойно восхищения?
Рвущее связки рук и груди и демонстрирующее гематомы после в погоне за весами?
Добавлено
Бинтующееся и мажущееся кремами,что бы затянувшись в экипу выжать и вытянуть нн-ое кол-во кг на грифе-круто?
Добавлено
Идиотизм,замешанный на фанатизме и что еще хуже на тупом подражании тем,хоть кто рубит на этом "бабло" ,теряя здоровье!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 12:08)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Biorobot.72

прав тысячу раз Джоунс,что хоть сколь нибудь соображающих в теории упражнений и их методе можно посчитать на кол-ве пальцев на ваших ушах!

Но Вы-то хоть к ним относитесь? К соображающим в теории упражнений и их методе? На Вас-то хоть мы может рассчитывать?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Биоробот72 : срочно нужен ваш взгляд на ВИТ в зжатой форме, или ссылку на негр. Вы так красиво говорите - давайте более конкретно. У Вас как я понял опыт есть и голова работает, давайте выкладывайте то чего нет в учебниках. Может глядя на Вас и меня на откровения потянет ?
Добавлено
Править не могу, извиняюсь за ошибки .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74

Но Вы-то хоть к ним относитесь? К соображающим в теории упражнений и их методе? На Вас-то хоть мы может рассчитывать

К "соображающим" тут относятся ВСЕ(как всем и кажется!)...Ну и расчитывать лучше только на себя...Мало ли...
Иван56

Биоробот72 : срочно нужен ваш взгляд на ВИТ в зжатой форме,

А что конкретно то Вас интересует?Видите ли,я четко представляю свою роль хотя бы тут на форуме...Роль ретронслятора от первоисточников до "масс" простым языком.Ниже уже опуститься не могу и биологические термины называть "кишочками"-тоже!Но ту ведь каждый лезет со своими "пятью центами"
и намерениями показать,что "тоже в теме"!Поэтому сложновато кому то ,что то доказать или даже просто обьяснить...
Добавлено
Тут все- http://hittoday.narod.ru/

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Зашел по ссылке - всё не прочитал, но полностью согласен с тем что успел прочитать. Ещё появились такие мысли - а нужноли специально продвигать ВИТ ? За уши тянуть когото ? У кого есть желание стать больше и разочарование в объемном тренинге - сами на ВИТ перейдут, остальным значит не очень и нужно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Зашел по ссылке - всё не прочитал, но полностью согласен с тем что успел прочитать. Ещё появились такие мысли - а нужноли специально продвигать ВИТ ? За уши тянуть когото ?

Если согласны,то хорошо! Только придется не один раз перечитать.Настоятельно прошу Вас перечитать Р.Спектора,Дрю Бэйва и Мак Гаффа.Может пересмотрите свои взгляды на откровенно силовой подход в Вашем случае.Уверен,что травм избежите в будущем.Хотя не дай бог их никому!..Насчет "продвижения за уши",то это просто тема ВИТ и сюда никого не тянем.Есть мысли-люди высказываются.Правда не всегда по теме...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 07:09)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых