bafomest
Михалыч, а почему тебя банят на других форумах?
C форума Пауэрлифтер.ру меня забанили потому, что я имел наглость раскритиковать тамошнего модератора - Тодескампфера - за то, что он придумывает некие бредовые псевдолифтерские схемы, теоретическую часть которых сам обосновать никак не может, сам по которым никогда не занимался, то есть подтвердить предложенную схему на практике не может тоже, но имеет наглость рекомендовать их другим форумчанам, причем в основном новичкам.
Великовозрастному же ребёночку, облаченому в статус модератора, такая критика "снизу" не понравилась - и вуаля. Причем это ссыкло помимо бана тут же поудаляло все мои посты, чтобы замести следы своего позора.
С Атлет.ру меня забанили в основном под нажимом тамошнего дрища, опять же в статусе модератора - некоего Сани.
Кто он такой - никто не знает,. Что это за хрен с горы, и почему ему доверили на том форуме администрировать - никому не ведомо. В его профиле нет никаких данных, нет даже стажа занятий, но сам он себя при этом довольно самонадеянно называет "старичком". Нет ни фото, ни силовых... За все годы (!) существования даного персонажа на Атлет.ру, в разделе "Тренинг" этот человек не создал ни одной темы по своим тренировкам!
Но зато, как впоследствии оказалось, он акуенно любит Джо Вейдера. А когда я заявил, что у Вейдера нет, и никогда не было СИСТЕМЫ, а все его так называемые "принципы" не что иное как всего лишь тренировочные приемы - его это, по-видимому, задело за живое. Но так как в методике тренинга он не рубит ни луя, а хоть немного логически мыслить по-видимому тоже не дано, наш Сашенька не нашел ничего умнее как придраться к личности оппонента.
Все настойчивее, раз от раза, под некими нелепыми предлогами, стал требовать с меня сначала фотографии, а потом уже и видео. Ну так а мне-то, в принципе, похеру - если тебе нужны мои фотографии - будут тебе фотографии, ты только объясни - зачем? На кой ляд они тебе нужны? Или может быть, в зависимости от моего изображения, сваленный Вейдером в одну кучу хлам из ничем не связанных между собой тренировочных принципов станет СИСТЕМОЙ?... Я что-то сомневаюсь...
И потом - я ему дураку говорю (вежливо, ибо этот дрищ не просто дрищ, а с мандатом модератора) - ну будут тебе фотографии, ёпт, только не обосрись. У меня сеструха надыбала цифровой фотик, но разбираться мне с ним дико влом, потому что нахрен мне это не нужно. Меня данная сторона гуманоидной жизнедеятельности никогда не интересовала... Но специально для тебя, я буду в мае в отпуске, и убью один день на это дело.
Ну так куда там, ребёночку же надо срочно! А если ему конфетку не дать вот прямо сейчас, то он начинает топать ножками. А если есть в ручонках кнопочка модератора - то надо на неё обязательно нажать - ну как же, я же пуп земли, а меня ни во что не ставят!
Вообще, все эти "атлетические" форумы - довольно забавное зрелище с точки зрения человеческой психики.
Ну самый обычный пример - когда люди завышают свои результаты.
Казалось бы - ну что тут необычного?
Согласен, ничего необычного здесь нет, особенно когда дело касается новичков. Гораздо интереснее, когда врут (причем откровенно) люди со стажем. Ну например, пишут про ноги 72 см при такой же талии, якобы развитых занятиями лёгкой атлетикой.
Или скажем, как вам персонаж, утверждающий что занимается всего лишь 3.5 года, когда даже идиоту видно, что там стаж намного больше? И никто ведь не спросит, все молчат - типа верят.
У другого в профиле написан стаж 2 года, при этом только на Атлете человек зарегистирован более трех лет. И только не говорите мне, что он начал заниматься, просидев год на форуме "просто так". Я ЗНАЮ, что этот человек как минимум занимается на год больше его форумного стажа, потому что до форума ещё тоже надо созреть, так что его стаж гораздо больше, чем два года, но он ССЫТ обнародовать его, т.к. считает те тренировки "несерьезными".
А как вам люди, закрывающие своё лицо черными квадратиками, как будто это педофил какой или, наоборот, жертва педофилии?
Причем сделано это все так стрёмно, что хочется сказать - А НАХУЯ ты, милый мой, публикуешь такие вот фотографии? Что ты ими хочешь сказать? Неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что они в таком виде ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ интересны?
Противно на это смотреть.
Если ты педофил в розыске - так скрывайся, и не еби мозги. А если тебе скрывать нечего - значит публикуй нормальные фото или, сделай милость, не публикуй вообще. Потому что, по большому счету, они нахрен никому не нужны.
Да полно ещё персонажей, кунсткамера отдыхает.
Клоунаду, что тут недавно устроили двое из них вокруг Ивана56, я думаю все видели. Тут даже комментировать нечего. А вроде бы, если поближе присмотреться - вроде взрослые и, казалось бы, уважаемые люди.
Про нездоровый кипеш, что поднял молодняк вокруг Доктора Сталинграда... И ведь никто из тамошних модеров ни одного замечания не сделал. Может потому, что сами такие?
Ну а про химиков, считающих себя натуралами, раз официально не пойманы допингконтролем, слыхали небось?...
Завышение силовых - просто банальщина, жаже и говорить не о чем. А вот самозванное присвоение себе "Героя Советского Союза" - это уже интересно...
Атлеты, атлеты, атлеты...
Штангисты, качки...
Высокие, смелые, красивые и честные люди!...
С вами интересно!