но не в первые года 3-4 точно. а эти 3-4 надо наработать....
Согласен 100 %.
Вопрос - как ?
а разьве не в любом тренинге есть плато?
В любом. Но как из него выкарабкиваться - каким методом ?
Я выше привел 2 варианта - если знаешь 3-й - назови...
объем чредуется с силовыми циклами(не только в базе). пусть будет тройка, но стоит понимать, что без подсобки многие люди не прибавят по ней одной, да и риск травмы.Вопрос - как ?
объем чредуется с силовыми циклами(не только в базе).
и напирать новичку на тягу и присед в первый год, стоит так же как и на кучу других упражнений.
То Фельдфебель : насчет двух путей - согласен, а что по поводу тренировок Качка ? Он что, третий нашел ?
Вот насчет озвученных им силовых - тут да, большие вопросы...
Есть у меня сомнения. Спрашивать у него не стал - неинтересно было. Например присед 190х10 в полный сед без всего и 255х10 по качковски. При весе 78-80 кг....
C форума Пауэрлифтер.ру меня забанили потому, что я имел наглость раскритиковать тамошнего модератора - Тодескампфера - за то, что он придумывает некие бредовые псевдолифтерские схемы, теоретическую часть которых сам обосновать никак не может, сам по которым никогда не занимался, то есть подтвердить предложенную схему на практике не может тоже, но имеет наглость рекомендовать их другим форумчанам, причем в основном новичкам.Михалыч, а почему тебя банят на других форумах?
Вообще, все эти "атлетические" форумы - довольно забавное зрелище с точки зрения человеческой психики.
Да полно ещё персонажей, кунсткамера отдыхает.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (09 февраля 2008 - 01:42)
Вообще то у нашего ув.КАЧКА удивительные заявленные данные!Это либо большой парадокс и уникум либо большой...Вес 80кг-рука около 45см...Запястье при этом как будто специально-16 см(наитончайшее!)При этом предплечье-35см( у Ваятора и Э.Робинсона при весе в 100кг-около 38см!Вот насчет озвученных им силовых - тут да, большие вопросы...
Есть у меня сомнения. Спрашивать у него не стал - неинтересно было. Например присед 190х10 в полный сед без всего и 255х10 по качковски. При весе 78-80 кг.... Для натурала ББ...
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 февраля 2008 - 09:28)
Это вообще что-то!По Люберу,по Гончарову...Я веся всего 61 кг в армии имел руку в 37,5 см без жратвы и с кроссами...Извините ,конечно...Объем груди счас устраивает 110 см при росте 168. А вот руки по 35 см, не растут нивкакую. Счас занимаюсь по Люберу, осенняя программа 2 года
Я НИКОГДА не мерил грудь/спину в силу большой погрешности данного измерения!Вздох,полувздох,напряг,полунапряг и т.д...А грудь скока была?
Это-много!..Плюс счас у мя пузо 92 см
Вы хоть понимаете,то,что я буду советовать-нет ни в одном учебнике ВИТа!!!Главное-выжить!Лично я советовать не буду - мне посмотреть ВИТ-технологию охота! (в действии, так сказать!).
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 февраля 2008 - 11:16)
СПАМ!...если бы он не работал!И не работал в малом обьеме самой работы!
Это ... просто реклама какая-то!!
Какой нах-восхищения!???Жрущее 8 раз в сутки,боящаяся потерять хоть мм от обьема рук,ног,тратящее по 500-1000 бакинов в месяц и переживающее от "откатов" после существо достойно восхищения?Не важно, по какой программе человек занимается, но истинный фанатизм в нашем нелегком деле достоин восхищения
Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 12:08)
К "соображающим" тут относятся ВСЕ(как всем и кажется!)...Ну и расчитывать лучше только на себя...Мало ли...Но Вы-то хоть к ним относитесь? К соображающим в теории упражнений и их методе? На Вас-то хоть мы может рассчитывать
А что конкретно то Вас интересует?Видите ли,я четко представляю свою роль хотя бы тут на форуме...Роль ретронслятора от первоисточников до "масс" простым языком.Ниже уже опуститься не могу и биологические термины называть "кишочками"-тоже!Но ту ведь каждый лезет со своими "пятью центами"Биоробот72 : срочно нужен ваш взгляд на ВИТ в зжатой форме,
Если согласны,то хорошо!Зашел по ссылке - всё не прочитал, но полностью согласен с тем что успел прочитать. Ещё появились такие мысли - а нужноли специально продвигать ВИТ ? За уши тянуть когото ?
Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 07:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых