Белок- это сомец белки ![]()
Питание- это самая простая часть в любительском качебанстве. Просто ешь, когда набираешь ММ на 50 гр. белка и 200-300+ ккал больше, чем обычный обыватель, да и всё.
Ну йопт, извините меня за мой французский, по хорошему же просишь, а воспринимают как слабость ((((а второго дэбила хде потерял?
вы утром с ним разошлось.
я ж вам дурням сказал-ходить парой))
и повторять мантру-два дэбила это сила)

Хотя бы в зальные дни при весе 72кг 120гр смогу обеспечить 600гр макаронами
Расскажу с утра историю......
Был такой чел на форуме TII
Решил он года 4 назад сушиться на гречке и начал.
Наш лучший друг Серожочка ему говорит, ну как обычно, в своем стиле, типа, -ты дебил, ты не сможешь жрать одну гречу.
Он настаивал что сможет.
Прошло 4-ро суток и этот TII сдался.
Вопрос: ты уверен что сможешь питаться так долго макаронами, да не просто, а в таких больших объемах?
Антон, не, ну я серьезно. Большие мальчики вроде, а все на почве политоты не поделите формочки для лепки куличиков из песка ((((( огорчаетеZnatok Ne, Лёву опять жена разоблачила что он тут письку интеллектуальную наращивает, и будет опять менять аккаунт. Пошел ва-банкЪ...))))

Хехе(с) "супервайзерский беспредел"(с)бар из самой свободной немодерированной темы стал единственной модерированной на форуме))
прям личная вотчина Димана...
п.с. но я подчиняюсь)
Расскажу с утра историю......
Был такой чел на форуме TII
Решил он года 4 назад сушиться на гречке и начал.
Наш лучший друг Серожочка ему говорит, ну как обычно, в своем стиле, типа, -ты дебил, ты не сможешь жрать одну гречу.
Он настаивал что сможет.
Прошло 4-ро суток и этот TII сдался.
Вопрос: ты уверен что сможешь питаться так долго макаронами, да не просто, а в таких больших объемах?
Нет конечно, если я каждый день буду 600гр макарон+9 яиц есть - верный путь к +25-ничеству по калориям. Но 3 зальных дня в неделю смогу. А в остальные что нибудь придумаем.
Репутация среди кого? Вот, например, по твоей ссылке предлагают -- откуда знать, какая у них репутация?
_Emraer_
Среди клиентов. Как и у тебя. Хорошо делает, клиентам нравятся, показывают другим изделия и рекомендуют. Или обратился раз, сделал некачественно, вроде и переделал, но осадок остался. Когда таким вопросом задаешься (с оффшором), то мониторить среди знакомых, либо пытаешься выйти на людей, которые в этом понимают.
Но ведь вопрос-то нетривиальный, не совсем законный и в некотором роде интимный.
И людей, кладущих деньги в оффшоры, гораздо меньше, чем покупающих украшения. А ставки выше и риск больше. Поэтому смутно представляю, как такое проворачивается. А первые ласточки как этот вопрос решали?
Список продуктов, употребление которых надо ограничить, составили специалисты
Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи. В частности, туда попали хлеб
сыр, колбаса
, кетчуп, майонез, консервы, сладкие йогурты и пирожные
. Об этом рассказывают «Известия».
По мнениюученых, все эти виды продуктов содержат повышенное содержание соли, сахара
и трансжиров
Их чрезмерное употребление
вредно для здоровья.
Рихад а что с аватаркой?
Вес 60.4кг. Пока лучшую видуху повторять естественным белком (~10%) + тренингом не получалось. Лучшая была на качковском питании 90-100гр курогрудкой, которая не имеет почти ничего кроме белка.
Сегодняшние соседние дворы:
Подтягивания 10,8,3x2,2x6 (всего 36) myo15
Брусья 10x2+8+3x7 (всего 49) myo15
Вес 60.2кг. Естественно так тяжелее прибавлять повторы, чем когда халявные дополнительные сеты. Но зато примерно 30 КПШ для верха считается эффективным объемом, к тому же у меня здесь намного больше тяжелых повторов чем если традиционные 10*3 сделать с традиционными 1.5-2 минутами отдыха. Сами мясным рекомпозом иногда прибавляются повторы в тех же сетах. В начале 2015г у меня до 16 сетов доходило в подтягах и 13 сетов в брусьях. Ноги, ягодицепсы сливаются от безтрена
В последний раз приседал и тянул 6-го сентября. Но и мешать восстановлению колена не хочу. В зал планирую с 6-го октября пятницу, начну с вводной фулбади с меньшими весами в упрах, где уже месяц не тренировал - присед, становая, гиперы, носки, сгибания ног, а в сб-вс уже сфоткаюсь на эхе полной тренировки, будет начальная треня пути до 120гр белка полученного естественным способом 600гр макарон 60гр белка + 9 яиц или их животнобелковый эквивалент 60гр.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых